MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.02, 20:46
32
-4 °С
Вітер: 2 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Чернігівський Скутер Клуб.

Переглядів: 1922248
11.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Члены клуба (в скобках прозвище их коней)
  1. Хirurg (Дмитрий) - Suzuki Burgman AN650 Ex (Черный треснутый УпЫрь)
  2. GiS (Игорь) - Колеса с моторчегом (Цитрамон)
  3. Svolota35 (Валерий) - Жигуль (Подорване слiпе щеня)
  4. Strum (Сергей) - Gilera Stalker (Одноглазый проходимец)
  5. WWM (Валерий) - Suzuki SkyWay 250 (Пукающий бургамистр) 
  6. Germans (Дмиртий) - Шлем (Шлем-недотрога)
  7. 107 (Евгений) - Viper Volcano  MX 150 (Мего-затюн)
  8. Sychoff (Сергей) - Fiat  (Болид-индеец)
  9. tomson (Артем) - ЖД состав (Таинственный незнакомец)
  10. CrazyMan (Алексей) - Эндурик (Сумасшедший конь)
  11. Shura (Александр) - Viper Nova (Охлажденный всадник)
  12. Nout (Вова) - Viper (Ноутбук с моторчиком)
  13. Король (Серега) - Honda Dio AF34
  14. Вовик (Володя) - Nexia

Кандидаты в клуб
-

Правила клуба
Как вступить в клуб?
  1. Для начала нужно иметь взвешенное, обдуманное желание вступить в клуб.
  2. Внимательно изучить разделы ниже: "Член клуба обязан", "Исключение из клуба" и "Что дает участие в клубе".
  3. Познакомиться с членами клуба на форуме сайта и при встрече на одном из сборов или мероприятии.
  4. Поставить в известность всех Членов клуба о желании вступить в его ряды.
  5. По возможности принимать участие в различных открытых мероприятиях (Открытие/Закрытие сезона, различных поездках и мероприятиях, сборах).
  6. Члены Клуба присмотрятся к Вам и примут решение о переводе в статус «Кандидат» в Члены клуба. Это промежуточная стадия притирки и возможность внимательно присмотреться друг к другу.
  7. Если всех все устраивает и желание не пропало - официальное посвящение в Члены Черниговского Скутер-клуба на одном из официальных Открытий/Закрытий сезона.

Член клуба обязан (они же и Правила клуба):
  1. Не только знать, но и соблюдать ПДД, уметь вести себя при езде в колонне.
  2. Использовать экипировку при езде за рулем ТС мототехники (Шлем, перчатки, куртка и т.п.).
  3. Не употреблять алкогольных напитков до и вовремя управления ТС.
  4. Активно участвовать в жизни клуба и проводимых им мероприятиях.

Исключение из клуба может быть по следующим причинам:
  1. По собственному желанию.
  2. За систематическое нарушение Правил клуба.
  3. Решением Членов Правления клуба.
  4. За систематическое некорректное поведение на мероприятиях/сборах (пьяный дебош, оскорбления, неуважения к членам клуба)

Что дает участие в клубе:
  1. Радость общения с единомышленниками
  2. Совместное времяпровождение: вылазки на природу, поездки, клубные мероприятия и т.д.
  3. Обязательное оперативное оповещение о всех мероприятиях/сборах/поездках
  4. Предоставление посильной помощи другими участниками клуба
  5. Привилегии и скидки на организуемых клубом мероприятиях
  6. Участие в полностью закрытых и бесплатных мероприятиях
  7. Розыгрыши ценных призов (на закрытиях/открытиях сезонов)
  8. Ценные призы активным участникам клуба
  9. Предоставление бесплатной клубной символики
  10. Квалифицированная помощь во взаимоотношениях с ГАИ

Хронология клубных мероприятий:

Архив Черниговской ветки >>>
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Змінено: 27.11.2021 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.07.2010 р. відповів для Svolota35  
answerview
Да Хондельник ездит у нас...
Ну водянка водянкой... но ща мнения немного поменялись...  сухарь проще в обслуживании 01_smile  это я уже усвоил..
А мопеды буду и дальше покупать и продавать 08_lol
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
28.07.2010 р. відповів для Rom4ik  
answerview
Гилеру не в чернигове берёш,не синяя случайно.
like
bad
shockingly
28.07.2010 р. відповів для Svolota35  
answerview
Неа,на западенщине  01_smile
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
29.07.2010 р.
answerview
Сегодня по почте от Хкея,получил наклейки с Экватора.Кто желает получить наклейку,обращайтесь !
like
bad
shockingly
beard
29.07.2010 р. відповів для activist  
answerview
это как? кто ездил - у всех есть же. У меня вообще две например (или даже три) - я ж был с 2 членами семьи то... Хотя - не важно, дают - бери, бьют - беги.
like
bad
shockingly
30.07.2010 р. відповів для activist  
answerview
Да я бы взял да вот клеить некуда. 06_question  Разве что под седячку,так нахрен она там нужна 62_sarcastic
like
bad
shockingly
30.07.2010 р. відповів для Svolota35  
answerview
жалко новую покраску? 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
угу 40_dance  40_dance  26_newrussian  66_pardon
like
bad
shockingly
answerview
понимаю,по первой я испытывал тоже самое 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Дык ты вроде клеил сбоку на пластик. А я и пластик ввесь покрасил специальной бамперной краской. Вот теперь боюсь клеить вдруг начнёт отрыватся и надо будет сорвать а сорвать можно и вместе с краской а потом бадет кака,не запломбируеш 68_totakeumbrage  Да и краска сама не ПФ 115 03_biggrin
like
bad
shockingly
30.07.2010 р.
answerview
Да к стати вчера узнавал по поводу реги в МРЕО. Регистрируют. В МРЕО нужно предъявить талон и паспорт гр. украины. Потом надо ехать на Гончарова где выдают две справки ,по объёму двигателя и что не числится в угоне. Сказали всё и со всем получается около 500 грн.
Но запара совсем в другом. На Гончарова эксперт не может померять кубатуру никак по другому кроме как  снять головку,замерять ход поршня,диаметр ...  Прикол ввесь в том что за экспертизу нужно заплатить если не ошибаюсь 260 грн. и самому в ихнем дворе,в полевых условиях так сказать,снять головку. Ну не моразм,вообще бредятина сивой кобылы. А если к примеру кто то знает ПДР ,хорошо ездит на скуте,окуратно но где в нём головка и как её сять не шарит дык шо не регить и не ездить. Да и девушек тож не мало на скутах ездит,Шо то я сомневаюсь что б они сняли и поставили головку. Или к примеру скут ещё на гарантии что тогда делать.   Б  Р  Е  Д 27_dash
Змінено: 30.07.2010 р., Svolota35
like
bad
shockingly
answerview
Я в шоке от такого расклада.У меня на мопеде чтобы снять головку нужно снимать пластик,а снимать пластик это разобрать пол мопеда,а если разбирать пол мопеда,я им пол двора на Гончарова завалю пластиком 03_biggrin .Думаю что справку от эксперта нужно "покупать" по другому очень геморно и желание регить просто отпадает.
Вот свежая статейка по этой теме
http://www.gorod.cn.ua/news_19134.html
like
bad
shockingly
answerview
Взятку ,вроде как,не берет мотивируя это-типа в аварию попадешь повезут на экспертизу(типа вторую) покажет что больше 50сс ему по шее!!Так что х"""й знает что  в делать .Я решил весну ждать!! Кстати никто не в курсе в Чернигове А1 можна где нибудь получить(всмысле автошкола хоть одна начала учить нас ездить(заеб3243ли 4 года езжу,а тут учится)
ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!
like
bad
shockingly
31.07.2010 р. відповів для Sychoff  
answerview
Ни одна автошкола в Чернигове на А1 не учит. А1 открывают только вместе с А. Тоесть идёш в автошколу и учишся на А а потом при выдаче прав у тебя будет открыта А1,А. Отдельно А1 пока открыть нельзя.
А по поводу взятки всё они берут. Делают тех осмотр машин даже не предоставляя им саму машину. Если ты помниш недавно был кипиш какой то по поводу ТО (в новостях видел) и водители вышли на площадь (город не помню какой) и притянули с собой ржавый кузов от запорожца на которого за взятку сделали ТО и им выдали все документы что авто в прекрасном тех состоянии и выдали талон о прохождении ТО.
Змінено: 31.07.2010 р., Svolota35
like
bad
shockingly
31.07.2010 р.
answerview
Вот были с ночёвкой не Днепре в Кукарах.  40_dance Кидаю фотки знакомых мест  03_biggrin  для Черниговского скутерклуба. Отдохнули 44_beach  супер,вода даже в Днепре кипяток. Рыбу которая на фотках пойма на обычную поплавочную удочку на червя. 04_blush
like
bad
shockingly
31.07.2010 р.
answerview
ещО
like
bad
shockingly
31.07.2010 р. відповів для Svolota35  
answerview
с ностальгией вспоминаю знакомые места ! 18_good  20_drinks  01_smile
like
bad
shockingly
01.08.2010 р.
answerview
Привет всем...!!! Какие поездки намечаются в следуюшем месяце...А то мне скучно уже.... 61_punish
like
bad
shockingly
01.08.2010 р. відповів для Germans  
answerview
да куда нибудь придумаем,я уже тоже начал скучать,нужно куда то ехать 48_download
like
bad
shockingly
beard
02.08.2010 р. відповів для Germans  
answerview
Привет всем...!!! Какие поездки намечаются в следуюшем месяце...А то мне скучно уже.... 61_punish

в следующем - это в сентябре? 01_smile)  я лично на природе - приехал поработать, вечером опять туда - там щяс жена с малым и моей матерью -вечером "сменю" 01_smile
в палатке под утро даже холодно. Класс 18_good
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин