MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 06:39
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Чернігівський Скутер Клуб.

Переглядів: 1920705
11.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Члены клуба (в скобках прозвище их коней)
  1. Хirurg (Дмитрий) - Suzuki Burgman AN650 Ex (Черный треснутый УпЫрь)
  2. GiS (Игорь) - Колеса с моторчегом (Цитрамон)
  3. Svolota35 (Валерий) - Жигуль (Подорване слiпе щеня)
  4. Strum (Сергей) - Gilera Stalker (Одноглазый проходимец)
  5. WWM (Валерий) - Suzuki SkyWay 250 (Пукающий бургамистр) 
  6. Germans (Дмиртий) - Шлем (Шлем-недотрога)
  7. 107 (Евгений) - Viper Volcano  MX 150 (Мего-затюн)
  8. Sychoff (Сергей) - Fiat  (Болид-индеец)
  9. tomson (Артем) - ЖД состав (Таинственный незнакомец)
  10. CrazyMan (Алексей) - Эндурик (Сумасшедший конь)
  11. Shura (Александр) - Viper Nova (Охлажденный всадник)
  12. Nout (Вова) - Viper (Ноутбук с моторчиком)
  13. Король (Серега) - Honda Dio AF34
  14. Вовик (Володя) - Nexia

Кандидаты в клуб
-

Правила клуба
Как вступить в клуб?
  1. Для начала нужно иметь взвешенное, обдуманное желание вступить в клуб.
  2. Внимательно изучить разделы ниже: "Член клуба обязан", "Исключение из клуба" и "Что дает участие в клубе".
  3. Познакомиться с членами клуба на форуме сайта и при встрече на одном из сборов или мероприятии.
  4. Поставить в известность всех Членов клуба о желании вступить в его ряды.
  5. По возможности принимать участие в различных открытых мероприятиях (Открытие/Закрытие сезона, различных поездках и мероприятиях, сборах).
  6. Члены Клуба присмотрятся к Вам и примут решение о переводе в статус «Кандидат» в Члены клуба. Это промежуточная стадия притирки и возможность внимательно присмотреться друг к другу.
  7. Если всех все устраивает и желание не пропало - официальное посвящение в Члены Черниговского Скутер-клуба на одном из официальных Открытий/Закрытий сезона.

Член клуба обязан (они же и Правила клуба):
  1. Не только знать, но и соблюдать ПДД, уметь вести себя при езде в колонне.
  2. Использовать экипировку при езде за рулем ТС мототехники (Шлем, перчатки, куртка и т.п.).
  3. Не употреблять алкогольных напитков до и вовремя управления ТС.
  4. Активно участвовать в жизни клуба и проводимых им мероприятиях.

Исключение из клуба может быть по следующим причинам:
  1. По собственному желанию.
  2. За систематическое нарушение Правил клуба.
  3. Решением Членов Правления клуба.
  4. За систематическое некорректное поведение на мероприятиях/сборах (пьяный дебош, оскорбления, неуважения к членам клуба)

Что дает участие в клубе:
  1. Радость общения с единомышленниками
  2. Совместное времяпровождение: вылазки на природу, поездки, клубные мероприятия и т.д.
  3. Обязательное оперативное оповещение о всех мероприятиях/сборах/поездках
  4. Предоставление посильной помощи другими участниками клуба
  5. Привилегии и скидки на организуемых клубом мероприятиях
  6. Участие в полностью закрытых и бесплатных мероприятиях
  7. Розыгрыши ценных призов (на закрытиях/открытиях сезонов)
  8. Ценные призы активным участникам клуба
  9. Предоставление бесплатной клубной символики
  10. Квалифицированная помощь во взаимоотношениях с ГАИ

Хронология клубных мероприятий:

Архив Черниговской ветки >>>
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Змінено: 27.11.2021 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.11.2010 р. відповів для activist  
answerview
От именно что короткая а бабла надо собрать много. Ты будеш учиться на А или АВ.
like
bad
shockingly
06.11.2010 р.
answerview
А я ж так понял что в городе пока никакая школа не учит на а1??
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
06.11.2010 р. відповів для Svolota35  
answerview
хотелось и  на В но ты правильно сказал,что нужно бабло,так что пока возможности буду изыскивать хоть на А.
Сотрудник говорил что на Богунского в авто школе собрали группу на А1 ,записалось 13 чел а ходило 5-6,так группу ликвидировали,но сказали что перед новым годом опять будут  набирать
like
bad
shockingly
answerview
Смысла никакого не вижу ити только на А1,если уже ити то хотя б на А1 А. Смысл в том что на любую категорию надо собирать одни и теже бумажки,мед справки и т.д. Ну я к тому что если скажем обучение А стоит, к примеру ,850 а А1 750 то тут особо не выграеш. Надо ити на А а с А вместе и А1 откроют.
like
bad
shockingly
answerview
я на А с открытием А1 ,потому как в будущем в перспективе хочу брат мотоцикл,меня даже меньше А1 интересует чем А,ну просто пока для Активчика нужно.хотя все умничают и советуют учиться на А,В но все упирается в деньги которых нет и взять не где (3500 грн)
like
bad
shockingly
answerview
Отож у меня по весне тож... В у меня есть надо на А доучится (400) ну и замена прав тож 400,и того  короче туды сюды ну штука надо что б была.
like
bad
shockingly
answerview
замена конечно очень крутая цена!!
like
bad
shockingly
answerview
Замена 380 ну и +услуги банка и выходит что то типа 396. Но прикол в том что мне надо будет и  теорию перездавать.
like
bad
shockingly
answerview
замена конечно очень крутая цена!!
  Крутая цена это легко сказано. Непонятно только за что. Ладно если прова старого типа и надо обменять на новые, а тут просто дожечь картинку и все. Так нет платите ребята денюжку да побольше. Хорошо заботится о нас наше правительство.
like
bad
shockingly
06.11.2010 р. відповів для eigor  
answerview
На пластике не дожигаются буквы,выдают новый.
like
bad
shockingly
answerview
На пластике не дожигаются буквы,выдают новый.
 Надоже, а я думал, что очередная прихоть.
like
bad
shockingly
06.11.2010 р. відповів для eigor  
answerview
Там просто технология такая что недопишеш. Первым слоем идёт простой пластик на котором всё и печатают а потом когда всё напечатали наносится специальная плёнка которую не отколупиш и недопишеш по ней.
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо за объяснение.
like
bad
shockingly
beard
08.11.2010 р. відповів для eigor  
answerview
О, ПРОПАЖА!
как делы? че перестал в ветку заходить?
like
bad
shockingly
08.11.2010 р.
answerview
Государственный комитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства согласовал совместный приказ МВД, Минэкономики и Министерства финансов Украины, которым предусматривается выделение услуги по исследованию и проведения осмотра мопедов с предоставлением экспертного заключения из ряда услуг, касающихся других категорий транспортных средств. Об этом сообщили в пресс-службе Госкомпредпринимательства.

Так, простое исследование мопедов будет стоить 25 грн 80 коп, исследование средней сложности - 53 грн 70 коп, сложное исследование - 129 грн 20 коп.

Внесение этих изменений обусловлено тем, что постановлением правительства от 23 декабря 2009 года № 1371 был утвержден порядок государственной регистрации, снятия с учета автомобилей, автобусов, других транспортных средств, в том числе мопедов. Наличие государственной регистрации мопедов нуждалось, соответственно, в отдельном определении стоимости исследования и проведения их осмотра.
like
bad
shockingly
08.11.2010 р. відповів для beard  
answerview
О, ПРОПАЖА!
как делы? че перестал в ветку заходить?
 Чтото я заморачиваться начал. Решил сделать себе ветровое стекло поболее. Выгнул профиль, правдо малость недогнул но то после догрею. Получился стопор. Думал первоначально согну из целого куска оргстекла, а потом вырежу форму но столкнулся с проблемкой. Ножовочным полотном вырезать конечно можно но это так долго, а лобзиком надо было резать пока кусок был ровный. Решил купить бор машинку и пробовать фрезой потихоньку нарезать канавку, а там как получится. Знал бы что столько гемора так может и небрался. Но что ни делается все к лучшему. Оно то конечно если руку набить то и несложно, а так проплясал над плитой четыре часа аж заболел. Наверное отравился газом или еще чего и это притом, что вытяжка маслала на полную.Короче духом пока неупал как будет чего рассказать отпишусь.
like
bad
shockingly
beard
08.11.2010 р. відповів для eigor  
answerview
я недавно стоял перед выбором, купить запаску или делать самому. Понял что честно не стоит оно того, заказал за 185 грн новое.
like
bad
shockingly
answerview
Может оно и правильно но раз уж я начал то уже как нибудь закончу, ато жалко будет кинуть, а оно получится.
like
bad
shockingly
answerview
я тоже такого мнения,что лучше купить ,потому как чтобы сделать самому что то,нужно пару раз заготовку испортить,набить руку а потом уже и станет получатся
like
bad
shockingly
08.11.2010 р.
answerview
Поздравляем с днем рождения нашего со клубника  arturа (Артура)
Прими наши самые лучшие пожелания !
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин