MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 15:07
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Чернігівський Скутер Клуб.

Переглядів: 1920414
11.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Члены клуба (в скобках прозвище их коней)
  1. Хirurg (Дмитрий) - Suzuki Burgman AN650 Ex (Черный треснутый УпЫрь)
  2. GiS (Игорь) - Колеса с моторчегом (Цитрамон)
  3. Svolota35 (Валерий) - Жигуль (Подорване слiпе щеня)
  4. Strum (Сергей) - Gilera Stalker (Одноглазый проходимец)
  5. WWM (Валерий) - Suzuki SkyWay 250 (Пукающий бургамистр) 
  6. Germans (Дмиртий) - Шлем (Шлем-недотрога)
  7. 107 (Евгений) - Viper Volcano  MX 150 (Мего-затюн)
  8. Sychoff (Сергей) - Fiat  (Болид-индеец)
  9. tomson (Артем) - ЖД состав (Таинственный незнакомец)
  10. CrazyMan (Алексей) - Эндурик (Сумасшедший конь)
  11. Shura (Александр) - Viper Nova (Охлажденный всадник)
  12. Nout (Вова) - Viper (Ноутбук с моторчиком)
  13. Король (Серега) - Honda Dio AF34
  14. Вовик (Володя) - Nexia

Кандидаты в клуб
-

Правила клуба
Как вступить в клуб?
  1. Для начала нужно иметь взвешенное, обдуманное желание вступить в клуб.
  2. Внимательно изучить разделы ниже: "Член клуба обязан", "Исключение из клуба" и "Что дает участие в клубе".
  3. Познакомиться с членами клуба на форуме сайта и при встрече на одном из сборов или мероприятии.
  4. Поставить в известность всех Членов клуба о желании вступить в его ряды.
  5. По возможности принимать участие в различных открытых мероприятиях (Открытие/Закрытие сезона, различных поездках и мероприятиях, сборах).
  6. Члены Клуба присмотрятся к Вам и примут решение о переводе в статус «Кандидат» в Члены клуба. Это промежуточная стадия притирки и возможность внимательно присмотреться друг к другу.
  7. Если всех все устраивает и желание не пропало - официальное посвящение в Члены Черниговского Скутер-клуба на одном из официальных Открытий/Закрытий сезона.

Член клуба обязан (они же и Правила клуба):
  1. Не только знать, но и соблюдать ПДД, уметь вести себя при езде в колонне.
  2. Использовать экипировку при езде за рулем ТС мототехники (Шлем, перчатки, куртка и т.п.).
  3. Не употреблять алкогольных напитков до и вовремя управления ТС.
  4. Активно участвовать в жизни клуба и проводимых им мероприятиях.

Исключение из клуба может быть по следующим причинам:
  1. По собственному желанию.
  2. За систематическое нарушение Правил клуба.
  3. Решением Членов Правления клуба.
  4. За систематическое некорректное поведение на мероприятиях/сборах (пьяный дебош, оскорбления, неуважения к членам клуба)

Что дает участие в клубе:
  1. Радость общения с единомышленниками
  2. Совместное времяпровождение: вылазки на природу, поездки, клубные мероприятия и т.д.
  3. Обязательное оперативное оповещение о всех мероприятиях/сборах/поездках
  4. Предоставление посильной помощи другими участниками клуба
  5. Привилегии и скидки на организуемых клубом мероприятиях
  6. Участие в полностью закрытых и бесплатных мероприятиях
  7. Розыгрыши ценных призов (на закрытиях/открытиях сезонов)
  8. Ценные призы активным участникам клуба
  9. Предоставление бесплатной клубной символики
  10. Квалифицированная помощь во взаимоотношениях с ГАИ

Хронология клубных мероприятий:

Архив Черниговской ветки >>>
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Змінено: 27.11.2021 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
09.09.2010 р. відповів для Ruba  
answerview
По взносам - давайте платить по 10 грн в месяц с члена. Средства на аренду баз, атрибутику, дрова, там прочее прочее .

кстати о ценах и о тех копейках которые мы скидываем,хотя основная часть  не может от сердца оторвать тот червонец.
к примеру на аренду лагеря на открытие пошло 500грн. , за рок-группу мы заплатили 800грн.
Только я смотрю все равно до лампочки эти все разговоры,если в дискуссии участвует несколько человек,а остальные только молча читают 06_question
Нужно делать сбор клуба и определяться в этой жизни как нам существовать дальше или мы все таки будем жить и процветать.но опять же ,на встречу прибудут только одни из основных участников клуба,другие же лучше на диване будут валяться и говорить как они заняты были( а реально просто в лом тянутся на слет)
Как по мне лучше время ближе к вечеру определять.все таки люди доделают свои дела и т.д
допустим у меня  в  воскресение в 12 дня самый разгар рабочего дня будет,к 17 я уже буду более свободен
Змінено: 09.09.2010 р., activist
like
bad
shockingly
09.09.2010 р. відповів для activist  
answerview
Лично мне всеравно восколько. Я подъеду и к 12 и к 17. Ато скучновато както. Янелюблю осень, холодает и день становится все короче и короче.
like
bad
shockingly
09.09.2010 р.
answerview
Если надо привлечь дополнительно людей то можно написать объявления и оставить на своих стоянках.
like
bad
shockingly
09.09.2010 р. відповів для eigor  
answerview
объявление не нужно.нам нужны адекватные люди ,а по объявлению на работу даже не все хотят брать 03_biggrin
like
bad
shockingly
10.09.2010 р.
answerview
Харош сопли раздувать . 12_cray ...Закатаем рукава по локоть, лопату в руки и вперед... 14_girlevil  А то и правда клуб здохнет.Я хоть и не в клубе но в воскресенье я приеду..тока со временем определитесь.. 21_umnik
like
bad
shockingly
10.09.2010 р.
answerview
ВНИМАНИЕ!!! В 17-00 в воскресенье (12.09.2010) объявляется всеобщий сбор членов
Черниговского скутер клуба и иных сочувствующих элементов

Явка обязательна. Прибыть можно аки по воде так и по суху - то есть пешком, на скутере, машине, велосипеде, маршрутке вообще по любому.
Змінено: 10.09.2010 р., Ruba
like
bad
shockingly
10.09.2010 р. відповів для Ruba  
answerview
ВНИМАНИЕ!!! В 17-00 в воскресенье (12.09.2010) объявляется всеобщий сбор членов
Черниговского скутер клуба и иных сочувствующих элементов

Явка обязательна. Прибыть можно аки по воде так и по суху - то есть пешком, на скутере, машине, велосипеде, маршрутке вообще по любому.

Уважительной причиной, отсутствия на слете, будет считаться,подтверждающий документ заверенный нотариусам  31_bigboss
like
bad
shockingly
10.09.2010 р. відповів для activist  
answerview
Незнаю кому как,  а я обязательно буду.
like
bad
shockingly
10.09.2010 р.
answerview
Я буду обязательно!!!
Черниговский скутерклуб
[url=http://smajliki.ru/smilie-24235527.html]http://s.rimg.info/9a51d460125931330d76e8e99377ae4b.gif
like
bad
shockingly
10.09.2010 р. відповів для beard  
answerview
банальное желание новичка в клубе сделать "мир лучше", как и у eigor. А в жизни - все намного сложнее - вон, у Активиста спроси.

Не знаю кто такой eigor а я дествительно готов всячески содействовать не только на словах!!!
Черниговский скутерклуб
[url=http://smajliki.ru/smilie-24235527.html]http://s.rimg.info/9a51d460125931330d76e8e99377ae4b.gif
like
bad
shockingly
10.09.2010 р.
answerview
Как всегда или на ЗАГС-е
like
bad
shockingly
10.09.2010 р.
answerview
А действительно, где конкретно встреча? В объявлении неуказали, хотя раньше реч шла про загс.
like
bad
shockingly
10.09.2010 р.
answerview
Але вы где.  ку----кууууууу
like
bad
shockingly
10.09.2010 р. відповів для eigor  
answerview
Собирались за ЗАГСом всегда, там где стоянка для машин ближе к Стрижню (там где тупик).

Связывался с Активистом в Нежине. Доволен как слон  01_smile  они с Dosaemon заехали за 150 грн. Сейчас созерцают поющих нигеров на украинском языке наши национальные песни. Я так понял место под палатку им выделили, бейджики выдали. Сейчас бухают закупленное в магазине, что находится поблизости пойло.  По словам Сереги в Чернигов хотят линять в воскресенье часиков в 5 утра.
Пожелаем им отрывного отдыха, так держать 56_yahoo

Ждем отчета 21_umnik
like
bad
shockingly
10.09.2010 р. відповів для ZyXEL  
answerview
Ну это уже, чтото, ато гонялбы по всему району.Значит в воскресенье с боку загса на стоянке и увидимся.
like
bad
shockingly
11.09.2010 р.
answerview
егодня заехал на Днепровской на станцию по ремонту скутеров. Уж очень нервировала пыль изпод крышки вариатора. Течи кактоковой небыло но я чувствовал себя некомфортно. Решили, что подтекает по резбе болта.. Но когда сняли вариатор то оказалось, что потек сальник. Я расстроился и поехал на маршрутке на музыкалку. Есть там один волшебный магазинчик с просто огромным выбором разных резиновых изделий. Ниразу он меня неподводил, всегда я находил то, что нужно. К счастью и на этот раз неподвел и я купил там злополучный сальник. В интернете стоит 39гр. , а там 9гр., разница налицо и ненадо заказывать. Приехал на станцию, поменяли сальник, масло (мое) собрали вариатор . Кстати когда я приехал смотрю. а они все отмыли и на крышке вариатора приклеили резиновую прокладочку (она все время сползала и неудобно было одевать. Надобыло еще и растягивать. Создалось впечатление будто она на пару размеров меньше.)  Короче. Снятие установка вариатора, замена сальника, отмывка вариатора и крышки обошлись мне в 40гр. Помоему это самая дешевая станция. И мне очень понравился подход к работе. Вмеру чисто и уютно. Незализано но приятно как для меня. И достаточно профессионально. Днепровская 34. тел 613-722, 096-282-18-57.
like
bad
shockingly
11.09.2010 р.
answerview
Сегодня опять нет никто. Скукотища. надеюсь, что завтра хоть ктото приедет к загсу.
like
bad
shockingly
11.09.2010 р.
answerview
я с друзьями приеду  20_drinks  принимайте пионеров  03_biggrin  42_friends
JOG Z не скутер , а стиль жизни !
like
bad
shockingly
12.09.2010 р.
answerview
Приветствую всех, надеюсь слет у вас прошел на УРА!
у меня к вам как к братьям славянам вопросик, вот тут создал тему,
http://www.moto.com.ua/forum/topic-725555/
может кто из вас отзовется и поможет?
заранее спасибо!!!
просто не хочется ехать за аппаратом наобум, хотя-бы какую-то информацию знать.  43_help
like
bad
shockingly
12.09.2010 р. відповів для sobolmax  
answerview
Постораюсь помочь тебе и твоему другу.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин