MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 18:15
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Чернігівський Скутер Клуб.

Переглядів: 1920449
11.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Члены клуба (в скобках прозвище их коней)
  1. Хirurg (Дмитрий) - Suzuki Burgman AN650 Ex (Черный треснутый УпЫрь)
  2. GiS (Игорь) - Колеса с моторчегом (Цитрамон)
  3. Svolota35 (Валерий) - Жигуль (Подорване слiпе щеня)
  4. Strum (Сергей) - Gilera Stalker (Одноглазый проходимец)
  5. WWM (Валерий) - Suzuki SkyWay 250 (Пукающий бургамистр) 
  6. Germans (Дмиртий) - Шлем (Шлем-недотрога)
  7. 107 (Евгений) - Viper Volcano  MX 150 (Мего-затюн)
  8. Sychoff (Сергей) - Fiat  (Болид-индеец)
  9. tomson (Артем) - ЖД состав (Таинственный незнакомец)
  10. CrazyMan (Алексей) - Эндурик (Сумасшедший конь)
  11. Shura (Александр) - Viper Nova (Охлажденный всадник)
  12. Nout (Вова) - Viper (Ноутбук с моторчиком)
  13. Король (Серега) - Honda Dio AF34
  14. Вовик (Володя) - Nexia

Кандидаты в клуб
-

Правила клуба
Как вступить в клуб?
  1. Для начала нужно иметь взвешенное, обдуманное желание вступить в клуб.
  2. Внимательно изучить разделы ниже: "Член клуба обязан", "Исключение из клуба" и "Что дает участие в клубе".
  3. Познакомиться с членами клуба на форуме сайта и при встрече на одном из сборов или мероприятии.
  4. Поставить в известность всех Членов клуба о желании вступить в его ряды.
  5. По возможности принимать участие в различных открытых мероприятиях (Открытие/Закрытие сезона, различных поездках и мероприятиях, сборах).
  6. Члены Клуба присмотрятся к Вам и примут решение о переводе в статус «Кандидат» в Члены клуба. Это промежуточная стадия притирки и возможность внимательно присмотреться друг к другу.
  7. Если всех все устраивает и желание не пропало - официальное посвящение в Члены Черниговского Скутер-клуба на одном из официальных Открытий/Закрытий сезона.

Член клуба обязан (они же и Правила клуба):
  1. Не только знать, но и соблюдать ПДД, уметь вести себя при езде в колонне.
  2. Использовать экипировку при езде за рулем ТС мототехники (Шлем, перчатки, куртка и т.п.).
  3. Не употреблять алкогольных напитков до и вовремя управления ТС.
  4. Активно участвовать в жизни клуба и проводимых им мероприятиях.

Исключение из клуба может быть по следующим причинам:
  1. По собственному желанию.
  2. За систематическое нарушение Правил клуба.
  3. Решением Членов Правления клуба.
  4. За систематическое некорректное поведение на мероприятиях/сборах (пьяный дебош, оскорбления, неуважения к членам клуба)

Что дает участие в клубе:
  1. Радость общения с единомышленниками
  2. Совместное времяпровождение: вылазки на природу, поездки, клубные мероприятия и т.д.
  3. Обязательное оперативное оповещение о всех мероприятиях/сборах/поездках
  4. Предоставление посильной помощи другими участниками клуба
  5. Привилегии и скидки на организуемых клубом мероприятиях
  6. Участие в полностью закрытых и бесплатных мероприятиях
  7. Розыгрыши ценных призов (на закрытиях/открытиях сезонов)
  8. Ценные призы активным участникам клуба
  9. Предоставление бесплатной клубной символики
  10. Квалифицированная помощь во взаимоотношениях с ГАИ

Хронология клубных мероприятий:

Архив Черниговской ветки >>>
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Змінено: 27.11.2021 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.09.2010 р. відповів для activist  
answerview
Для тех кто пожелает.Собираюсь в пятницу, во второй половине дня, ехать на Nord Moto Fest под Нежин,кто желает звоните 050 465 38 44  Сергей.
вот ссылка на оф.сайт: http://www.nordmotofest.com/
like
bad
shockingly
08.09.2010 р. відповів для eigor  
answerview
Я с удовольствием приеду. Простите за необрозованость но день памяти, чего? И во сколько встреча

18 сентября "День памяти погибших мотоциклистов"
like
bad
shockingly
beard
08.09.2010 р. відповів для activist  
answerview
Для тех кто пожелает.Собираюсь в пятницу, во второй половине дня, ехать на Nord Moto Fest под Нежин,кто желает звоните 050 465 38 44  Сергей.
вот ссылка на оф.сайт: http://www.nordmotofest.com/

я уже отвечал по этому "фесту", пару страниц назад...
like
bad
shockingly
beard
08.09.2010 р. відповів для eigor  
answerview
Я с удовольствием приеду. Простите за необрозованость но день памяти, чего? И во сколько встреча

конечно ты не в курсе, ибо КТО_ТО снес эту тему из раздела Важных вверху сайта - видать, это уже "неважно" стало.
А почитать можешь тут
http://www.moto.com.ua/forum/topic-165263/
Такая себе, "флудотема" - ибо в разделе Флуд  13_evil
like
bad
shockingly
09.09.2010 р. відповів для activist  
answerview
Кстати о возможных мероприятиях.У нас есть картодром. И мы можем проводить там разные соревнования. А если еще и както украсить то думаю люди остануться довольные.
like
bad
shockingly
beard
09.09.2010 р. відповів для eigor  
answerview
Кстати о возможных мероприятиях.У нас есть картодром. И мы можем проводить там разные соревнования. А если еще и както украсить то думаю люди остануться довольные.

да тут хотя бы закрытие не просра.. 02_sad
like
bad
shockingly
09.09.2010 р. відповів для activist  
answerview
Ну чего вы волнуетесь на закрытие, на шашлычок-водочку будут все  04_blush
Штурман Svolota35
like
bad
shockingly
beard
09.09.2010 р. відповів для LILU  
answerview
Ну чего вы волнуетесь на закрытие, на шашлычок-водочку будут все  04_blush

главное чтобы этим потом не укоряли 01_smile
А так - ну дак так оно и есть, и не в шашлычке и водочке дело - такое я и сам себе могу устроить. Я считаю - закрытие, как и открытие - это событие, это Торжество, это проезд колонной! в первую очередь.
А "пьянка" - это другое. Да, кумарит, что в колонне реально - треть от количества за столом, тут не могу не согласиться..
like
bad
shockingly
09.09.2010 р.
answerview
Не надо ссорится, деточки  55_yu
Исходя из прогнозов погоды да и обстакановки за окном пора думать про организацию закрытия сезона. Как всегда предлагаю помощь 4х рук и 2х голов  да и инвентарь с дровами тоже  38_focus
Природа или база ?
like
bad
shockingly
beard
09.09.2010 р. відповів для Ruba  
answerview
ну так уж сразу я бы не стал переживать, - "послезавтра" снега не обещают 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
А вы в принципе сами и виноваты. Все лето прошло, а у нас особо никакой деятельности не проходило. Основная масса ездит на полтинниках а вы как ни едете куда так скорость 75. Попробуй угонись, хотя соберись у нас скажем за пешеходным мостом  и приехали бы ребята. Я вообще случайно узнал про то, что у нас есть клуб, а сейчас посмотрите где он, а нет его. Необижайтесь но организованость у нас на двоечку по десятибальной шкале. Если есть сомнения то посмотри сколько у нас в Чернигове скутеров? А сколько пришло в этом году в клуб? А все изза того, что просто никто незнает о его существовании. Надо делать пробеги по городу, проводить мераприятия, ездить погороду с флагами. А идеальный вариант так это какоето место постоянных встреч. Тогда и люди поедут и интересоваться будут. Возможно и спонсоры появятся.А ничего неделать так конечно баян будет. Некоторые оставляют телефоны в адресе но стоит позвонить трубку неберут, а позже перезваниваешь так переадресация. Разве захочишь в следующий раз заходить на сайт? Отвечу с увереностью, что нет. В интернете полно информации но хочется советоваться всетаки с кем нибудь из своего города, так сказать вживую. А у нас если кто и общается то из старой гвардии и по мобилкам. Вот вам и спроведливость. В Киеве каждую неделю встречаются и основная масса новых подъезжает именно туда там и знакомятся. Очень обидно за наш Черниговский клуб. А ведь мы моглибы быть ели не лушими то по крайней мере на высоте. И проводить мероприятия у нас мест немеренно, а если сравнить с Киевскими ценами то они торчали бы у нас безвылозно.Сколько у нас баз отдыха и санаториев? НЕМЕРЕННО. Приедь к руководству и спроси разрешения на проведение мероприятия так согласяться с удовольствием и рекламма. Тут есть над чем подумать. А если есть сомнения то можно съездить в тотже санаторий Десна. Путевки там недорогие прикинь сколько будет стоить номер. Да еще вокруг полно баз, человек стопятьдесят устроить думаю проблем небудет и это по номерам. А пока небудете привлекать к себе другие клубы так и будете тянуть на энтузиазме.  И еще неувсех есть интернет, а у кого и есть то незнают о нас. Будем надеяться, что и у нас появиться заинтересованность в клубе и будет у него бешенная популярность.

Солидарен 100%
like
bad
shockingly
09.09.2010 р.
answerview
Здравствуйте, подскажите где в Чернигове  можно сделать капиталку дигателя(возможно с заменой коленвала) Хонда такт аф 24 ?
like
bad
shockingly
answerview
Кстати о возможных мероприятиях.У нас есть картодром. И мы можем проводить там разные соревнования. А если еще и как то украсить то думаю люди останутся довольные.

Украсить стоит денег. Вливать лаве в то. что не принадлежит тебе - нет смысла никакого. Поломают, приедут какие неадкваты и  Тут и с взносами в кассу клуба полная лажа.
На октрытие я лично с женой тягали столы, чтулья, на след утро убирали все.  А
Основная масса ездит на полтинниках а вы как ни едете куда так скорость 75

Когда я веду колонну, то скорость не больше 45 км/ч. Также я постоянно контролирую хвост по жилетке и когда надо - притормаживаю
По трассе о 45 идти кубатуре тяжело - быстро греемся . ( из личного опыта).

По поводу , что не афишируем деятельность- смотрите тут http://www.gorod.cn.ua/search.php?s=%F1%E5%E7%EE%ED+%F1%EA%F3%F2%E5%F0&t=2&p=1&p2=0&fd=1&fm=1&fy=2007&td=09&tm=09&ty=2010
Змінено: 09.09.2010 р., Ruba
like
bad
shockingly
09.09.2010 р. відповів для nemez  
answerview
Я в полне согласен с етим  42_friends нужно проводить встречи каждую неделю 20_drinks
Черниговский скутерклуб
[url=http://smajliki.ru/smilie-24235527.html]http://s.rimg.info/9a51d460125931330d76e8e99377ae4b.gif
like
bad
shockingly
09.09.2010 р.
answerview
По взносам - давайте платить по 10 грн в месяц с члена. Средства на аренду баз, атрибутику, дрова, там прочее прочее . Все УРААААА и пппццц...тишина. А арендовать базу надо деньгу? Надо. Вносят или Гис или Активист свои ( тоже не абрамовичи поди). Неужели  червонец в месяц так тяжело? Нет наверно - пачка сигарет всего лишь  45_smoke  Деньги - не на з/п или шлюх пойдут - это маневренный фонд для клуба и больше всего для ВАС дорогие члены

Работа тоже ведётся - в скором времени будет своя машинка-техничка, будет подстраховывать на дальняках да и так, на вылазки казанки возить
like
bad
shockingly
beard
09.09.2010 р. відповів для Remi  
answerview
Я в полне согласен с етим  42_friends нужно проводить встречи каждую неделю 20_drinks

банальное желание новичка в клубе сделать "мир лучше", как и у eigor. А в жизни - все намного сложнее - вон, у Активиста спроси.
like
bad
shockingly
09.09.2010 р. відповів для beard  
answerview
Я тоже целиком и полностью согласен с тем, что надо не только говорить но и дело делать. И десятка это не деньги за которыми жалеешь. Давайте встретимся возле загса и все обговорим. Готов принимать участие и оказывать посильную помощь. Есть славута с прицепом. Можите расчитывать.
like
bad
shockingly
answerview
Я обязательно буду.
like
bad
shockingly
09.09.2010 р.
answerview
Опять же за выезды.  Моя жена как и остальные жёны ничуть никому не обязана кромсать  жратву и готовить   хрючево  на всю братию. А то получается так : вы женщины и вы мол обязаны на стол накрывать. Пример- выблищенский выезд -
Семеро с ложкой - один с плошкой
.
Что было  - 4 жены режут - 20 чуваков ходят вокруг и ещё их надо упрашивать сесть за стол.  Ей также само хотелось походит погулять - нет  же , становись за станок. раз ты женщина. Куета получается , ребятки. Денег сбрасывает в общак она наравне со всеми. Давайте взглянем внутрь себя. и там поищем причины этого всего, что имеем на сей день ?

ЗЫ - Активист за аренду базы ездил в рабочее время СЕМЬ раз, отпрашиваясь и наеживая начальство мифическими вызовами на объект.  И  потом тягал столы, стулья, убирал срач за всеми - и благодарности  ноль.
З.Ы.Ы. Все мероприятия делаются на голом интузиазме определёных людей, так давайте посильно им в этом поможем хотя бы.

У нищих слуг нет
like
bad
shockingly
answerview
Ну я незнаю. Для меня например ничего зазорного нет в том чтобы готовить есть. К томуже жена говорит, что у меня неплохо получаеться. Самые лучшие повора это мужчины и это факт. Только картошку чистить нелюблю да и салаты тоже, а у плиты ради бога, в удовольствие. Так что женщин обежать небудем.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин