MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 17:54
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Чернігівський Скутер Клуб.

Переглядів: 1920438
11.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Члены клуба (в скобках прозвище их коней)
  1. Хirurg (Дмитрий) - Suzuki Burgman AN650 Ex (Черный треснутый УпЫрь)
  2. GiS (Игорь) - Колеса с моторчегом (Цитрамон)
  3. Svolota35 (Валерий) - Жигуль (Подорване слiпе щеня)
  4. Strum (Сергей) - Gilera Stalker (Одноглазый проходимец)
  5. WWM (Валерий) - Suzuki SkyWay 250 (Пукающий бургамистр) 
  6. Germans (Дмиртий) - Шлем (Шлем-недотрога)
  7. 107 (Евгений) - Viper Volcano  MX 150 (Мего-затюн)
  8. Sychoff (Сергей) - Fiat  (Болид-индеец)
  9. tomson (Артем) - ЖД состав (Таинственный незнакомец)
  10. CrazyMan (Алексей) - Эндурик (Сумасшедший конь)
  11. Shura (Александр) - Viper Nova (Охлажденный всадник)
  12. Nout (Вова) - Viper (Ноутбук с моторчиком)
  13. Король (Серега) - Honda Dio AF34
  14. Вовик (Володя) - Nexia

Кандидаты в клуб
-

Правила клуба
Как вступить в клуб?
  1. Для начала нужно иметь взвешенное, обдуманное желание вступить в клуб.
  2. Внимательно изучить разделы ниже: "Член клуба обязан", "Исключение из клуба" и "Что дает участие в клубе".
  3. Познакомиться с членами клуба на форуме сайта и при встрече на одном из сборов или мероприятии.
  4. Поставить в известность всех Членов клуба о желании вступить в его ряды.
  5. По возможности принимать участие в различных открытых мероприятиях (Открытие/Закрытие сезона, различных поездках и мероприятиях, сборах).
  6. Члены Клуба присмотрятся к Вам и примут решение о переводе в статус «Кандидат» в Члены клуба. Это промежуточная стадия притирки и возможность внимательно присмотреться друг к другу.
  7. Если всех все устраивает и желание не пропало - официальное посвящение в Члены Черниговского Скутер-клуба на одном из официальных Открытий/Закрытий сезона.

Член клуба обязан (они же и Правила клуба):
  1. Не только знать, но и соблюдать ПДД, уметь вести себя при езде в колонне.
  2. Использовать экипировку при езде за рулем ТС мототехники (Шлем, перчатки, куртка и т.п.).
  3. Не употреблять алкогольных напитков до и вовремя управления ТС.
  4. Активно участвовать в жизни клуба и проводимых им мероприятиях.

Исключение из клуба может быть по следующим причинам:
  1. По собственному желанию.
  2. За систематическое нарушение Правил клуба.
  3. Решением Членов Правления клуба.
  4. За систематическое некорректное поведение на мероприятиях/сборах (пьяный дебош, оскорбления, неуважения к членам клуба)

Что дает участие в клубе:
  1. Радость общения с единомышленниками
  2. Совместное времяпровождение: вылазки на природу, поездки, клубные мероприятия и т.д.
  3. Обязательное оперативное оповещение о всех мероприятиях/сборах/поездках
  4. Предоставление посильной помощи другими участниками клуба
  5. Привилегии и скидки на организуемых клубом мероприятиях
  6. Участие в полностью закрытых и бесплатных мероприятиях
  7. Розыгрыши ценных призов (на закрытиях/открытиях сезонов)
  8. Ценные призы активным участникам клуба
  9. Предоставление бесплатной клубной символики
  10. Квалифицированная помощь во взаимоотношениях с ГАИ

Хронология клубных мероприятий:

Архив Черниговской ветки >>>
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Змінено: 27.11.2021 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для Rom4ik  
answerview
здоров  20_drinks  я регал ! для японцев всё проще простого ! спроси в контакте , всё расскажу ! 45_smoke http://vkontakte.ru/id20810824
JOG Z не скутер , а стиль жизни !
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для Rom4ik  
answerview
Меня Славутичские останавливали недавно и вешали что уже можно регистрироватъ, спросил надо ли разбиратъ, говорят не надо у них эксперт умный 03_biggrin  30_crazy
like
bad
shockingly
02.09.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
везде эксперты умные,а вот в Чернигов Бог ума не наделил
like
bad
shockingly
02.09.2010 р. відповів для activist  
answerview
Согласен что разбирать свою технику, єто моразм02_sad
Я регить не буду свой актив, в єтом месяце уже наконец то возьму кубатуру 01_smile
like
bad
shockingly
02.09.2010 р.
answerview
японца не разбирают у Чернигове ! ну у меня не разбирали  07_dirol  у них книжечка с моделями скутеров и объёмом двига ! если твой там есть , то говорят что повезло вам  03_biggrin  за что тогда 215грн ???   06_question
JOG Z не скутер , а стиль жизни !
like
bad
shockingly
02.09.2010 р.
answerview
Интерестно,а у этих "умников" есть каталог итальяшек?
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
02.09.2010 р.
answerview
Короче у кого мопеды японамать,тот едет и регает без вскрытий и прочей дрочи... вся рега стоит 403 иинфа 100%...
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
03.09.2010 р. відповів для Rom4ik  
answerview
вся рега стоит 403 иинфа 100%...

не стоит так уже 100% давать,потому как могу назвать другую цифру, 381,75грн.
like
bad
shockingly
03.09.2010 р. відповів для activist  
answerview
ну не знаю уже даже.. .сёдня ваще мне сказали типо уже даже 500 06_question
like
bad
shockingly
beard
06.09.2010 р. відповів для Rom4ik  
answerview
ну не знаю уже даже.. .сёдня ваще мне сказали типо уже даже 500 06_question

кому как повезет 01_smile)
like
bad
shockingly
06.09.2010 р.
answerview
Внимание  !!! будьте осторожны,новый под вид Гашников на дорогах Черниговской области!!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
beard
07.09.2010 р. відповів для activist  
answerview
Внимание  !!! будьте осторожны,новый под вид Гашников на дорогах Черниговской области!!!

боян аднака...
Заходишь вот прочесть что-то интересное по теме Клуба - а тут...
like
bad
shockingly
07.09.2010 р. відповів для beard  
answerview
... а тут ВООБЩЕ  никто ничего не пишет про клуб,потому что всем впадлу,так пускай хоть иногда проскакивает "боян"  если по теме не кто не пишет.в противном случае тему можно закрывать,по невостребованности 06_question
like
bad
shockingly
beard
08.09.2010 р. відповів для activist  
answerview
все по своим делам, шо ж уж.
Тенденция В целом такая - ищу тему про День памяти 18 сентября - а она уже не в важных и никто в нее не пишет 02_sad Нехорошо как то, забЫли, или забИли...
like
bad
shockingly
08.09.2010 р. відповів для beard  
answerview
я эту тему поддерживаю однозначно!!  и 18 числа на площади собираюсь присутсвовать! Так что если у кого то еще есть желание,давайте собиремся
like
bad
shockingly
beard
answerview
вот у меня была мысль. В прошлом то не получилось, увы...
like
bad
shockingly
answerview
Я с удовольствием приеду. Простите за необрозованость но день памяти, чего? И во сколько встреча
like
bad
shockingly
08.09.2010 р.
answerview
А вы в принципе сами и виноваты. Все лето прошло, а у нас особо никакой деятельности не проходило. Основная масса ездит на полтинниках а вы как ни едете куда так скорость 75. Попробуй угонись, хотя соберись у нас скажем за пешеходным мостом  и приехали бы ребята. Я вообще случайно узнал про то, что у нас есть клуб, а сейчас посмотрите где он, а нет его. Необижайтесь но организованость у нас на двоечку по десятибальной шкале. Если есть сомнения то посмотри сколько у нас в Чернигове скутеров? А сколько пришло в этом году в клуб? А все изза того, что просто никто незнает о его существовании. Надо делать пробеги по городу, проводить мераприятия, ездить погороду с флагами. А идеальный вариант так это какоето место постоянных встреч. Тогда и люди поедут и интересоваться будут. Возможно и спонсоры появятся.А ничего неделать так конечно баян будет. Некоторые оставляют телефоны в адресе но стоит позвонить трубку неберут, а позже перезваниваешь так переадресация. Разве захочишь в следующий раз заходить на сайт? Отвечу с увереностью, что нет. В интернете полно информации но хочется советоваться всетаки с кем нибудь из своего города, так сказать вживую. А у нас если кто и общается то из старой гвардии и по мобилкам. Вот вам и спроведливость. В Киеве каждую неделю встречаются и основная масса новых подъезжает именно туда там и знакомятся. Очень обидно за наш Черниговский клуб. А ведь мы моглибы быть ели не лушими то по крайней мере на высоте. И проводить мероприятия у нас мест немеренно, а если сравнить с Киевскими ценами то они торчали бы у нас безвылозно.Сколько у нас баз отдыха и санаториев? НЕМЕРЕННО. Приедь к руководству и спроси разрешения на проведение мероприятия так согласяться с удовольствием и рекламма. Тут есть над чем подумать. А если есть сомнения то можно съездить в тотже санаторий Десна. Путевки там недорогие прикинь сколько будет стоить номер. Да еще вокруг полно баз, человек стопятьдесят устроить думаю проблем небудет и это по номерам. А пока небудете привлекать к себе другие клубы так и будете тянуть на энтузиазме.  И еще неувсех есть интернет, а у кого и есть то незнают о нас. Будем надеяться, что и у нас появиться заинтересованность в клубе и будет у него бешенная популярность.
like
bad
shockingly
08.09.2010 р.
answerview
Вот это ты дал рассклад....В этом есть доля правды....
like
bad
shockingly
08.09.2010 р. відповів для eigor  
answerview
Ты очень метко подметил,со многим я согласен.Все правильно и все верно,что в этом году клуб по сравнению с прошлым годом в воду канул.Хотя был очень хороший старт(открытие сезона)
Проблема основная в том,что мало активных людей в этом деле,люди не болеют идеей клуба ИМХО!.
Если в том году я и Валера пытались постоянно шевелить народ  и это получалось,то и жизнь кипела.А в этом году я даже не могу объяснить почему у людей пропал интерес и полная апатия  началась,хотя все тоже самое,соответственно и у нас интерес тоже стал пропадать,если наши идеи остаются на востребованы.Понятно что головой в стену биться не кто не будет и насиловать и принуждать тоже.Может люди занятые стали или жизнь усложнилась . я сколько идей не толкал ,они игнорировались членами клуба( по разным причинам) если ехали куда то ,то основная часть людей были не члены клуба ,а просто ребята которые захотели приехать.
Собираться есть место(ЗАГС) так же есть связи и с базами отдыха и с лагерем Дружба и с той же Десной,но люди мало этим интересуются и нам далеко равняться на столичных ребят,потому как они на порядок выше в развитии этого движения, нашей провинции.Хотя они ничего грандиозного не устраивают,они просто регулярно по пятницам встречаются,общаются.У нас люди понимают это совсем по другому,приехал один раз ,посмотрел,просто стоят и общаются,а так не интересно и все больше его нет,потому что его не повеселили.такая вот логика у людей.
По поводу  скорости! Если бы собиралась толпа человек 10,то скорость бы учитывалась по возможности самого слабого(как было при поездки на Экватор в этом году,ехали 60-65км/час) но а если 5 человек и среди них один слабый скут,то дальше Ладинки ехать смысла нет,потому как времени часов 4-5 займет дорога.
Основная проблема это люди! Если будет интерес,активность,желание что то делать,то будем развиваться и рост ,подниматься на уровни,а с нынешним подходом .... 35_hang

Честно признаюсь,я был разочарован на открытии сезона ,когда буквально нескольким человекам пришлось,тоскать столы и стулья туда и обратно,готовить и убирать за всеми,потому как очень многие на просьбу помочь, включали мороз -40 и находили причины увильнуть.И за что было очень стыдно,когда ребята с киевского клуба, видя такую ситуация по человечески начинали помогать.Разве это коллектив в котором может быть тяга к развитию и улучшение клуба... 06_question
Я ЗА! того чтобы его развивать и вести активную деятельность,если люди в этом заинтересованы будут по настоящему,а не с ожидание того чтобы прибыть на готовое.
Змінено: 08.09.2010 р., activist
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин