Показати повідомлення
Члены клуба (в скобках прозвище их коней)
- Хirurg (Дмитрий) - Suzuki Burgman AN650 Ex (Черный треснутый УпЫрь)
- GiS (Игорь) - Колеса с моторчегом (Цитрамон)
- Svolota35 (Валерий) - Жигуль (Подорване
слiпе щеня) - Strum (Сергей) - Gilera Stalker (Одноглазый проходимец)
- WWM (Валерий) - Suzuki SkyWay 250 (Пукающий бургамистр)
- Germans (Дмиртий) - Шлем (Шлем-недотрога)
- 107 (Евгений) - Viper Volcano MX 150 (Мего-затюн)
- Sychoff (Сергей) - Fiat (Болид-индеец)
- tomson (Артем) - ЖД состав (Таинственный незнакомец)
- CrazyMan (Алексей) - Эндурик (Сумасшедший конь)
- Shura (Александр) - Viper Nova (Охлажденный всадник)
- Nout (Вова) - Viper (Ноутбук с моторчиком)
- Король (Серега) - Honda Dio AF34
- Вовик (Володя) - Nexia
Кандидаты в клуб
-
Правила клубаКак вступить в клуб?
- Для начала нужно иметь взвешенное, обдуманное желание вступить в клуб.
- Внимательно изучить разделы ниже: "Член клуба обязан", "Исключение из клуба" и "Что дает участие в клубе".
- Познакомиться с членами клуба на форуме сайта и при встрече на одном из сборов или мероприятии.
- Поставить в известность всех Членов клуба о желании вступить в его ряды.
- По возможности принимать участие в различных открытых мероприятиях (Открытие/Закрытие сезона, различных поездках и мероприятиях, сборах).
- Члены Клуба присмотрятся к Вам и примут решение о переводе в статус «Кандидат» в Члены клуба. Это промежуточная стадия притирки и возможность внимательно присмотреться друг к другу.
- Если всех все устраивает и желание не пропало - официальное посвящение в Члены Черниговского Скутер-клуба на одном из официальных Открытий/Закрытий сезона.
Член клуба обязан (они же и Правила клуба):- Не только знать, но и соблюдать ПДД, уметь вести себя при езде в колонне.
- Использовать экипировку при езде за рулем ТС мототехники (Шлем, перчатки, куртка и т.п.).
- Не употреблять алкогольных напитков до и вовремя управления ТС.
- Активно участвовать в жизни клуба и проводимых им мероприятиях.
Исключение из клуба может быть по следующим причинам:
- По собственному желанию.
- За систематическое нарушение Правил клуба.
- Решением Членов Правления клуба.
- За систематическое некорректное поведение на мероприятиях/сборах (пьяный дебош, оскорбления, неуважения к членам клуба)
Что дает участие в клубе:- Радость общения с единомышленниками
- Совместное времяпровождение: вылазки на природу, поездки, клубные мероприятия и т.д.
- Обязательное оперативное оповещение о всех мероприятиях/сборах/поездках
- Предоставление посильной помощи другими участниками клуба
- Привилегии и скидки на организуемых клубом мероприятиях
- Участие в полностью закрытых и бесплатных мероприятиях
- Розыгрыши ценных призов (на закрытиях/открытиях сезонов)
- Ценные призы активным участникам клуба
- Предоставление бесплатной клубной символики
- Квалифицированная помощь во взаимоотношениях с ГАИ
Хронология клубных мероприятий:
Архив Черниговской ветки >>>
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Змінено: 27.11.2021 р., GiS
да,там все под контролем.
летом ,если власть правильная придет и будут работа и финансирование ,то и выходных может не быть.много моих планов накрылось из-за работы
.и мне по барабану зима или лето,у меня другие обязанности,не связаны с спецификой организации .так что буду зарабатывать на литровый Кавасаки Ниндзя
Змінено: 15.01.2010 р., activist
так что буду зарабатывать на литровый Кавасаки Ниндзя
Так тебе ж ездить на нем некогда будет
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
да я не понимаю к чему этот кипишь с ветком,там все намази с редактированием,а то что бабки люди не несут,это уже проблемы не модера
Значит как президент клуба и в ответе за членов буш долаживать свои деньги. Кто за?
Снимать твою кандидатуру - это пререгатива членов. Да и если мне память не изменяет, никто никого не снимал. Тока ставили на голосование и единогласно утвердили. Так что ненадо тут!
предлагаю выбрать президентом клуба Beardа !
он в данное время,когда всем по фиг на клуб,беспокоится,переживает за будущее клуба,то есть человек душой прикипел к нему и достоин возглавить клуб !
Змінено: 16.01.2010 р., activist
В форуме решать такие вопросы неуместно. Делать это нужно на собрании, когда каждый может учавствовать в обсуждении и beard в том числе. А так здесь 10% клуба только трется...
Нет никакого кипиша
Ыыы, Зюк, сидишь в инете из Талалаевки?
Всем превед и удачных выходных
--- Черниговский скутерклуб ---
я согласен за клуб, но в нем 19чел., а как на каких-то праздниках то и до 50 доходит.....
Если политика клуба останется такой же, то меня можете вычеркнуть со списка.
Приеду просто водки выпью и уеду, как такого клуба я не видел, (любители пожрать водки)
Я за скутер клуб, а не за детский сад.....
Плохо понял смысл написанного. Вернее ничего не понял вообще.
Что конкретно не устраивает?
То, что на попойки собирается больше людей чем состоит в клубе? Или то что народ, собираясь, пьет?
п.с.
Макс, поправь, наконец, подпись
--- Черниговский скутерклуб ---
Змінено: 16.01.2010 р., Xirurg
а я не президент !!
вы же до сих пор меня все только предлагаете выбрать президентом на каждой гулянке,но я уже снял свою кандидатуру
А кто это отменял твою кандидатуру с поста презика?Толпа выбрала - значит терпи до перевыборов!Ато превратишся с Активиста в соплиста!
сер Винсент де Пуух http://vkontakte.ru/photo25247189135678352
(vini)
= скутерклуб Мустанг =
а о какой политике можно говорить,если на закрытие, половина пришла пешком на базу на банкет(ты в том числе) в то время как другая половина,по традиции участвовала в проезде.хотя я с тобой согласен,что идея очень слабая в клубе,Мустанги более вперед шагнули в этом плане
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
А кто это отменял твою кандидатуру с поста презика?Толпа выбрала - значит терпи до перевыборов!Ато превратишся с Активиста в соплиста!
да не выбирал меня не кто !!
а мне это место не интересно, я готовлюсь в депутаты городского совета,буду с мерии в окно смотреть как вы по площади катаетесь
Значит все вокруг дурные,или были не вменяемыми?От ответственности бежиш?
Ну а по поводу твоего депутатства-так это бред сивой кобылы,да и жаба тебя не задавит!
сер Винсент де Пуух http://vkontakte.ru/photo25247189135678352
(vini)
= скутерклуб Мустанг =