Показати повідомлення
Члены клуба (в скобках прозвище их коней)
- Хirurg (Дмитрий) - Suzuki Burgman AN650 Ex (Черный треснутый УпЫрь)
- GiS (Игорь) - Колеса с моторчегом (Цитрамон)
- Svolota35 (Валерий) - Жигуль (Подорване
слiпе щеня) - Strum (Сергей) - Gilera Stalker (Одноглазый проходимец)
- WWM (Валерий) - Suzuki SkyWay 250 (Пукающий бургамистр)
- Germans (Дмиртий) - Шлем (Шлем-недотрога)
- 107 (Евгений) - Viper Volcano MX 150 (Мего-затюн)
- Sychoff (Сергей) - Fiat (Болид-индеец)
- tomson (Артем) - ЖД состав (Таинственный незнакомец)
- CrazyMan (Алексей) - Эндурик (Сумасшедший конь)
- Shura (Александр) - Viper Nova (Охлажденный всадник)
- Nout (Вова) - Viper (Ноутбук с моторчиком)
- Король (Серега) - Honda Dio AF34
- Вовик (Володя) - Nexia
Кандидаты в клуб
-
Правила клубаКак вступить в клуб?
- Для начала нужно иметь взвешенное, обдуманное желание вступить в клуб.
- Внимательно изучить разделы ниже: "Член клуба обязан", "Исключение из клуба" и "Что дает участие в клубе".
- Познакомиться с членами клуба на форуме сайта и при встрече на одном из сборов или мероприятии.
- Поставить в известность всех Членов клуба о желании вступить в его ряды.
- По возможности принимать участие в различных открытых мероприятиях (Открытие/Закрытие сезона, различных поездках и мероприятиях, сборах).
- Члены Клуба присмотрятся к Вам и примут решение о переводе в статус «Кандидат» в Члены клуба. Это промежуточная стадия притирки и возможность внимательно присмотреться друг к другу.
- Если всех все устраивает и желание не пропало - официальное посвящение в Члены Черниговского Скутер-клуба на одном из официальных Открытий/Закрытий сезона.
Член клуба обязан (они же и Правила клуба):- Не только знать, но и соблюдать ПДД, уметь вести себя при езде в колонне.
- Использовать экипировку при езде за рулем ТС мототехники (Шлем, перчатки, куртка и т.п.).
- Не употреблять алкогольных напитков до и вовремя управления ТС.
- Активно участвовать в жизни клуба и проводимых им мероприятиях.
Исключение из клуба может быть по следующим причинам:
- По собственному желанию.
- За систематическое нарушение Правил клуба.
- Решением Членов Правления клуба.
- За систематическое некорректное поведение на мероприятиях/сборах (пьяный дебош, оскорбления, неуважения к членам клуба)
Что дает участие в клубе:- Радость общения с единомышленниками
- Совместное времяпровождение: вылазки на природу, поездки, клубные мероприятия и т.д.
- Обязательное оперативное оповещение о всех мероприятиях/сборах/поездках
- Предоставление посильной помощи другими участниками клуба
- Привилегии и скидки на организуемых клубом мероприятиях
- Участие в полностью закрытых и бесплатных мероприятиях
- Розыгрыши ценных призов (на закрытиях/открытиях сезонов)
- Ценные призы активным участникам клуба
- Предоставление бесплатной клубной символики
- Квалифицированная помощь во взаимоотношениях с ГАИ
Хронология клубных мероприятий:
Архив Черниговской ветки >>>
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Змінено: 27.11.2021 р., GiS
да дороговато.но за 3 дня врядли че найти получится получше перед Новом годом
Вот и я о том же. Если заказывать "спецобслуживание" то по 140 с носа. Да кстати вот ещё одна причина собраться пораньше,если мы придём в кинг-до а там "спецобслуживание" то что б мы смогли быстренько перегрупироваться и передислоцироваться в какое нибудь другое кафе. Они,даже в пятницу могут сказать что у них нет спецобслуживания на суботу,а тут хряп и кто то заказал на суботу,мы придём и будем
![27_dash](/contents/pics/smiles/27_dash.gif)
в двери.
Да и насколько я знаю ГИС сегодня уехал с города,так что он сегодня не сможет узнать.
Змінено: 23.12.2009 р., Svolota35
...он вчера съездить должен был - так говорил!
вобщем, с таким подходом...
Только что общался с Гисом, предлагает вообще на 15.00 собиратся. Это вообще чудно, и посидеть можно успеть и протрезветь. Договариватся будет или сегодня вечером или завтра утром. Сейчас он в Киеве, часов в 7 вечера вернется. - и поедет в кабак.
Панику - отставить. Мало чтоли мест в городе? Чем раньше соберемся - тем больше шансов приткнутся где-либо.
--- Черниговский скутерклуб ---
значит что я думаю по этому поводу.
как вы представляете себе наше появление в кафе мин.10 а то и 15 чел?? На такое количество по-любому нужно бронировать столики ! время для их брони уже "свинячите голоса". по раньше собраться и ходить по городу искать где притулиться,это пустая трата времени.
Еще есть вариант,кафе Прохлада,там могут быть места,так что кто будут искать ,советую заглянуть,цены там нормальные и не гадючник.
Я буду 100%, но не раньше 17:00, я работаю. Но ничего страшного я вас нагоню.
Куда хочу туда лечу!!!
5 штрафных и ты их догонеш
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Ну я ж вам не робот полицеский! Вчера вот целый день в Киеве провел до 10 вечера, сёдня тоже весь в работе.
Заезжал, менее чем на 100 грн они не согласны. А так, грит, приходите, если будут места - занимайте.
В других кахвешках заказы начинаются от 200 с рыла...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Итого, понятно, 100 вполне устраивает, не 140 же!
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)
но - а будут ли места? не будет ли у них спецзаказа - в субботу, да еще какую, - 26 декабря. ты это узнавал?
по 200 грн - сори, увольте.
Вобщем, Игорь - ты уж как никак "предвадитель каманчей" у нас, надо ж "чото думать" уже. Какие наши действия то дальще?
Змінено: 24.12.2009 р., beard
Мы завтра идем с Димкой состовлять меню и делать окончательный заказ. Места будут!
Всем: Отпишитесь кто будет!!!!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
привет ребята ! не люблю быть не конкретным но сейчас так и выходит.с работай спорный вопрос выходит и теперь я не знаю попадаю ли я на копроротив или нет.короче так ,могу конкретно сказать завтра,но если время не терпит то можете меня вычеркивать со списка.
да ты хоть отписываешься, уже хорошо. Вот, 25-е, есть список, правда мной сделаный. И что?
кроме этих 10 человек никого.
как это не обидно ,но меня с вами завтра не будет !
Звонил мне Стелс сегодня,интересовался на сколько и куда завтра,так то вы же парня не забудте и возмите с собой !
я сейчас на работе сижу,и не известно когда уйду домой,так что я в дальнейшем даже не знаю сколько я смогу уделять времени клубу и смогу ли вообще.пришлось вібирать между пан или пропал
К заврашнему сабонтую готовы:
(из отписывавшихся в послених страницах)
1. GiS - кАмандир попойки
+1
2. Svolota - Да, 100%
3. ZyXEL - Да 100%
4. Beard - Да, +1
5. Stells - Да 100%
6. Ruba - Да, +1
7. WWW - Да, 100%
8. Xirurg - Да, 100%
9. 107 - не уверен, приболел
10.Crazy - Да, 100%
11. sidorov - постарается, 90% вероятности
12.Turist - Да, 100%
13.Tompson - Да, 100%
14. Maks - 50/50%
-----
итого:
11 идут точно
3 "нажопницы"
3 под вопросом
Теперь давайте отписывайтесь, может кто еще с парой, или кто еще присоедениться все таки.
Змінено: 26.12.2009 р., beard