Показати повідомлення
Члены клуба (в скобках прозвище их коней)
- Хirurg (Дмитрий) - Suzuki Burgman AN650 Ex (Черный треснутый УпЫрь)
- GiS (Игорь) - Колеса с моторчегом (Цитрамон)
- Svolota35 (Валерий) - Жигуль (Подорване
слiпе щеня) - Strum (Сергей) - Gilera Stalker (Одноглазый проходимец)
- WWM (Валерий) - Suzuki SkyWay 250 (Пукающий бургамистр)
- Germans (Дмиртий) - Шлем (Шлем-недотрога)
- 107 (Евгений) - Viper Volcano MX 150 (Мего-затюн)
- Sychoff (Сергей) - Fiat (Болид-индеец)
- tomson (Артем) - ЖД состав (Таинственный незнакомец)
- CrazyMan (Алексей) - Эндурик (Сумасшедший конь)
- Shura (Александр) - Viper Nova (Охлажденный всадник)
- Nout (Вова) - Viper (Ноутбук с моторчиком)
- Король (Серега) - Honda Dio AF34
- Вовик (Володя) - Nexia
Кандидаты в клуб
-
Правила клубаКак вступить в клуб?
- Для начала нужно иметь взвешенное, обдуманное желание вступить в клуб.
- Внимательно изучить разделы ниже: "Член клуба обязан", "Исключение из клуба" и "Что дает участие в клубе".
- Познакомиться с членами клуба на форуме сайта и при встрече на одном из сборов или мероприятии.
- Поставить в известность всех Членов клуба о желании вступить в его ряды.
- По возможности принимать участие в различных открытых мероприятиях (Открытие/Закрытие сезона, различных поездках и мероприятиях, сборах).
- Члены Клуба присмотрятся к Вам и примут решение о переводе в статус «Кандидат» в Члены клуба. Это промежуточная стадия притирки и возможность внимательно присмотреться друг к другу.
- Если всех все устраивает и желание не пропало - официальное посвящение в Члены Черниговского Скутер-клуба на одном из официальных Открытий/Закрытий сезона.
Член клуба обязан (они же и Правила клуба):- Не только знать, но и соблюдать ПДД, уметь вести себя при езде в колонне.
- Использовать экипировку при езде за рулем ТС мототехники (Шлем, перчатки, куртка и т.п.).
- Не употреблять алкогольных напитков до и вовремя управления ТС.
- Активно участвовать в жизни клуба и проводимых им мероприятиях.
Исключение из клуба может быть по следующим причинам:
- По собственному желанию.
- За систематическое нарушение Правил клуба.
- Решением Членов Правления клуба.
- За систематическое некорректное поведение на мероприятиях/сборах (пьяный дебош, оскорбления, неуважения к членам клуба)
Что дает участие в клубе:- Радость общения с единомышленниками
- Совместное времяпровождение: вылазки на природу, поездки, клубные мероприятия и т.д.
- Обязательное оперативное оповещение о всех мероприятиях/сборах/поездках
- Предоставление посильной помощи другими участниками клуба
- Привилегии и скидки на организуемых клубом мероприятиях
- Участие в полностью закрытых и бесплатных мероприятиях
- Розыгрыши ценных призов (на закрытиях/открытиях сезонов)
- Ценные призы активным участникам клуба
- Предоставление бесплатной клубной символики
- Квалифицированная помощь во взаимоотношениях с ГАИ
Хронология клубных мероприятий:
Архив Черниговской ветки >>>
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Змінено: 27.11.2021 р., GiS
Да все будет ок! Тебя мы спускать наводу будем за руки за ноги и с разбегу! Так что переживать уж точно не стоит
А если серьезно, спуски есть, до воды желающие доберуться без труда и карабканья по обрывам.
Главное что б пьяными не купались, ибо будут привязаны цепью к дереву!!!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
думаю завтра закинуть тебе палатку на офис.а кстати с палатками все в порядке? всем места хватит,а то 17 чел. едет.
Ага, с палатками все ок. Штук 5 вроде будет + 2 машины = разместимся. Места для установки палаток там навалом. Земля ровная, без ям, склонов, как раз для палаток.
Попробую соорудить походную музычку хорошего какчества. Нужно еще обдумать освещение. Зайдешь, поболтаем...
Активист,так вы вместе с Шлангом будете ехать ? Шланг надо бы что б ты как то встретился с ГИСом завтра до вечера,там мы понемножку денежек скидуем,ну и подробности раскажет.
Можно взять лодку !!!
На днях днях отменили запрет на выход на лодках в погранзонах!
Злобный мониторщик
А я знаю етот спуск между двух холмов, я бывал не раз на правом холме, вид там суперский открывается на днепро и рыб хозяйство
Куда хочу туда лечу!!!
да мы будем ехать вместе , про деньги тоже объяснил
Да нет,то ГИС шутит. Я служил в 307 отдельном батальёне радиоэлектронной борьбы. Ну короче связь,а если и ещё точнее то что-бы у врага этой связи небыло. Вот так. НЕТ СВЯЗИ - НЕТ ПОБЕДЫ.
Теперь все ясно... мобилки с собой не берем, связи все равно не будет. Активист - будешь искать нас на ощупь
Ладно шутки шутками...
ГИС во сколько завтра будем скупаться ? И вообще нужен ли я ? С самого утра я занят,а часиков с 11-12 свободен. Если будем скупаться то надо пошустрее,где то с 12 до 15,потому что надо мне шмотки собрать и в 17 быть на ЗАГСе.
Помощь нужна однозначно. В 11 поедем, в 13 закончим. Времени на сборы останеться навалом...
поеду 27 утром, мож кто то будет возвращацца в воскресенье утром , ну или ближе к обеду ?
А на сколько тебе на работу? Может ты и снами поедешь...
Где и как встречаемся ? Я предлагаю в 11-11:30 на Мега Центре. Я буду на дырчике,так я дырчик оставлю на стоянке а на машине поедем. А вообще перезвони мне.
Ок. На том и порешили. Созвонимся - приеду заберу - поедем...
Так ты завтра в 11:00 будь на Мега центре,с той стороны где ты за палаткой приезжал. Только что б в 11 был без опозданий.