MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 03:45
31
-2 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Чернігівський Скутер Клуб.

Переглядів: 1897096
11.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Члены клуба (в скобках прозвище их коней)
  1. Хirurg (Дмитрий) - Suzuki Burgman AN650 Ex (Черный треснутый УпЫрь)
  2. GiS (Игорь) - Колеса с моторчегом (Цитрамон)
  3. Svolota35 (Валерий) - Жигуль (Подорване слiпе щеня)
  4. Strum (Сергей) - Gilera Stalker (Одноглазый проходимец)
  5. WWM (Валерий) - Suzuki SkyWay 250 (Пукающий бургамистр) 
  6. Germans (Дмиртий) - Шлем (Шлем-недотрога)
  7. 107 (Евгений) - Viper Volcano  MX 150 (Мего-затюн)
  8. Sychoff (Сергей) - Fiat  (Болид-индеец)
  9. tomson (Артем) - ЖД состав (Таинственный незнакомец)
  10. CrazyMan (Алексей) - Эндурик (Сумасшедший конь)
  11. Shura (Александр) - Viper Nova (Охлажденный всадник)
  12. Nout (Вова) - Viper (Ноутбук с моторчиком)
  13. Король (Серега) - Honda Dio AF34
  14. Вовик (Володя) - Nexia

Кандидаты в клуб
-

Правила клуба
Как вступить в клуб?
  1. Для начала нужно иметь взвешенное, обдуманное желание вступить в клуб.
  2. Внимательно изучить разделы ниже: "Член клуба обязан", "Исключение из клуба" и "Что дает участие в клубе".
  3. Познакомиться с членами клуба на форуме сайта и при встрече на одном из сборов или мероприятии.
  4. Поставить в известность всех Членов клуба о желании вступить в его ряды.
  5. По возможности принимать участие в различных открытых мероприятиях (Открытие/Закрытие сезона, различных поездках и мероприятиях, сборах).
  6. Члены Клуба присмотрятся к Вам и примут решение о переводе в статус «Кандидат» в Члены клуба. Это промежуточная стадия притирки и возможность внимательно присмотреться друг к другу.
  7. Если всех все устраивает и желание не пропало - официальное посвящение в Члены Черниговского Скутер-клуба на одном из официальных Открытий/Закрытий сезона.

Член клуба обязан (они же и Правила клуба):
  1. Не только знать, но и соблюдать ПДД, уметь вести себя при езде в колонне.
  2. Использовать экипировку при езде за рулем ТС мототехники (Шлем, перчатки, куртка и т.п.).
  3. Не употреблять алкогольных напитков до и вовремя управления ТС.
  4. Активно участвовать в жизни клуба и проводимых им мероприятиях.

Исключение из клуба может быть по следующим причинам:
  1. По собственному желанию.
  2. За систематическое нарушение Правил клуба.
  3. Решением Членов Правления клуба.
  4. За систематическое некорректное поведение на мероприятиях/сборах (пьяный дебош, оскорбления, неуважения к членам клуба)

Что дает участие в клубе:
  1. Радость общения с единомышленниками
  2. Совместное времяпровождение: вылазки на природу, поездки, клубные мероприятия и т.д.
  3. Обязательное оперативное оповещение о всех мероприятиях/сборах/поездках
  4. Предоставление посильной помощи другими участниками клуба
  5. Привилегии и скидки на организуемых клубом мероприятиях
  6. Участие в полностью закрытых и бесплатных мероприятиях
  7. Розыгрыши ценных призов (на закрытиях/открытиях сезонов)
  8. Ценные призы активным участникам клуба
  9. Предоставление бесплатной клубной символики
  10. Квалифицированная помощь во взаимоотношениях с ГАИ

Хронология клубных мероприятий:

Архив Черниговской ветки >>>
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Змінено: 27.11.2021 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••11121314151617••426
22.05.2009 р.
answerview
Члены клуба и кандидаты !!!  заходим в закрытую нашу ветку,там новая тема.кто пароль забыл ,его можно узнать у меня или у Гиса,пишите в личку.сразу скажу отвечу не всем, только тем людям которые достойны знать пароль
like
bad
shockingly
23.05.2009 р.
answerview
Народу приехало не мало это радует. но я против такого неорганизованого движения, нужно еще учить народ культуре передвижения при не малом количестве техники.  10_ireful2  23_ireful3  23_ireful3  10_ireful2
Куда хочу туда лечу!!!
Змінено: 23.05.2009 р., 107
like
bad
shockingly
23.05.2009 р. відповів для 107  
answerview
Да ехали мы мягко говоря некрасиво,а так вроде всё оk. Я +1 за сборы в пятницу или суботу.
like
bad
shockingly
23.05.2009 р. відповів для 107  
answerview
...это точно, я наблюдал со стороны, впечатление, что двигалась колонна безбашенных малолеток... потому,что половина без шлемов(а это уже провокация для ментов), во вторых в колонне двигались беспорядочно(чтобы не нарушать ПДД нужно двигаться в колонне по два в шахматном порядке с включенной аварийной сигнализацией(если она есть), или на крайняк с включенными фарами...), особенно в хвосте, ехали кто, как хотел...и не мудрено, что водители машин на это реагируют агрессивно, ведь ни кому не хочеться быть виновником ДТП из-за того, что какой то шустряк на скутере решил полихачить на проезжей части.Дорога для всех одинаково опасна, так, что если выехал на дорогу - будь добр , соблюдай ПДД...
...В очках главное не стёкла! Главное - чувствовать себя зрячим!!!
Мальчик Бананан.
like
bad
shockingly
23.05.2009 р. відповів для kost274  
answerview
...это точно, я наблюдал со стороны, впечатление, что двигалась колонна безбашенных малолеток... потому,что половина без шлемов(а это уже провокация для ментов), во вторых в колонне двигались беспорядочно(чтобы не нарушать ПДД нужно двигаться в колонне по два в шахматном порядке с включенной аварийной сигнализацией(если она есть), или на крайняк с включенными фарами...), особенно в хвосте, ехали кто, как хотел...и не мудрено, что водители машин на это реагируют агрессивно, ведь ни кому не хочеться быть виновником ДТП из-за того, что какой то шустряк на скутере решил полихачить на проезжей части.Дорога для всех одинаково опасна, так, что если выехал на дорогу - будь добр , соблюдай ПДД...

а ты полностью и 100% прав,в колоне и было половина безбашеных малолеток,которые приехали к нормальным парням на сходку ,но забыли о своей безопасности,оставив голову дома ,а в ней и знание ППД 10_ireful2
так что товарищи которые пригласил всю эту неуправляемую массы,три раза подумайте,а потом приводите с собой кого то,потому как тень впечатлений ложится и на вас. 19_negative
like
bad
shockingly
23.05.2009 р. відповів для Svolota35  
answerview
Да ехали мы мягко говоря некрасиво,а так вроде всё оk. Я +1 за сборы в пятницу или суботу.

но зборы уже будут проходить чуть по другому,они не будут настолько доступны всем как вчера,а то результат показывает очень не хорошую картину.Да и я так понял что картина маслом на автодроме, тоже мало кому показалась нормальной,так что еще раз повторюсь в десятый раз !!!  ЕСЛИ ВЫ ПРИГЛАШАЕТЕ НА КЛУБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ ,НА ВАС ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИХ ПОВЕДЕНИЕ И ПРИБЫВАНИЕ
like
bad
shockingly
23.05.2009 р. відповів для activist  
answerview
ЕСЛИ ВЫ ПРИГЛАШАЕТЕ НА КЛУБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ ,НА ВАС ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИХ ПОВЕДЕНИЕ И ПРИБЫВАНИЕ Этой фразой,даже если её повторить десять раз,и даже если выделить красным,ничего добиться не получиться. Вопрос надо менять кординально и по другому... (наш сегодняшний разговор)
like
bad
shockingly
answerview
будем менять,соберемся обсудим как нибудь
like
bad
shockingly
answerview
На гонки сёдня собираетесь ехать в шестовицу?
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
23.05.2009 р. відповів для Rom4ik  
answerview
На гонки сёдня собираетесь ехать в шестовицу?

я посмотрю, если погода будет нормальная, то может поеду,пока мне смс не приходила о том будут ли они сегодня или нет 06_question
like
bad
shockingly
answerview
Я нет. Я на работе.
like
bad
shockingly
answerview
Будут,я смотрел на геометрии 01_smile  вот только погода вообще не в тему 02_sad
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
23.05.2009 р. відповів для Rom4ik  
answerview
да погода ,мне нужно на шерстянку так не могу выехать только соберусь дождь капать начинает 10_ireful2
like
bad
shockingly
answerview
Аналогично) 03_biggrin
like
bad
shockingly
23.05.2009 р.
answerview
Так народ скутерный ! Придумываем куда можно организовать следующую поездку. Может кто знает интересные места ~ в 60км. от Чернигова.
like
bad
shockingly
answerview
сейчас достану карту и погляжу 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
может в Любеч?  что то говорят что там прикольно, есть что посмотреть 06_question
like
bad
shockingly
answerview
чего молчишь Сволочь??? 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
Может в Добрянку,после Любеча 06_question
like
bad
shockingly
answerview
Я тутечки. Можно и в Любеч. Только надо инфу. Сколько туда км.? Что там можно посмотреть? Может у кого знакомые какие нибудь там есть ?  Что то из Любеча я на форуме вроде никого не встречал. А ещё как вариант Куликовка,куда ГИС планировал.
like
bad
shockingly
1••11121314151617••426
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин