Показати повідомлення
Члены клуба (в скобках прозвище их коней)
- Хirurg (Дмитрий) - Suzuki Burgman AN650 Ex (Черный треснутый УпЫрь)
- GiS (Игорь) - Колеса с моторчегом (Цитрамон)
- Svolota35 (Валерий) - Жигуль (Подорване
слiпе щеня) - Strum (Сергей) - Gilera Stalker (Одноглазый проходимец)
- WWM (Валерий) - Suzuki SkyWay 250 (Пукающий бургамистр)
- Germans (Дмиртий) - Шлем (Шлем-недотрога)
- 107 (Евгений) - Viper Volcano MX 150 (Мего-затюн)
- Sychoff (Сергей) - Fiat (Болид-индеец)
- tomson (Артем) - ЖД состав (Таинственный незнакомец)
- CrazyMan (Алексей) - Эндурик (Сумасшедший конь)
- Shura (Александр) - Viper Nova (Охлажденный всадник)
- Nout (Вова) - Viper (Ноутбук с моторчиком)
- Король (Серега) - Honda Dio AF34
- Вовик (Володя) - Nexia
Кандидаты в клуб
-
Правила клубаКак вступить в клуб?
- Для начала нужно иметь взвешенное, обдуманное желание вступить в клуб.
- Внимательно изучить разделы ниже: "Член клуба обязан", "Исключение из клуба" и "Что дает участие в клубе".
- Познакомиться с членами клуба на форуме сайта и при встрече на одном из сборов или мероприятии.
- Поставить в известность всех Членов клуба о желании вступить в его ряды.
- По возможности принимать участие в различных открытых мероприятиях (Открытие/Закрытие сезона, различных поездках и мероприятиях, сборах).
- Члены Клуба присмотрятся к Вам и примут решение о переводе в статус «Кандидат» в Члены клуба. Это промежуточная стадия притирки и возможность внимательно присмотреться друг к другу.
- Если всех все устраивает и желание не пропало - официальное посвящение в Члены Черниговского Скутер-клуба на одном из официальных Открытий/Закрытий сезона.
Член клуба обязан (они же и Правила клуба):- Не только знать, но и соблюдать ПДД, уметь вести себя при езде в колонне.
- Использовать экипировку при езде за рулем ТС мототехники (Шлем, перчатки, куртка и т.п.).
- Не употреблять алкогольных напитков до и вовремя управления ТС.
- Активно участвовать в жизни клуба и проводимых им мероприятиях.
Исключение из клуба может быть по следующим причинам:
- По собственному желанию.
- За систематическое нарушение Правил клуба.
- Решением Членов Правления клуба.
- За систематическое некорректное поведение на мероприятиях/сборах (пьяный дебош, оскорбления, неуважения к членам клуба)
Что дает участие в клубе:- Радость общения с единомышленниками
- Совместное времяпровождение: вылазки на природу, поездки, клубные мероприятия и т.д.
- Обязательное оперативное оповещение о всех мероприятиях/сборах/поездках
- Предоставление посильной помощи другими участниками клуба
- Привилегии и скидки на организуемых клубом мероприятиях
- Участие в полностью закрытых и бесплатных мероприятиях
- Розыгрыши ценных призов (на закрытиях/открытиях сезонов)
- Ценные призы активным участникам клуба
- Предоставление бесплатной клубной символики
- Квалифицированная помощь во взаимоотношениях с ГАИ
Хронология клубных мероприятий:
Архив Черниговской ветки >>>
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Змінено: 27.11.2021 р., GiS
Да особо интересного там ничего нет. А пароль узнать,напиши в личку ГИСу или активисту.
а я не скажу
0,5 абсента тогда и пароль будет
охи шантажист
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
а я не скажу
0,5 абсента тогда и пароль будет
так и мне ж стакан за наводку.
Я только знаю что он на завтра заплатил 500 грн. и забрал скут. Но прикол не в этом,а в том что в тот же день у него заклинило поршневую,да так качественно что даже ничем не провернёш.
та ні не кацап ! за шо штраф я чего то не понял ?
Который громче всех кричал на слёте,одним словом жигало открытия,который посееел ключи...
Да,просидели.А чё сразу шутник?
Я же не за тебя,а за Игорька говорил))))
... а то я не так понял ... провтыкал
а че у меня спрашивал ? я и не знал шо он кацап ?
Змінено: 11.05.2009 р., Shlang
Ну ночь же всю обсуждали его личонсть
Змінено: 12.05.2009 р., Svolota35
сегодня был в редакции газеты "Семь Дней" предоставил им фото и ответил на поставленые вопросы,обещали статейку в завтрашний номер,так что покупаем завтра газету "Семь Дней" !!!