Наконец то и я добрался до интернета.
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Праздник удался на славу, все было великолепно. Так весело и легко я не отдыхал уже много лет.
Была четкая, спланированая организация и успешное проведение праздника даже несмотря на небольшие заминки с электричеством. Чувствуется профессионализм, богатый опыт организаторов и, главное, их огромное желание устроить мероприятие и порадовать гостей. Спасибо вам, ребята, за ваш титанический труд! Уверен, оно того стоило, вглядитесь в эти счастливые лица на фотографиях.
Отдельная и огромная благодарность:
Сергею (Активисту). Невзирая на суматоху подготовки слёта, выкроил время, приехал ночью встретить нас, все показал, рассказал и естесственно не выспался
Игорю (ГИС). Помог и поддержал в трудную минуту когда я стоя на трассе понял, что в Харьков доехать своим ходом уже не смогу. Организовал помощь, взял на себя заботу о моем полуживом стальном коне.
Саше (Ruba). Провел, поставил в гараж мотороллер. Превозмогая боль в растертых ногах проводил на вокзал и отправил в Киев. В семь утра я был уже дома.
В следующий раз обязательно приеду, расстояние не помеха. Буду рад снова увидиться со всеми