tomson (Артем) - ЖД состав (Таинственный незнакомец)
CrazyMan (Алексей) - Эндурик (Сумасшедший конь)
Shura (Александр) - Viper Nova (Охлажденный всадник)
Nout (Вова) - Viper (Ноутбук с моторчиком)
Король (Серега) - Honda Dio AF34
Вовик (Володя) - Nexia
Кандидаты в клуб
-
Правила клуба
Как вступить в клуб?
Для начала нужно иметь взвешенное, обдуманное желание вступить в клуб.
Внимательно изучить разделы ниже: "Член клуба обязан", "Исключение из клуба" и "Что дает участие в клубе".
Познакомиться с членами клуба на форуме сайта и при встрече на одном из сборов или мероприятии.
Поставить в известность всех Членов клуба о желании вступить в его ряды.
По возможности принимать участие в различных открытых мероприятиях (Открытие/Закрытие сезона, различных поездках и мероприятиях, сборах).
Члены Клуба присмотрятся к Вам и примут решение о переводе в статус «Кандидат» в Члены клуба. Это промежуточная стадия притирки и возможность внимательно присмотреться друг к другу.
Если всех все устраивает и желание не пропало - официальное посвящение в Члены Черниговского Скутер-клуба на одном из официальных Открытий/Закрытий сезона.
Член клуба обязан (они же и Правила клуба):
Не только знать, но и соблюдать ПДД, уметь вести себя при езде в колонне.
Использовать экипировку при езде за рулем ТС мототехники (Шлем, перчатки, куртка и т.п.).
Не употреблять алкогольных напитков до и вовремя управления ТС.
Активно участвовать в жизни клуба и проводимых им мероприятиях.
Исключение из клуба может быть по следующим причинам:
По собственному желанию.
За систематическое нарушение Правил клуба.
Решением Членов Правления клуба.
За систематическое некорректное поведение на мероприятиях/сборах (пьяный дебош, оскорбления, неуважения к членам клуба)
Что дает участие в клубе:
Радость общения с единомышленниками
Совместное времяпровождение: вылазки на природу, поездки, клубные мероприятия и т.д.
Обязательное оперативное оповещение о всех мероприятиях/сборах/поездках
Предоставление посильной помощи другими участниками клуба
Привилегии и скидки на организуемых клубом мероприятиях
Участие в полностью закрытых и бесплатных мероприятиях
Розыгрыши ценных призов (на закрытиях/открытиях сезонов)
Ценные призы активным участникам клуба
Предоставление бесплатной клубной символики
Квалифицированная помощь во взаимоотношениях с ГАИ
Большое ВАМ спасибо за поздравления, а ещё большее спасибо за то , что перенесли на 1 неделю межсезонье, войдя в моё положение
Ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ Спасибо!
Следуя традиции, Черниговский скутер-клуб решил отпраздновать "Межсезонье 2013"! Дата чуть сместилась и окончательно утверждена: 9 февраля, суббота, 16:00. Празднование будет происходить в бывшем кафе Кинг-До, которое теперь называется БонЖур по программе Все Включено. Что же там включено, спросите вы? А включены: свет, вода, музыка, много еды и соков, неповторимая и ужасно вкусная Струмовка, веселая компания, кальян и т.п. На празднике будет присутствовать сам Великий Могучий Президент скутер-клуба Activist Сырога!
В программе будет также обсуждение планов по Открытию сезона 2013. Стоимость участия 120 грн. с человека. Деньги нужно сдать до 6 числа включительно в офис мотокома (а заявить о желании участвовать еще раньше), либо перезвонить activist-у и указать причины невозможности это сделать. После 6-го числа просьбы о принятии в ряды празднующих не рассматриваются!
Все кто 5 и более месяцев не оплачивают взносы в кассу клуба без уважительной причины будут официально исключены!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Кто планирует участвовать в праздновании Межсезонье 2013, прошу сдать деньги,напоминаю что последний день приема 6 февраля.В день празднования, деньги на банкет, приниматься не будет и соответственно кто не успел,тот сидит дома!
Все кто заявил о своем участии встречаемся завтра в кафе Бонджур (бывшее Кинг До) Начало в 16:00.
У кого есть нормальный фотик,чтобы можно сделать качественные фото,прихватите с собой!
И так ребята привет) Завтра буду в вашем городе герое
Суть вопроса следующая, еду с девочкой и днем у меня будет пара часиков погулять по городу, понимаю погода не летняя, но чуток прогуляться хочу! Ибо неизвестно когда я у вас там еще буду... Кто/что может посоветовать глянуть?! Больше интересуют прогулки. Ну в цетре был, подымусь там к церкви (там где 12пушек) уж извините меня за знание города Что еще посоветуете красивое? Где у вас все фоткаются?
п.с. буду консервой, по этому катать могу везде...
Вот блин, даже не знаю чего посоветовать посмотреть Как по мне, все эти церкви, пушки не интересны, единообразны они... Разве что на Болдину гору съездить, в пещерах полазиить. Там же есть на территории церкови высокая колокольня (естественно за денежку), можно забраться и посмотреть на город. Памятник дедушке Ленину можешь посмотреть в центре Вот и весь Чернигов... Летом да, все зеленое и уютное, зимой же как и везде, грязь, сейчас слякоть...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)