Показати повідомлення
Члены клуба (в скобках прозвище их коней)
- Хirurg (Дмитрий) - Suzuki Burgman AN650 Ex (Черный треснутый УпЫрь)
- GiS (Игорь) - Колеса с моторчегом (Цитрамон)
- Svolota35 (Валерий) - Жигуль (Подорване
слiпе щеня) - Strum (Сергей) - Gilera Stalker (Одноглазый проходимец)
- WWM (Валерий) - Suzuki SkyWay 250 (Пукающий бургамистр)
- Germans (Дмиртий) - Шлем (Шлем-недотрога)
- 107 (Евгений) - Viper Volcano MX 150 (Мего-затюн)
- Sychoff (Сергей) - Fiat (Болид-индеец)
- tomson (Артем) - ЖД состав (Таинственный незнакомец)
- CrazyMan (Алексей) - Эндурик (Сумасшедший конь)
- Shura (Александр) - Viper Nova (Охлажденный всадник)
- Nout (Вова) - Viper (Ноутбук с моторчиком)
- Король (Серега) - Honda Dio AF34
- Вовик (Володя) - Nexia
Кандидаты в клуб
-
Правила клубаКак вступить в клуб?
- Для начала нужно иметь взвешенное, обдуманное желание вступить в клуб.
- Внимательно изучить разделы ниже: "Член клуба обязан", "Исключение из клуба" и "Что дает участие в клубе".
- Познакомиться с членами клуба на форуме сайта и при встрече на одном из сборов или мероприятии.
- Поставить в известность всех Членов клуба о желании вступить в его ряды.
- По возможности принимать участие в различных открытых мероприятиях (Открытие/Закрытие сезона, различных поездках и мероприятиях, сборах).
- Члены Клуба присмотрятся к Вам и примут решение о переводе в статус «Кандидат» в Члены клуба. Это промежуточная стадия притирки и возможность внимательно присмотреться друг к другу.
- Если всех все устраивает и желание не пропало - официальное посвящение в Члены Черниговского Скутер-клуба на одном из официальных Открытий/Закрытий сезона.
Член клуба обязан (они же и Правила клуба):- Не только знать, но и соблюдать ПДД, уметь вести себя при езде в колонне.
- Использовать экипировку при езде за рулем ТС мототехники (Шлем, перчатки, куртка и т.п.).
- Не употреблять алкогольных напитков до и вовремя управления ТС.
- Активно участвовать в жизни клуба и проводимых им мероприятиях.
Исключение из клуба может быть по следующим причинам:
- По собственному желанию.
- За систематическое нарушение Правил клуба.
- Решением Членов Правления клуба.
- За систематическое некорректное поведение на мероприятиях/сборах (пьяный дебош, оскорбления, неуважения к членам клуба)
Что дает участие в клубе:- Радость общения с единомышленниками
- Совместное времяпровождение: вылазки на природу, поездки, клубные мероприятия и т.д.
- Обязательное оперативное оповещение о всех мероприятиях/сборах/поездках
- Предоставление посильной помощи другими участниками клуба
- Привилегии и скидки на организуемых клубом мероприятиях
- Участие в полностью закрытых и бесплатных мероприятиях
- Розыгрыши ценных призов (на закрытиях/открытиях сезонов)
- Ценные призы активным участникам клуба
- Предоставление бесплатной клубной символики
- Квалифицированная помощь во взаимоотношениях с ГАИ
Хронология клубных мероприятий:
Архив Черниговской ветки >>>
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Змінено: 27.11.2021 р., GiS
Так стойте о какой комерции и зароботке разговор. Вы прикиньте цены. Скоко стоит туже наклейку сделать,орендовать лагерь,хоть что то заплатить музыке. Я понимаю что может музыканты много и не возьмут но за их доставку и за доставку их апаратуры надо забашлять 100 %. Сумма в 100 грн приемлима. А то что с жрачкой сильно не морочатся так я одобряю,лучше пригласить какуюто выездную столовку и пускай кормит народ и зарабатует себе деньги. Или вариант другой по 200 грн и половина народу не отдыхает а заморачивается над приготовлением жрачки. Короче сейчас 100 грн можно сказать маленькие деньги и комерции организаторов я не вижу.
Мы в том году часов в 18-19 приехали.Я если буду ехать то после работы часа в 16-17.
Та в том то и дело что как я понял время проведения пятница и субота. Я в пятницу не могу а могу только в суботу. Но как я понимаю всё действие будет в пятницу вечером. Вот и в потерях ехать туда в суботу или наверно не стоит.
Не коммерческих мероприятий я знаю только наши,Мустанговские и говорят что Умань 5 дорог,все остальные,не кто не замарачиваемся,так как мы.А в плане бабла касательно Нежина,Валера все правильно расписал,если и будет выхлоп, то не больше 10грн. с чел. но учитывая те затраты времени,сил и нервов,то это будет всего лишь не большая компенсация,а не заработок на этом.Так что тут дискуссия не уместна,стоит просто реально взглянуть на цены.
А наши мероприятия такими не стану,их может просто не быть вообще и существуют они до той поры,пока нас еще это окончательно не за....ло,но после открытия чаша весов качнулось.Реально не благодарное,геморное занятие,с потеряй собственного свободного,рабочего времени,сил,нервов.
Так что стоит отдать должное,тем людям,которые организовывают подобные слеты хоть и на коммерческой основе,потому как на голом энтузиазме,этим заниматься, просто очень большой гемор!
Скоко стоит туже наклейку сделать
мне только не рассказывай
или, - тебя где то неправильно информировали?
ладно - как котэ сказал - кому оно "греет" - вперед.
Змінено: 18.08.2011 р., beard
activist: наши мероприятия такими не стану,их может просто не быть вообще и существуют они до той поры,пока нас еще это окончательно не за....ло,но после открытия чаша весов качнулось.Реально не благодарное,геморное занятие,с потеряй собственного свободного,рабочего времени,сил,нервов.
ну, начать придется со смены ника
Змінено: 18.08.2011 р., beard
ник кстати,ничего общего с активным образом жизни не имел изначально
Ыыыы, вот оно, открылось! А я то думал
--- Черниговский скутерклуб ---
Змінено: 18.08.2011 р., Xirurg
Молод ты еще, Серега, и наивен. Херург - это просто подпольная кличка...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Да,ну Вы и разошлись тут не на шутку!
[url=http://nick-name.ru/sertificates/675868/]http://nick-name.ru/forum2t4/Livsidoc.gif
Vita brevis,ars longa,tempus praeceps,experimentum periculosum,judicium difficile et si vir es
мы еще за историю твоего ника возьмемся)))
Опачки, выступают "Вперше чую". Надо ехать
Споют же про чоперок
ыыыы
Хи-хи!
Готов поучаствовать в дискусии!Предлагаю создать новую тему:"История создания ника"
[url=http://nick-name.ru/sertificates/675868/]http://nick-name.ru/forum2t4/Livsidoc.gif
Vita brevis,ars longa,tempus praeceps,experimentum periculosum,judicium difficile et si vir es