tomson (Артем) - ЖД состав (Таинственный незнакомец)
CrazyMan (Алексей) - Эндурик (Сумасшедший конь)
Shura (Александр) - Viper Nova (Охлажденный всадник)
Nout (Вова) - Viper (Ноутбук с моторчиком)
Король (Серега) - Honda Dio AF34
Вовик (Володя) - Nexia
Кандидаты в клуб
-
Правила клуба
Как вступить в клуб?
Для начала нужно иметь взвешенное, обдуманное желание вступить в клуб.
Внимательно изучить разделы ниже: "Член клуба обязан", "Исключение из клуба" и "Что дает участие в клубе".
Познакомиться с членами клуба на форуме сайта и при встрече на одном из сборов или мероприятии.
Поставить в известность всех Членов клуба о желании вступить в его ряды.
По возможности принимать участие в различных открытых мероприятиях (Открытие/Закрытие сезона, различных поездках и мероприятиях, сборах).
Члены Клуба присмотрятся к Вам и примут решение о переводе в статус «Кандидат» в Члены клуба. Это промежуточная стадия притирки и возможность внимательно присмотреться друг к другу.
Если всех все устраивает и желание не пропало - официальное посвящение в Члены Черниговского Скутер-клуба на одном из официальных Открытий/Закрытий сезона.
Член клуба обязан (они же и Правила клуба):
Не только знать, но и соблюдать ПДД, уметь вести себя при езде в колонне.
Использовать экипировку при езде за рулем ТС мототехники (Шлем, перчатки, куртка и т.п.).
Не употреблять алкогольных напитков до и вовремя управления ТС.
Активно участвовать в жизни клуба и проводимых им мероприятиях.
Исключение из клуба может быть по следующим причинам:
По собственному желанию.
За систематическое нарушение Правил клуба.
Решением Членов Правления клуба.
За систематическое некорректное поведение на мероприятиях/сборах (пьяный дебош, оскорбления, неуважения к членам клуба)
Что дает участие в клубе:
Радость общения с единомышленниками
Совместное времяпровождение: вылазки на природу, поездки, клубные мероприятия и т.д.
Обязательное оперативное оповещение о всех мероприятиях/сборах/поездках
Предоставление посильной помощи другими участниками клуба
Привилегии и скидки на организуемых клубом мероприятиях
Участие в полностью закрытых и бесплатных мероприятиях
Розыгрыши ценных призов (на закрытиях/открытиях сезонов)
Ценные призы активным участникам клуба
Предоставление бесплатной клубной символики
Квалифицированная помощь во взаимоотношениях с ГАИ
ну так делитесь впечатлениями,как все прошло,понравилось или нет? Егору я знаю понравилось,особенно падать на обратном пути
Могу сказать только то что мне очень понравилась встреча, конкурсы,и всё всё всё и оссобенно в дет доме. Детки помимо футбола между байкерами и детьми (который был проигран без каких либо шансов) подготовили ещё и концерт на котором пели, танцевали, и читали стихи собственного сочинения, а потом когда мы начали их катать то восторга небыло придела. Видел бы ты их глаза - они просто лучились. Организаторы сказали что такой встречи со стороны деток ещё небыло. Веришь, еслибы позволили то я возил бы их весь день.
ну так делитесь впечатлениями,как все прошло,понравилось или нет? Егору я знаю понравилось,особенно падать на обратном пути
Могу сказать только то что мне очень понравилась встреча, конкурсы,и всё всё всё и оссобенно в дет доме. Детки помимо футбола между байкерами и детьми (который был проигран без каких либо шансов) подготовили ещё и концерт на котором пели, танцевали, и читали стихи собственного сочинения, а потом когда мы начали их катать то восторга небыло придела. Видел бы ты их глаза - они просто лучились. Организаторы сказали что такой встречи со стороны деток ещё небыло. Веришь, еслибы позволили то я возил бы их весь день.
А я в дет дом не ездил, меня скутер подвел Там еще была поездка на карьер но мы эту поездку прозевали был только на экскурсии в моностыре
Вообще понравилось общались гуляли пили я пива выпил годовую норму но не был пяный в сиську общался веселился классно было
Еслибы некоторые не следили за твоей нормой то был бы не в сиську пьяный, а во чтонибудь покрупнее, как в анекдоте - Вовочка! Да ты пьяный, в сисечку.Нет мамочка, в попочку!
Видео с Раду с ютубе http://www.youtube.com/watch?v=Ce8gTMF2R7w Ride4Fun Academy 36 секунда , 1мин 20 сек
http://www.youtube.com/watch?v=KTt6xHWnye0&NR=1 2видео
16 июля разбился известный белорусский байкер Дмитрий «Питбуль» Степаненко. Неподалеку от гипермаркета BIGZZ он столкнулся на своем байке Honda Gold Wing с автомобилем Ford Focus, сообщает сайт auto.onliner.by.
29 июня трагически погиб в мото-катастрофе Radu Очень позитивный и жизнерадостный человек. Пусть земля ему будет пухом.
Блин, КАК!? Не верится. А ведь, обещал вернуться в гости еще!
23.05.2011 в 10:59, beard для radu_vfr
To look back at parting...
touching photo
Come back
23.05.2011 в 21:48, radu_vfr
@beard: you noticed. Soon.
Покойся с миром.
Змінено: 18.07.2011 р., beard
beard
18.07.2011 р.
Долбаные консервы с тупорылыми курицами за рулем!
http://www.ciao.ro/stiri/social/18889-grav-accident-in-zona-cotroceni.html
Сейчас около 45 минут на шоссе Котрочень произошла серьезная авария между автомобилем и мотоциклом. Водитель с автомобилем VW Golf V пришли с улицы, не обеспечив, таким образом всадника, который был введен полный приоритет в автомобиле. Кажется, что пострадавший мальчик был в сознании, когда он взял Раду спасения, но вполне серьезные травмы головы.
Если перебрать этот бред автопереводчика - кобыла на Гольфе повернула налево не предоставив преимущество. Таких смертей за сезом очень много. И видимо не только в Украине
Авария была 27-го. Потом, судя по этому форуму http://www.motociclism.ro/forum/index.php?/topic/664304-se-cauta-martori-pentru-accident-mortal-sos-cotroceni/page__st__20 он был в коме...
Привествую, подскажите где у Вас в городе, не далеко от Ж/Д вокзала есть експерты?). Мот надо на учет ставить а у нас нет експертов, отправят к Вам в город его проходить)
Привествую, подскажите где у Вас в городе, не далеко от Ж/Д вокзала есть експерты?). Мот надо на учет ставить а у нас нет експертов, отправят к Вам в город его проходить)
эксперты, если не ошибаюсь, на Гончарова сидят
http://maps.visicom.ua/ru/?c/31.2689:51.5189:17/m/33.2932:52.2013/
примерно - там где Разина Степана 19
я не еду, - если эта информация хоть как то поможет ибо - тишина...
Не еду, - т.к. до сих пор без тормозов - то колодки.. искали, ждали, теперь с тормозухой - ждали ждали - пойти обидеться на всех и купить 1-ю попавшуюся дот4
я не еду, - если эта информация хоть как то поможет ибо - тишина...
Не еду, - т.к. до сих пор без тормозов - то колодки.. искали, ждали, теперь с тормозухой - ждали ждали - пойти обидеться на всех и купить 1-ю попавшуюся дот4
а чем не вариант?
я купил себе какую то недорогую тормозуху на авторынке - заменил, и все Ок. 6тис. проехала, отличий после Liqui Moly нет....
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Да оно ясно, что не едешь. Если бы ты ехал - я б офигел
А тишина, ибо на работе, вероятно люди...
п.с.
дот4 она и есть дот4...фигли ее ждать?
--- Черниговский скутерклуб ---
beard
20.07.2011 р. відповів для Xirurg
Да оно ясно, что не едешь. Если бы ты ехал - я б офигел
примерно такого ответа я от тебя и ждал ...
beard
20.07.2011 р. відповів для Walkman333
а чем не вариант?
я купил себе какую то недорогую тормозуху на авторынке - заменил, и все Ок. 6тис. проехала, отличий после Liqui Moly нет....
отличие в том, что хотел взять у проверенных людей, - а они никак не привезут все. магазины же - торгуют сами не знают чем, зачастую. В Чернигове эт нормально