MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 09:01
32
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Чернігівський Скутер Клуб.

Переглядів: 1919594
11.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Члены клуба (в скобках прозвище их коней)
  1. Хirurg (Дмитрий) - Suzuki Burgman AN650 Ex (Черный треснутый УпЫрь)
  2. GiS (Игорь) - Колеса с моторчегом (Цитрамон)
  3. Svolota35 (Валерий) - Жигуль (Подорване слiпе щеня)
  4. Strum (Сергей) - Gilera Stalker (Одноглазый проходимец)
  5. WWM (Валерий) - Suzuki SkyWay 250 (Пукающий бургамистр) 
  6. Germans (Дмиртий) - Шлем (Шлем-недотрога)
  7. 107 (Евгений) - Viper Volcano  MX 150 (Мего-затюн)
  8. Sychoff (Сергей) - Fiat  (Болид-индеец)
  9. tomson (Артем) - ЖД состав (Таинственный незнакомец)
  10. CrazyMan (Алексей) - Эндурик (Сумасшедший конь)
  11. Shura (Александр) - Viper Nova (Охлажденный всадник)
  12. Nout (Вова) - Viper (Ноутбук с моторчиком)
  13. Король (Серега) - Honda Dio AF34
  14. Вовик (Володя) - Nexia

Кандидаты в клуб
-

Правила клуба
Как вступить в клуб?
  1. Для начала нужно иметь взвешенное, обдуманное желание вступить в клуб.
  2. Внимательно изучить разделы ниже: "Член клуба обязан", "Исключение из клуба" и "Что дает участие в клубе".
  3. Познакомиться с членами клуба на форуме сайта и при встрече на одном из сборов или мероприятии.
  4. Поставить в известность всех Членов клуба о желании вступить в его ряды.
  5. По возможности принимать участие в различных открытых мероприятиях (Открытие/Закрытие сезона, различных поездках и мероприятиях, сборах).
  6. Члены Клуба присмотрятся к Вам и примут решение о переводе в статус «Кандидат» в Члены клуба. Это промежуточная стадия притирки и возможность внимательно присмотреться друг к другу.
  7. Если всех все устраивает и желание не пропало - официальное посвящение в Члены Черниговского Скутер-клуба на одном из официальных Открытий/Закрытий сезона.

Член клуба обязан (они же и Правила клуба):
  1. Не только знать, но и соблюдать ПДД, уметь вести себя при езде в колонне.
  2. Использовать экипировку при езде за рулем ТС мототехники (Шлем, перчатки, куртка и т.п.).
  3. Не употреблять алкогольных напитков до и вовремя управления ТС.
  4. Активно участвовать в жизни клуба и проводимых им мероприятиях.

Исключение из клуба может быть по следующим причинам:
  1. По собственному желанию.
  2. За систематическое нарушение Правил клуба.
  3. Решением Членов Правления клуба.
  4. За систематическое некорректное поведение на мероприятиях/сборах (пьяный дебош, оскорбления, неуважения к членам клуба)

Что дает участие в клубе:
  1. Радость общения с единомышленниками
  2. Совместное времяпровождение: вылазки на природу, поездки, клубные мероприятия и т.д.
  3. Обязательное оперативное оповещение о всех мероприятиях/сборах/поездках
  4. Предоставление посильной помощи другими участниками клуба
  5. Привилегии и скидки на организуемых клубом мероприятиях
  6. Участие в полностью закрытых и бесплатных мероприятиях
  7. Розыгрыши ценных призов (на закрытиях/открытиях сезонов)
  8. Ценные призы активным участникам клуба
  9. Предоставление бесплатной клубной символики
  10. Квалифицированная помощь во взаимоотношениях с ГАИ

Хронология клубных мероприятий:

Архив Черниговской ветки >>>
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Змінено: 27.11.2021 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.07.2011 р. відповів для Remi  
answerview
да нет,не хочу ))) слишком мажорно))
like
bad
shockingly
answerview
ну так делитесь впечатлениями,как все прошло,понравилось или нет? Егору я знаю понравилось,особенно падать на обратном пути 03_biggrin
like
bad
shockingly
17.07.2011 р. відповів для activist  
answerview
ну так делитесь впечатлениями,как все прошло,понравилось или нет? Егору я знаю понравилось,особенно падать на обратном пути 03_biggrin
Могу сказать только то что мне очень понравилась встреча, конкурсы,и всё всё всё и оссобенно в дет доме. Детки помимо футбола между байкерами и детьми (который был проигран без каких либо шансов) подготовили ещё и концерт на котором пели, танцевали, и читали стихи собственного сочинения, 18_good  18_good  18_good  а потом когда мы начали их катать то восторга небыло придела. Видел бы ты их глаза - они просто лучились. Организаторы сказали что такой встречи со стороны деток ещё небыло. 17_wink  Веришь, еслибы позволили то я возил бы их весь день.  55_yu
like
bad
shockingly
17.07.2011 р. відповів для activist  
answerview

Вообще понравилось  18_good общались гуляли пили  20_drinks я пива выпил годовую норму  46_popcorn но не был пяный в сиську общался веселился классно было  20_drinks
Черниговский скутерклуб
[url=http://smajliki.ru/smilie-24235527.html]http://s.rimg.info/9a51d460125931330d76e8e99377ae4b.gif
like
bad
shockingly
17.07.2011 р. відповів для eigor  
answerview
:  18_good  18_good  а потом когда мы начали их катать то восторга небыло придела. Видел бы ты их глаза - они просто лучились.

я видел их глаза в том году,и в этом тоже,так что я понимаю тебя и с этим полностью согласен 18_good
like
bad
shockingly
17.07.2011 р. відповів для eigor  
answerview
Могу сказать только то что мне очень понравилась встреча, конкурсы,и всё всё всё и оссобенно в дет доме. Детки помимо футбола между байкерами и детьми (который был проигран без каких либо шансов) подготовили ещё и концерт на котором пели, танцевали, и читали стихи собственного сочинения, 18_good  18_good  18_good  а потом когда мы начали их катать то восторга небыло придела. Видел бы ты их глаза - они просто лучились. Организаторы сказали что такой встречи со стороны деток ещё небыло. 17_wink  Веришь, еслибы позволили то я возил бы их весь день.  55_yu

А я в дет дом не ездил, меня скутер подвел  02_sad Там еще была поездка на карьер но мы эту поездку прозевали  06_question был только на экскурсии  в моностыре 01_smile
Черниговский скутерклуб
[url=http://smajliki.ru/smilie-24235527.html]http://s.rimg.info/9a51d460125931330d76e8e99377ae4b.gif
like
bad
shockingly
answerview

Вообще понравилось  18_good общались гуляли пили  20_drinks я пива выпил годовую норму  46_popcorn но не был пяный в сиську общался веселился классно было  20_drinks
Еслибы некоторые не следили за твоей нормой то был бы не в сиську пьяный, а во чтонибудь покрупнее, как в анекдоте - Вовочка! Да ты пьяный, в сисечку.Нет мамочка, в попочку!   15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
Змінено: 17.07.2011 р., eigor
like
bad
shockingly
17.07.2011 р.
answerview
Видео с Раду с ютубе http://www.youtube.com/watch?v=Ce8gTMF2R7w Ride4Fun Academy 36 секунда , 1мин 20 сек
http://www.youtube.com/watch?v=KTt6xHWnye0&NR=1 2видео

16 июля разбился известный белорусский байкер Дмитрий «Питбуль» Степаненко. Неподалеку от гипермаркета BIGZZ он столкнулся на своем байке Honda Gold Wing с автомобилем Ford Focus, сообщает сайт auto.onliner.by.

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/disaster/2011/07/17/ic_articles_124_174406/

Жара  - внимательность у всех падает
Змінено: 18.07.2011 р., Ruba
like
bad
shockingly
beard
18.07.2011 р. відповів для GiS  
answerview
29 июня трагически погиб в мото-катастрофе Radu 02_sad Очень позитивный и жизнерадостный человек. Пусть земля ему будет пухом.

Блин, КАК!? Не верится. А ведь, обещал вернуться в гости еще! 12_cray

23.05.2011 в 10:59, beard для radu_vfr
To look back at parting...  68_totakeumbrage
touching photo   18_good
Come back  20_drinks 01_smile

23.05.2011 в 21:48, radu_vfr
@beard: you noticed. Soon. 20_drinks

Покойся с миром.
Змінено: 18.07.2011 р., beard
like
bad
shockingly
beard
18.07.2011 р.
answerview
Долбаные консервы с тупорылыми курицами за рулем!  10_ireful2
http://www.ciao.ro/stiri/social/18889-grav-accident-in-zona-cotroceni.html
Сейчас около 45 минут на шоссе Котрочень произошла серьезная авария между автомобилем и мотоциклом. Водитель с автомобилем VW Golf V пришли с улицы, не обеспечив, таким образом всадника, который был введен полный приоритет в автомобиле. Кажется, что пострадавший мальчик был в сознании, когда он взял Раду спасения, но вполне серьезные травмы головы.

Если перебрать этот бред автопереводчика - кобыла на Гольфе повернула налево не предоставив преимущество. Таких смертей за сезом очень много. И видимо не только в Украине 02_sad
Авария была 27-го. Потом, судя по этому форуму http://www.motociclism.ro/forum/index.php?/topic/664304-se-cauta-martori-pentru-accident-mortal-sos-cotroceni/page__st__20 он был в коме...

Змінено: 18.07.2011 р., beard
like
bad
shockingly
20.07.2011 р.
answerview
Привествую, подскажите где у Вас в городе, не далеко от Ж/Д вокзала есть експерты?). Мот надо на учет ставить а у нас нет експертов, отправят к Вам в город его проходить)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
beard
20.07.2011 р. відповів для Unnior  
answerview
Привествую, подскажите где у Вас в городе, не далеко от Ж/Д вокзала есть експерты?). Мот надо на учет ставить а у нас нет експертов, отправят к Вам в город его проходить)

эксперты, если не ошибаюсь, на Гончарова сидят
http://maps.visicom.ua/ru/?c/31.2689:51.5189:17/m/33.2932:52.2013/
примерно - там где Разина Степана 19
like
bad
shockingly
20.07.2011 р. відповів для beard  
answerview
Благодарю)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
20.07.2011 р.
answerview
Из наших в Умань едет кто вообще в эти выходные?  06_question
--- Черниговский скутерклуб ---
like
bad
shockingly
beard
20.07.2011 р. відповів для Xirurg  
answerview

я не еду, - если эта информация хоть как то поможет 01_smile ибо - тишина...
Не еду, - т.к. до сих пор без тормозов - то колодки.. искали, ждали, теперь с тормозухой - ждали ждали - пойти обидеться на всех и купить 1-ю попавшуюся дот4
like
bad
shockingly
answerview

я не еду, - если эта информация хоть как то поможет 01_smile ибо - тишина...
Не еду, - т.к. до сих пор без тормозов - то колодки.. искали, ждали, теперь с тормозухой - ждали ждали - пойти обидеться на всех и купить 1-ю попавшуюся дот4

а чем не вариант?
я купил себе какую то недорогую тормозуху на авторынке - заменил, и все Ок. 6тис. проехала, отличий после Liqui Moly  нет....
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
answerview
Да оно ясно, что не едешь. Если бы ты ехал - я б офигел  03_biggrin
А тишина, ибо на работе, вероятно люди...

п.с.
дот4 она и есть дот4...фигли ее ждать?
like
bad
shockingly
beard
20.07.2011 р. відповів для Xirurg  
answerview
Да оно ясно, что не едешь. Если бы ты ехал - я б офигел  03_biggrin

примерно такого ответа я от тебя и ждал ...
like
bad
shockingly
beard
20.07.2011 р. відповів для Walkman333  
answerview

а чем не вариант?
я купил себе какую то недорогую тормозуху на авторынке - заменил, и все Ок. 6тис. проехала, отличий после Liqui Moly  нет....

отличие в том, что хотел взять у проверенных людей, - а они никак не привезут все. магазины же - торгуют сами не знают чем, зачастую. В Чернигове эт нормально 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Ну так а как?  03_biggrin
В нашей ветке всегда так: спрашиваешь, кто едет, а тут пяток ответов, что, мол, я не еду, а хотел бы, да у меня то и сё...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин