Показати повідомлення
Вот он!Момент истины!!!
Змінено: 16.04.2012 р., Vervet
Фото забыл прикрепить...может что посоветуеш,а то у меня фантазии не хватает как лучше прикрыть радиатор
Русский военный карабль-Иди нахуй!
как его прикрывать так же зависит от того на сколько качественно он работает. Если он во время движения создает температуру ниже оптимальной рабочей, то стоит его прикрывать больше. для начала мне кажется стоит выяснить это.
www.jazzoom.com
как его прикрывать так же зависит от того на сколько качественно он работает. Если он во время движения создает температуру ниже оптимальной рабочей, то стоит его прикрывать больше. для начала мне кажется стоит выяснить это.
Это уже выяснено полуторагодовой эксплуатацией:Летом например,при темпратуре на улице от +30 и выше,при движении мотор прогревается максимум 95-97градусов.При понижении температуры на улице,соответственно и температура двигателя падает-например если на улице примерно около+10,то мотор прогревается максимум до 75градусов.При 0,и ниже радиатор я перекрывал куском пластика до 75%,и только тогда мотор прогревался полностью.Для меня стоит вопрос-как красиво сделать что то типа решетки(жабр),чтобы прикрыть радиатор,и притом чтоб эргономично смотрелось,не слишком выбиваясь из общего дизайна скутера...Проблема в том,что рисовать я не умею к сожалению,нет такого таланта
SCTV - тебе помогут)) там сотни проектов по стайлингу с разными скутерами. я где то на форуме вчера постил целую подборку этих журналов
www.jazzoom.com
Теперь под лак...
Уже и запороть успел,но для бешеной собаки это не проблема... Змінено: 09.01.2013 р., Pit_Stop
Как я и говорил,пришлось ободрать и перекрасить клюв,потому что во-первых изначально поганый цвет получился,а во-вторых и запороть успел.В общем для сравнения:
Змінено: 27.01.2013 р., Pit_Stop
Действительно,второй вариант поярче смотрится!
гламурно.... просматривается русский стиль... росписи.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Хоть и в Хохланде живу,но,всё таки,русский.
все отлично получилось.......
главное что ты ХОТЕЛ это сделать...и сделал... нашел время и терпение...
я не большой спец в этом деле...
я только готовил свои скутеры.. паял пластик... делал все до покраски...
красил уже маляр... правда заходил ко мне на работу по утрам на чашку кофе и тыкал меня носом ...
где не правильно... и что надо еще устранить....
получалось вот что.....
делал по утрам . перед работой и в перекурах...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 29.01.2013 р., stakan
М.Янг
---Что главное в т
А ты делал контрольную выкраску?Проверял как мат под лаком смотрится.?
АКСЕССУАРЫ К СКУТЕРАМ http://vk.com/club56271548
Сообщество пенсионеров 19+ Владимиро...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif[
Ещё нет.Отвердитель лака врезал дуба.Лакировал похожий мат,смотрится как обычный чёрный глянец.Посмотрим,как этот себя поведёт.Вообще хочу сделать мат полностью,но ещё не определился...
Змінено: 08.02.2013 р., Pit_Stop
Вот собственно что получилось...Фото не фонтан,нету фотоаппарата
,В общем пробовать надо,и при необходимости дорабатывать.