MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 10:15
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как закрепить багажники с обеих сторон скутера?

Переглядів: 35338
kishru
10.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
подскажите как закрепить багажники с обеих сторон скутера
like
bad
shockingly
12.05.2009 р. відповів для kishru  
answerview
а я там вписал. Надо делать их чуть выше полного срабатывания амортизатора. Как раз для запаса.
И, кстати, при такой схеме их необязательно связывать вместе.
FORTUNA NON PENIS - IN MANIS NON PERIS
[URL=http://www.radikal.ru]http://s60.radikal.ru/i170/0906/b9/1c51dc27a71a.gif
"Движение транспортных средств, которые перевозят взрывчатку, з
like
bad
shockingly
answerview
Привет земляк. Зашол случайно на эту ветку и увидел твой скутер на фото. Вопрос, а что в тебя за модель, похожа на 12-ю, но много отличий: я не увидил на нем воздушноо фильтра, задние амортизаторы не такие, ветровика в оригинале нету и т. д. Заходи на мою ветку - http://www.moto.com.ua/forum/topic-208970/ , буду рад с тобой пообаться
Люблю свободу, а скутер - это полная свобода
like
bad
shockingly
answerview
кстати, еще вариант доработать сам унитаз - там под пластиком уйма мест "гуляет". может как раз и хватит без боковин.

при сборке боковинок учти еще то, что вес груза должен быть спереди от оси заднего колеса. иначе есть шанс опрокинуться.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
12.05.2009 р. відповів для Tosha443  
answerview
При общем весе скутера с водителем вес кофров за осью будет некритичен.
FORTUNA NON PENIS - IN MANIS NON PERIS
[URL=http://www.radikal.ru]http://s60.radikal.ru/i170/0906/b9/1c51dc27a71a.gif
"Движение транспортных средств, которые перевозят взрывчатку, з
like
bad
shockingly
answerview
Вот смотри как выглядят сумки в реале.
Если заинтересовало, можем встретиться и все увидишь собственными глазами. Мой номер 80663411959, практически все время дома. 03_biggrin
Куда хочу туда лечу!!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.05.2009 р. відповів для Shalim  
answerview
не вижу смысла менять развесовку скута. чтобы при хорошей загрузке в вилли становился на каждой кочке? не стоит ИМХО.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
13.05.2009 р. відповів для 107  
answerview
а можно еще пару фото, по-детальней? у самого такой же скут. интересно.
like
bad
shockingly
13.05.2009 р. відповів для kukish  
answerview
С фотками проблема, так как у меня нет цифровика.
Сумки шил сам из грубого дермонтина для обивки дверей, сшивал это все степлером для обтяжки мебели и просто загинал из нутри. Со стороны колеса на сумку приклепал листы алюминия к которому идут три крепежа. Два основных: 1. где возле сидения по бокам крепится споллер, я вырезал и выгинал пластины из алюминия, сразу скажу что делай их двойными что б были крепче. 2. крепление из хромированых жостких прутьев, крепятся к самому спольеру. Если затлянуть под него должны быть две пары отверстий с резьбой, использовал ближные к сидению. А последний тоже из жосткого прута к самому верху заднего щитка, они играют роль только опоры.  Еще в середине щитка ставил распорку, дабы уменшить нагрузку на щиток. И делай крепеж так что бы подавался на перед где-то на 10 сантиметров. Но для тяжолого они не предназначены, скорее для обьемного. Я возил в одной одеяло и покрывало, во второй одеяло, шлем и пару литров воды.
Куда хочу туда лечу!!!
like
bad
shockingly
13.05.2009 р. відповів для kukish  
answerview
Вот так он идет, а третий на фото вид с зади. Сразу за поворотниками.
Куда хочу туда лечу!!!
like
bad
shockingly
13.05.2009 р. відповів для kishru  
answerview
Я на мотоцикле использую велорюкзак. Он обычно расстегивается на три штуки, и если с пасажиром, то можна использовать только боковые фрагменты. Они тоже внушительные по объему. В некоторых велорюкзаках вставлены фанерные усилители жесткости. Их стоит вынять чтоб рюкзак лучше охватывал скутер или мот.
like
bad
shockingly
kishru
14.05.2009 р. відповів для BogdanM  
answerview
Привет! Модель у меня FD150-T15.фильтр под седушкой бумажного типа как в машине.Амортизаторы стоковые.а вот ветровик сам делал и обклеевал тоже
like
bad
shockingly
14.05.2009 р. відповів для kishru  
answerview
Ясно. Выглядит супер. Заходи к нам на форум
Люблю свободу, а скутер - это полная свобода
like
bad
shockingly
14.05.2009 р. відповів для kishru  
answerview
Оригинальные крепления для кофров могут стоять как 3 твоих скута.
Вот есть на бегемото как пример, не очень дорого, но на твой скут всеравно не подойдет http://begemoto.com/index.php?categoryID=246
Нужно что-то самому лобать, вариант у 107 очень даже толковый, видел в живую, понравилось. Тоже хочу себе на мотоцикл искать боковые сумки, но заинтересовал велорюкзак, понравилрось то, что он с трехчастей, а использовать можно в зависимости от наявности пасажира. У меня поворотники торчат, чтобы повесить боковые сумки нужно заменить поворотники на маленькие, а таких найти не могу либо цена в раёне 300-400 хрн за пару 27_dash
Крпить раму для сумок в местах пасажирских подножек не стоит, место очень хлюпкое, у меня был аналог такого скута, я бы не заморачивался с креплениями и навесил бы два рюкзака, подложив под них кусочки старого шерстяного одеяла. Если хочется красты можно пошить такие сумки как у 107  18_good
Go for Gold
like
bad
shockingly
14.05.2009 р. відповів для 107  
answerview
спасибо за подробное описание! только я не понял между собой они скреплены распоркой или нет? походу их весом к колесу загибать должно..
правда пока не до кофров, но идея хороша!  на море самое то.
like
bad
shockingly
TeremA
14.05.2009 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
Я на мотоцикле использую велорюкзак. Он обычно расстегивается на три штуки, и если с пасажиром, то можна использовать только боковые фрагменты. Они тоже внушительные по объему. В некоторых велорюкзаках вставлены фанерные усилители жесткости. Их стоит вынять чтоб рюкзак лучше охватывал скутер или мот.

О! Классная тема для дальнобоя. Оптимальная халибуда. Но он расчитан на велоширину..
На скутер тоже пойдёт?
like
bad
shockingly
14.05.2009 р. відповів для kukish  
answerview
Читай внимательней.
21_umnik
Третий крепеж, и есть опорный. А распорка между ними, под задним крылом. Так как онприкреплен к щитку.
Куда хочу туда лечу!!!
like
bad
shockingly
14.05.2009 р. відповів для xkey  
answerview
СПАСИБО 04_blush
Куда хочу туда лечу!!!
like
bad
shockingly
kishru
15.05.2009 р. відповів для BogdanM  
answerview
спасибо!
like
bad
shockingly
kishru
26.05.2009 р.
answerview
Рубята всем спасибо кто принимал участие в теме особенно Жоре 107 за помощь в реальной работе над багажниками. вот че у меня вышло: 56_yahoo ]
like
bad
shockingly
24.06.2009 р. відповів для kishru  
answerview
вышло может и не плохо.....но когда открываеш кофр ..разве не высыпается от туда???нада делать чтоб открывалась крышка не боковая а верхняя
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_3_7.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин