Показати повідомлення
http://val.ua/events/197459.html
что скажете?
Четыре колеса везут тело, а два - душу...
In God we trust
Japan-Forever
тема как всегда с помощью определенных личностей превратилась в флуд
Статьи в которых пишут про скутер (мото), должен писать человек объективный, а вот с этим сложно. Практически любой ездит на машине (и авторы этих статей), и видел бес придел со стороны 2-х колес (который остается безнаказанным) на эту тему правда много можно "полімізувати", бес придела чиновников и ментов на дороге, но ща вопрос не про это.
100%
In God we trust
Japan-Forever
Чтоб они 90% не ехали в погоню, нужно сразу остановиться. а не сваливать от них. Хоть у меня и не всё в порядке, нет номера, я их не боюсь, останавливаюсь сразу. И тьфу-тьфу, всегда мы расходимся миром без взяток и протоколов. Хоть это и неправильно, конечно
чтобы не останавливали нужно не нарушать
In God we trust
Japan-Forever
та блин правильно пусть забирают у тех кто на кубатуре без номеров и прав ездит, а то вообще охерели в Киеве из 20 проехавших мотов от силы 2 на номерах.
Реально наблюдал картину кой-то мужлан на литре без номеров ехал, а на встречу гайцы так он долго не думая проехался перед ними на заднем колесе, а потом из за таких идеотов тупо все кто ездит на 2 колесах страдают и отношение гайцов к нам такое
таки да......
In God we trust
Japan-Forever
Они и без нарушений бывает тормозят, уж я то знаю, каждый день по Киеву езжу
Они и без нарушений бывает тормозят, уж я то знаю, каждый день по Киеву езжу
ментов в ихних академиях муштруют так
" ***** до столба!"
так что нечего удивляться что они тормозят за нарушения!"
In God we trust
Japan-Forever
Астанавливают всех без разбора им ц у пришло ,щимить всех и на штраф площядку побольше техники свозить , а потом постоит техника один год останица одно рама.
Ребята, скоро я буду выезжать на своём скутере в город, скажите какая сейчас активность гайцов по отношению к двухколёсных?? Насколько часто тормозят?
Не знаю как в Киеве,меня ни в днем ни после 23.00 ни гаеры ни ППСники не трогали.Может просто,что мы вели себя спокойно
А при чём здесь ППС, это ж не их парафия
Не знаю при чем,но они могут проверить документы мои,прпугнуть,пригрозить...на форуме Жека из моего города отписывался,как ппсники на бобике его тормознули на скуте.Всякое может быть.
Странно меня никогда эти упыри не трогали
Бывает и такое, смотря какие попадутся,аглавное,знать закон нужно,тогда будет все по барабану.
Активность очень высокая, так что лутше и не выезжай
Не я серьезно.
[url=http://www.opushka.bizland.com/klik.html]http://www.opushka.bizland.com/images/pusk1.gif Не нажимать!
Если нельзя, но сильно хочется, то МОЖНО!!!
Змінено: 16.06.2009 р., gshok
Активность очень высокая, так что лутше и не выезжай
Не я серьезно.
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!