MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 12:33
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Езда по тротуарам на 50сс

Переглядів: 23718
08.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Возникает желание двигаться по тротуарам. Иногда пробка на столько плотная что проехать по проезжей части невозможно, а сегодня просто искал номер дома и было удобнее ползти по тротуару чтобы смотреть таблички. Конечно встречаются недовольные. Кто-то мне поможет вспомнить что по этому поводу в ПДД?
Для машин помню их можно оставлять на тротуарах если для прохода остается не менее 2метров. Не знаю что в ПДД по части до 50кубиков? велосипед это или как? какой штраф?
like
bad
shockingly
09.05.2009 р. відповів для samvel  
answerview
ну почему же  по несуществующим? я слышал что в каком то городе есть целых 4 км велодорожек!!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
09.05.2009 р. відповів для JogRider  
answerview
Ну этот город точно не Киев.  08_lol
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
09.05.2009 р. відповів для parovoz  
answerview
Не спорю. И сам выезжал не тротуары. Соблюдать наши правила полностью невозможно. Я думаю не существует ни одного человека, который не нарушил правила хоть раз в жизни. Иногда не нарушить невозможно. При этом необходимо сделать так, чтобы и сам цел остался и никто не пострадал, а не лететь сломя голову по тротуару, мол очень тороплюсь (торопыг на консервах хватает), распугивая всех. За такое готов в челюсть дать любому, чтоб не портили отношение ко всм двухколесным. Тротуар - место где ходят ЛЮДИ. Поэтому стараюсь аккуратненько доехать туда куда надо и при этом не заставлять нервничать мамаш, выгуливающих детей (какими все мы были) и богомольных старушек. 01_smile
bad
shockingly
09.05.2009 р. відповів для begemoth  
answerview
Во первых это тупо (ИМХО). у тя как минимум транспортное средство... все жалуютсо, шо вот, блин, кансервы матюгаются, када в левом ряду, хтим равнаправия... зато по тротуарам - нафик равноправие, мы меньшо - нам пофиг 10_ireful2
а потом уже - не можно.
Даж в самой жуткой пробке не выезжаю на тротуар... Я лучче постою, бенза не много01_smile, зато останусь человегом и не буду показывать хреновый пример имбицилам - малолеткам...
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Змінено: 09.05.2009 р., 1973cc11
like
bad
shockingly
09.05.2009 р. відповів для 1973cc11  
answerview
а почему на кубатуре чувствуешь себя человеком?
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
09.05.2009 р. відповів для rinatillo  
answerview
а почему на кубатуре чувствуешь себя человеком?

А это пост для тех,кто за регу мопедов и за уважение и равноправие на дороге. 35_hang
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
09.05.2009 р.
answerview
что вы городите? какое уважение? неужели вы думаете что номера поднимут ваш статус и все станут вас уважать??? проблема не в наличии номеров, а в воспитании. многие водители друг друга не уважают. и пока люди не станут культурнее в жизни никто не станет культурнее на дороге.
почему когда ты стоишь в очереди и вперед тебя лезет быдло, его не интересует наличие у тебя паспорта, и ему срать на твои права и равноправие... он просто лезет и всё, потому что ему так надо.
не стоит думать что наличие маленькой железки на заднем крыле твоего скута заставит хоть кого то любить тебя.
ладно, допустим зарегестрируемся мы все и получим номера. тогда автомобилисты могут начать говорить что если бы скутеристы проходили техосмотр так же как и мы, и плати ли бы такой же дорожный збор, тогда бы мы их зауважали. и что, нам бы пришлось ради этого всем проходить Т.О. и платить такие же налоги???
имхо если хотят избавится от малолеток на дорогах пусть требуют предъявить паспорт, а если хотят чтоб ездили только люди знающие пдд то пусть выдают талон о том что ты прослушал курс пдд.
like
bad
shockingly
09.05.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Если пробка такая плотная что по тратуару надо ехать...То гайцы в погоню по тратуару не пойдут точно!!! 03_biggrin Я когдато поехал забирать друга с вокзала,приехал на Южный-звоню-"ты где!?"...-"Я возле ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА",-"Дурачек...!?"Обьежать далеко так я вернулся на ул.Урицкого(рядом "Ультрамарин")и там в низ по улице есть подземный переход-так я туда 03_biggrin  и ничего...В переходе заглушил мотор-прокотил метров 200-завел и поехал дальше...Охрана видела ничего не сказала...
like
bad
shockingly
08.06.2009 р. відповів для JogRider  
answerview

не стоит думать что наличие маленькой железки на заднем крыле твоего скута заставит хоть кого то любить тебя.

Не повериш, но эта железка и документ в твоем кармане заставят гаишников любить тебя, причем на каждом углу и в разных позах, потому как есть чего лишить  и чем строщать.....
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
like
bad
shockingly
nikcher
08.06.2009 р. відповів для Volt  
answerview
На меня составляли протокол за езду по тротуарам. Сказали подпишеш заплатиш 255 грн если не подпишеш то через суд 340. Угрожали что сфоткают мой скут, хотя я сидел с ними в машине. Я не подписал, уже 3 месяца прошло. Ничего они мне не сделали.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин