Показати повідомлення
Возникает желание двигаться по тротуарам. Иногда пробка на столько плотная что проехать по проезжей части невозможно, а сегодня просто искал номер дома и было удобнее ползти по тротуару чтобы смотреть таблички. Конечно встречаются недовольные. Кто-то мне поможет вспомнить что по этому поводу в ПДД?
Для машин помню их можно оставлять на тротуарах если для прохода остается не менее 2метров. Не знаю что в ПДД по части до 50кубиков? велосипед это или как? какой штраф?
Ну этот город точно не Киев.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Не спорю. И сам выезжал не тротуары. Соблюдать наши правила полностью невозможно. Я думаю не существует ни одного человека, который не нарушил правила хоть раз в жизни. Иногда не нарушить невозможно. При этом необходимо сделать так, чтобы и сам цел остался и никто не пострадал, а не лететь сломя голову по тротуару, мол очень тороплюсь (торопыг на консервах хватает), распугивая всех. За такое готов в челюсть дать любому, чтоб не портили отношение ко всм двухколесным. Тротуар - место где ходят ЛЮДИ. Поэтому стараюсь аккуратненько доехать туда куда надо и при этом не заставлять нервничать мамаш, выгуливающих детей (какими все мы были) и богомольных старушек.
Во первых это тупо (ИМХО). у тя как минимум транспортное средство... все жалуютсо, шо вот, блин, кансервы матюгаются, када в левом ряду, хтим равнаправия... зато по тротуарам - нафик равноправие, мы меньшо - нам пофиг
а потом уже - не можно.
Даж в самой жуткой пробке не выезжаю на тротуар... Я лучче постою, бенза не много
, зато останусь человегом и не буду показывать хреновый пример имбицилам - малолеткам...
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Змінено: 09.05.2009 р., 1973cc11
а почему на кубатуре чувствуешь себя человеком?
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
а почему на кубатуре чувствуешь себя человеком?
А это пост для тех,кто за регу мопедов и за уважение и равноправие на дороге.
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
что вы городите? какое уважение? неужели вы думаете что номера поднимут ваш статус и все станут вас уважать??? проблема не в наличии номеров, а в воспитании. многие водители друг друга не уважают. и пока люди не станут культурнее в жизни никто не станет культурнее на дороге.
почему когда ты стоишь в очереди и вперед тебя лезет быдло, его не интересует наличие у тебя паспорта, и ему срать на твои права и равноправие... он просто лезет и всё, потому что ему так надо.
не стоит думать что наличие маленькой железки на заднем крыле твоего скута заставит хоть кого то любить тебя.
ладно, допустим зарегестрируемся мы все и получим номера. тогда автомобилисты могут начать говорить что если бы скутеристы проходили техосмотр так же как и мы, и плати ли бы такой же дорожный збор, тогда бы мы их зауважали. и что, нам бы пришлось ради этого всем проходить Т.О. и платить такие же налоги???
имхо если хотят избавится от малолеток на дорогах пусть требуют предъявить паспорт, а если хотят чтоб ездили только люди знающие пдд то пусть выдают талон о том что ты прослушал курс пдд.
не стоит думать что наличие маленькой железки на заднем крыле твоего скута заставит хоть кого то любить тебя.
Не повериш, но эта железка и документ в твоем кармане заставят гаишников любить тебя, причем на каждом углу и в разных позах, потому как есть чего лишить и чем строщать.....
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
На меня составляли протокол за езду по тротуарам. Сказали подпишеш заплатиш 255 грн если не подпишеш то через суд 340. Угрожали что сфоткают мой скут, хотя я сидел с ними в машине. Я не подписал, уже 3 месяца прошло. Ничего они мне не сделали.