MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 22:04
11
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Тюнтнг Yamaha Jog Evolution

Переглядів: 21597
Tolya123
06.05.2009 р.
answerview
Как можно увеличить скорость едед 55 км в час не больше !!!! недавно с ремонта меняли подшибник и втулку !!! На разгоне рву легко Honda dio af 27 !!! Мопед 2005 г.в !!! В магазине сказали что Yamaha jog evolution !!! Как его протюнинговать ??? Чуствую дури еще много !!!!!!!!!!
like
bad
shockingly
06.05.2009 р. відповів для Tolya123  
answerview
как обкатали?  

"недавно с ремонта меняли подшибник и втулку" - какую втулку? какой подшипник?! етот ремонт к чему относитса? двигателю или ходовой?

Какой пробег?
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
Tolya123
06.05.2009 р. відповів для Speedy  
answerview
прбег 3700 км втулку вытачивал мастер .  в редукторе ...
like
bad
shockingly
06.05.2009 р.
answerview
05_shok тут 2 варианта:или ты сам не знаешь о чём идёт речь или больше не обращайся к этому мастеру,тебе лапши на уши навешали
Вообще джоги обычно кладут стрелку в крайнее правое поожение или едут хо тя бы 60 км/ч
like
bad
shockingly
06.05.2009 р.
answerview
Выложи плз фото апарата.....и для начала надо хорошо настроить карбюратор и трансмисию(может ролики и ремень поменять)!!!!Тут много вариантов!!Или став хорошую поршневую 65кубиков ...саксафон ....комутатор без ограничителя!!И будет тебе счастья!!
"Скорость это ..."
like
bad
shockingly
06.05.2009 р. відповів для Tolya123  
answerview
Как можно увеличить скорость едед 55 км в час не больше !!!! недавно с ремонта меняли подшибник и втулку !!! На разгоне рву легко Honda dio af 27 !!! Мопед 2005 г.в !!! В магазине сказали что Yamaha jog evolution !!! Как его протюнинговать ??? Чуствую дури еще много !!!!!!!!!!

Новая Ямаха едет 55 Это что то не то, или какая то дешевая копия....она полюбомук должна стрелу ложить....
Он в Японии гонял ..???? Не знал что  Ямаха еще выпускает Джоги, я думал они перешли на Аеры, и т.д.
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
like
bad
shockingly
06.05.2009 р. відповів для TANYAN  
answerview
Конечно все твои замечания верны..ну ты глянь кокого она года это ваще какойто ДУРДОМ получается.....как  это Ямаха и 55 км...
Скорей всего там в Японии ужисточили правила выброса выхлопных газов вот и задушили его...может так....о а Эта Ямаха 2т..???
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
like
bad
shockingly
Tolya123
07.05.2009 р. відповів для AlexXZX  
answerview
Я тоже про ролики думаю !!!! Просто до 50 стрелка поднимается очень быстро а потом медленее до 55 а потом не ложит но я чуствую что мопед ещё может !!!!!!!!!
like
bad
shockingly
07.05.2009 р.
answerview
Ребята не знаете, не говорите. 10_ireful2
Я на таком аппарате уже третий год. Он в стоке реально едет 55 и не больше, а может 75 легко.
Вся проблема в том, что стоит ограничитель оборотов в коммутаторе, и пока ты него не заменишь, он так и будет ездить 55.
Но есть и одна проблема. Если менять коммутатор могут возникнуть проблемы с глушением аппарата, и приходится ставить кнопку, для того что бы его глушить. Эта проблема решаема, если установить релюшку, но в таком случае с севшим АКБ ты его просто не заведешь.

А вообще скут зачетный!
дорога на небеса быстро, но навсегда!
Управляешь скутером, управляй собой!

Уважение и понимание друг к другу, делает нас сильнее!

Ямаха – надежный, верный, быстрый друг.
like
bad
shockingly
07.05.2009 р. відповів для Tolya123  
answerview
Я тоже про ролики думаю !!!! Просто до 50 стрелка поднимается очень быстро а потом медленее до 55 а потом не ложит но я чуствую что мопед ещё может !!!!!!!!!

Это не ролики.
Там очень мудреный коммутатор, который до 50 раскручивает мотор на полную, а потом все заканчивается на 7000-7500 тыс. оборотовмин. И хоть ролики хоть шарики, все бесполезно.
Найди толкового электрика и хороший коммутатор, я не помню точно, какая модель подходит, но тут подбирать нужно очень внимательно, не каждый комут ему подходит.

Но помни и еще одно.
Если и поставишь хороший коммутатор, и бегать он будет весело – береги три вещи:
Впускной коллектор, коленвал, и керамический привод спидометра.
Эти детали очень трудно достать на эту модель и двигатель 5-KN.

У тебя такая как на картинке?

Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.05.2009 р.
answerview
шайбочку убери толщиной 1мм,между ответной чашкой вариатора и втулкой
Если посмотреть каталог,на этом сайте то можно увидеть что все ямаховские моторы(50 сс) подобных твоему скутеру крутят 7000 об/мин.В реальности они едут 60-65 км/ч влёгкую
у меня 2 года назад подобная техника была,свои 60-65 бегала.У моего отца сейчас яхаха аксис 50(второй сезон) .стрелку упирает в крайнее правое положение.По паспорту они крутят 7000 об/мин
xvintx,если мопед крутит на коленвалу 7000-7500 об/мин и более 55 км/ч не едет,90% что в трансмиссии дело
Змінено: 07.05.2009 р., gril44
like
bad
shockingly
Tolya123
07.05.2009 р. відповів для xvintx  
answerview
Да такая как на картинке
like
bad
shockingly
Tolya123
answerview
Я заказал камутатор Дайтоновский сказали что подойдет !!!!!!!!!! Буду ждать !!!
like
bad
shockingly
07.05.2009 р. відповів для gril44  
answerview
шайбочку убери толщиной 1мм,между ответной чашкой вариатора и втулкой
Если посмотреть каталог,на этом сайте то можно увидеть что все ямаховские моторы(50 сс) подобных твоему скутеру крутят 7000 об/мин.В реальности они едут 60-65 км/ч влёгкую
у меня 2 года назад подобная техника была,свои 60-65 бегала.У моего отца сейчас яхаха аксис 50(второй сезон) .стрелку упирает в крайнее правое положение.По паспорту они крутят 7000 об/мин
xvintx,если мопед крутит на коленвалу 7000-7500 об/мин и более 55 км/ч не едет,90% что в трансмиссии дело

Ты не путай двигатели 3KG и 5 KN!
Он хоть и похожь но не такой, потому и не едет больше 55.

like
bad
shockingly
answerview
Я заказал камутатор Дайтоновский сказали что подойдет !!!!!!!!!! Буду ждать !!!

Дайтоновский должен подойти. Но помни о том, что бы он глох от ключа, как я и говорил у них интересная система, связанная с электрическим дополнительным приводом маслонасоса! Кстати классная штука, если основной привод здох, то включается дополнительный электронный, и масло всегда поступает в двиг.  01_smile

like
bad
shockingly
07.05.2009 р.
answerview
у меня 5 SU(BM) двигатель был,рама sa16J
Змінено: 07.05.2009 р., gril44
like
bad
shockingly
Tolya123
08.05.2009 р. відповів для gril44  
answerview
мнесказали что он глохнуть будет нормально !!!! От ключа !!!
like
bad
shockingly
Sanya777
11.05.2009 р. відповів для gril44  
answerview
у меня 5 SU(BM) двигатель был,рама sa16J

где комут заказывал? у меня такой же скут уже второй год, вот недавно на априльку пересел, так вот он в стоке стрелку закладывает далеко за 60, двигатель 5KN....
like
bad
shockingly
11.05.2009 р. відповів для Sanya777  
answerview
я не заказывал,он к мопеду прилагался... 06_question
like
bad
shockingly
Sanya777
17.05.2009 р. відповів для gril44  
answerview
это понятно, я спрашивал где тюненный заказывал...
like
bad
shockingly
28.05.2009 р.
answerview
Такая же тема, 55 не больше, разгоняется быстро как будто хочет еще больше но упирается, и остается ход ручки газа, звук выхлопа там как отстрел. Если все это - то коммутатор. Заходил в магазин мототехники тут у механика спрашивал, говорит у него такие же симптомы были. Коммутатор + саксофон = 90 км/ч...
Отсутствие денег - привычка
Весна - это просто синдром
Когда у тебя все отлично
Плевать, что случится потом ©
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин