Кто занимался ремонтом,обслуживанием,тюнингом.какие масла лучше?и т.д и т.п.пишите.
масло для амортизаторов в автомагазинах продается.На выходных покупаю масло и сам буду первый раз менять.Аж страшно
Вот и я в раздумьях..какое масло брать.кирасин и веретенка наверно хороша для трактора на гусенечьном ходу.
Покупай "особенное"-ту же фигню за приличные деньги.
Керосин добавляется для мягкости.
Покупай "особенное"-ту же фигню за приличные деньги.
Керосин добавляется для мягкости.
я бы не стал керосин или ещё шото лить купил он литру масла 10в за 70 грн.и душа не переживает
А по подробней о маслах.если можно.какие и для чего.
Масло специально для амортизаторов.Чем гуще тем хуже,вилка работать плохо будет.
я себе какраз вчера менял масло в амортах...купил литр мотюля для амортизаторов ..синтетика..разобрал перья...
в самом верху нажимаеш отвёрткой ..и становится видно штопорные кольца..вытаскиваеш их ..и всё аморт разобран...слил старое масло..залил бензика потрусил помыл ..компресором высушил...потом без пружини опускаеш аморт вниз(нажимаеш до упора) и заливаеш масло так чтобы от верха 50-55 мм.было пусто.......влазит примерно 75млг..ставиш пружину.опять нажимаеш отвёрткой на шток ..одеваеш колечко ..и всё готово...
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_3_7.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
вообщето нет чем гуще тем вилка будет жоще
а зачем мне чтобы она была жосткая?Зимой она вообще если будет работать при нустом масле то ето хорошо но представь как?Заливается масло жидкое и вилка нормально работает.Жосткость зависит от количества масла тоже.
ясен кардан как это я не допёр))) жосткая вилка хорошо держит моц на трассе но не любит кочки.а ты зимой будеш на моце ездить?)))))
а я зимой ну его нафиг.та ну в описаниях вроде просто а там фиг его зна
Был на автоСТО советавался с ребятами которые занимаюца ремонтом ходовых авто советуют MOBIL 1-ATF для гидравлики авто...?