Мужики, я уже дома!
Устал с дороги. К тому же почти всю дорогу лил дождь, не помог и дождевик.
Домчал домой за 12 с половиной часов, притом что стоял в киевских пробках, ремень порванный менял в дороге и катил минут 15 скутер до заправки.
Завтра отчёт и фотки... А пока - спать.)
П.С.: Очень классно провёл время)
Змінено: 13.05.2009 р., Romeo75
зачёт, зачёт, ничего не скажешь, молодец!
ждём фото.
на полтиннике в Киев -- молодчага!
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
Honda RVF 400
http://s13.rimg.info/09caeaf14cd2707de25bf4aedc7dfa3f.gif
Молодец!!!
Уважаю
+1
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
Начнём по порядку)
Хмурым утром 9 числа в 7:15 я, окрылённый мыслями о дороге, стартовал от дома в сторону Днепродзержинска по левому берегу. А перед стартом ночью почти не спал от возбуждения. Расслабился и покатил. Экипировался я по полной программе: зимние ботинки, зимние перчатки, гамаши под джинсами, куртка, дождевик с утеплённой подкладкой, наколенники. Всё пришлось очень кстати, особенно на обратном пути, когда я 70% времени проехал под непрекращающимся дождём.
Недолго я кайфовал верхом на мотике. Не прошло и 50 км дороги, как у меня заскрежетало внизу будто циркулярная пила. Это вновь открутилась гайка на коленвале, прижимающая вариатор. Произошло это в живописном месте, на берегу реки Орель, погода была ещё хорошей, так что покрутить гайки было не влом. С собой я вёз полный комплект инструментов, которые не раз пригодились (гайка ещё раз открутилась на 3-й день пребывания в Киеве, в тот раз уже ковырялся во дворе многоэтажки). Странно, ведь закручивал от души, да ещё и с химическим фиксатором резьбы. Потерял 40 минут на ремонт.
Долго ли, коротко ли, прошил я Днепродзержинск на одном дыхании и дошёл до Кировоградской области со своими ужаснейшими дорогами, встретив по пути памятник дивизии, форсировавшей Днепр при освобождении Украины в 1943г. В День Победы грех было проехать мимо.
Из Кировоградской области, не слезая с мопеда, я попал в Полтавскую.
Я заметил. Только не успел дать знак)
Ещё по счастливой случайности встретил xkey сегодня утром при отъезде домой.
Какие пробки и тянучки у вас жуткие в будние дни, оказывается )
Помнишь мы когда стояли на набережной на светофоре, я тебе говорил о них-о этих пробках?!
Я сам удевляюсь когда они находят место где стать))) весь чётырёхполосный пр. победы по утрам тянется в центр. Ума не приложу где они располагаются в центре в рабочее время
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Перед подъездом к городу Кременчуг, проверил уровень масла в картере и остался им недоволен (маловато налил при смене за день до этого), а также созвонился с местными мотокомовцами (отличные ребята), которые меня встретили, помогли с доливкой масла, проводили по городу и отправили дальше по курсу, за что им респект.
Далее мой путь пролегал по живописным местам, такими как на фото, и я попал в Черкасскую облать.
Примерно на середине пути устроил привал. Заехал в посадку, где на травке под деревцем слопал свою нехитрую снедь под пение соловьёв. Сделал разминку и продолжил путь. В Киевскую область въехал с чувством восторга - значит, я уже "на финишной прямой". Созвонился с киевскими мотокомовцами с этой точки и погнал дальше в предвкушении встречи с ними и с Киевом.
Два часа в седле пролетели как миг и наконец - вот он, Киев!
А вот и наши киевляне (из мотоклуба "Мустанг" ), знакомство с которыми у меня оставило очень приятные воспоминания.
Пообщались (особый респект xkey), попили кофе у АЗС, пофоткались и покатили по адресу назначения - предстояло ещё проехать около 35 км по Киеву до дома...
Киев меня поразил своей грандиозностью, шириной и длиной дорог.
За все дни накатал по ним 380 км - это сущее удовольствие.
Я попал в Киев в удачную пору - когда цветут каштаны. А ими засажен весь город. А в ботаническом саду как раз цветут магнолии и сирень.
Ромео молодец! Теперь на вопросы "дальнобой на китайце" можно смело говорить-ДА! Так держать!!!
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
Всё время не мог избавиться от чувства нереальности происходящего - вот так запросто, как в соседний жилмассив, взял и приехал в Киев.. Невероятно.
В последующие дни встречался ещё с некоторыми форумчанами - это matrox45 и slanuta. Погуляли покатались отлично.
Уезжать было немного грустно.
Зато было не по себе при выезде из города. Я тут, понимаешь ли, в путь на 500 км направился, а приходится тянуться в пробке вместе с теми, кто едет на работу в центр города. ) (То же самое в Кременчуге было, но там уже с работы народ двигался).
Я забыл про бензин и ровно посередине моста через Днепр у меня заглох мотор. Пришлось катить минут 15-20 до заправки, благо она сразу за мостом. И кажется там недоливают, ибо в следующий раз я заправился довольно скоро.
Хорошая погода была с утра, и вот какая шикарная автомагистраль ведёт из Киева в Борисполь.
По пути через хвойный лес встречаются такие специально обозначенные места для отдыха. Здесь я сделал свою последнюю фотографию, ибо потом начался сущий ад.
Небо посерело и полился дождь, который сопровождал меня аж до самой Днепропетровской области.
Я уже гнал, слазя с седла только если совсем уже прижало в туалет. Порой лило так, что вода не успевала уходить с дороги и разлеталась широкими брызгами из-под колёс, а том числе и от встречных фур, ударяясь об шлем со звуком врезающегося хруща, которых, кстати тоже немало я принял на себя по дороге в Киев. А однажды меня даже пчела в висок укусила, когда я на минутку поднял забрало шлема чтобы подышать воздухом. Жало вынул, но до сих пор припухлость.
Пикник тоже был стоя под дождём под деревом. А на трети пути у меня порвался ремень в вариаторе. Под моросящий дождик я поменял его и дальше ехал моля небеса про сохранность этого ремня, так как он тоже старенький и запасного больше нету.
Но таки доехал. И чувствую, что наконец-то накатался. Не хочу больше никуда ехать)