MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 03:49
31
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Перестали работать повороты, сигнал и датчик топлива на Aprilia SR50

Переглядів: 5514
06.05.2009 р.
answerview
Всем привет . Помогите с советом. Все работало как надо но в один прекрасный момент я понял что не работают повороты, смотрю бенз тоже показывает на 0 (иногда подниматься стрелка потом опять падает но очень редко) нажал на сигнал тоже не работает. В общем на левой ручке работают почему то только стопы. Возле аккумулятора  у меня стоят 2 предохранителя оба целы ..Я думаю провод где-то переломался.. У кого есть априлька помогите пожалуйста.
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
like
bad
shockingly
06.05.2009 р. відповів для Antosha  
answerview
Прозвони цепи левого переключателя. Доберись до его соединительной колодки, разъедини ее и при включенном зажигании с помощью лампочки проверь - со стороны проводки подается ли напряжение (провод-лампочка-провод, один контакт на корпус, вторым поочередно в каждый контакт той части колодки, что идет от цепи скутера. По крайней мере один провод должен подавать питание на переключатель). Второй вариант - проблема с "массой". Тут бы тестером прозвонить цепь между металлическими частями руля и двигателя. Кстати, на проблему с массой больше похоже, если учесть поведение указателя уровня топлива.
Доброго пути и свободного междурядья!
like
bad
shockingly
06.05.2009 р. відповів для KERK  
answerview
Спасибо огромное!! сниму весь пластик сегодня буду  проверять. А масса может быть как не фиг делать я ведь его собрал только 5 дней тому назад после замены поршневой.
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
like
bad
shockingly
08.05.2009 р.
answerview
Сделал напишу как в друг кому поможет у кого априлька. Все банально просо в низу под аккумулятором есть * мама-папа*(вроде так называются) они идут с левой ручки и соединяются с предохранителями под аккумулятором  отсоединил их зачистил наждачной бумагой подсоединил и все готово.  45_smoke
like
bad
shockingly
08.05.2009 р. відповів для Antosha  
answerview
Угу... частый глюк Априлий СР...
У них туда попадает вода и окисляет контакты + постоянно окисляются контакты на релле-регуляторе...
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин