Возможно ли мне зарегистрировать официально даренный скут с просроченной справкой- счёт с фамилией дарящего!? У кого была такая ситуация:и как она решилась? или дайте дельный совет!
Всем откликнувшимся огромное спасибо!
ggv999
А что значит "официально даренный"? У тебя что, есть документ подтверждающий дарение или как понимать?
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Да ,имеется дарственная год назад оформлена.
ggv999
подъедь в мрео с доками тебе там все раскажут.
Да ,имеется дарственная год назад оформлена.
По моему, тот кто купил скут, должен был зарегистрировать его на себя, по скольку документы выписаны на фамилию покупателя, а потом делать дарственную. И на основании этой дарственной ты его уже переоформил бы на себя. Я конечно могу и ошибаться.
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
да, так и должно было быть но получилось иначе и что теперь с ним не знаю
ggv999
бумаги есть все: тамож. декларация, справка-счёт, сертификат соответствия
ggv999
береш хозяина он оформляет на себя! потом переоформляет на тебя вот и все...... не вижу проблем.. просрочька до лампы скажеш небыло денег на регу... ну поляну поставиш чтоб нежужали гаицы!
гаицы все зделают при наличии всех бумаг... ты видь платиш им деньги и не малые....
Змінено: 06.05.2009 р., nikon
Хозяин уже недосягаем,нет хозяина
ggv999
только с гайцами решить...... при наличии всех бумаг ,повторюсь это можно!! попробуй наити может через знакомых выход на ментов...
Спасибо,попробую розыскать продавца ,но пойдёт ли он на это?
ggv999
был сегодня у продовца-голый номер! сказал что это справка-счёт даётся 1 раз и её дублирование тем более на другое имя- это преступление ! даже за бабки рисковать бизнесом не будет......
ggv999