собрание скорее всего не состоится,
ввиду того, что некоторые команды саботируют данное мероприятие,
включая объективные и субъективные отмазки.
тритоны тоже не готовы принять желающих у себя завтра, но готовы предложить на воскресенье 24.05 покатать на открытой тренировке на Феофании десь около часу дня и до вечера позднего, как кто на кого лечь сможет)))
генерального спонсора у КСК нет и генерального органнизатора тоже,
поэтому творится такой беспредел
и пинять только на самоорганизованность и самосознание тути здесь нужно!!!
с уважением
Гонки организовывают те кто хочет. Хочу я Ты и Михалыч. Значит все должно получится. Кто говорит что не поедет тот пусть сидит дома и смотрит на свой гоночный скутер, в гонке и без них найдется кому ехать.
Значит соберемся у вас. Есть что обсудить. В воскресение мы полюбому туда поедем минус только в том что я застолбил дату под свое честное слово и пообещал за трассу отдать денег, если мы хотим вместо гонки (Если кроме нас и Тритонов никого больше не будет) провести совместную тренировку то за трек нам придется заплатить своими силами так как иначе на трек запустят по 20грн в час всех желающих и ничего толкового небудет.
З.Ы. Сегодня созвонимся...
когда я спрашывал за вход я имел ввиду посомтреть ! Там просто дядя навходе говорит в'эзд платный...
Если ты просто приехал покататся то там 20грн в час берут, но в день провидения гонок мы выкупаем трассу на весь день и зрителей запускают бесплатно.
Ориентировочно Личники 200грн, командный взнос 800грн. Иначе провести мероприятие мы не сможем
Ого,некислые у вас поборы
Можеш добазарится за трассу за бесплатно? Можеш провести гонки с меньшими стартовыми взносами? Делай!!! Иначе молчи так как умных советчиков всегда хватает, а реальных пацаенов которые делают дело увы еденицы.