MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 12:30
32
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

13 сентября 2009, Воскресенье. ГОНКИ НА СКУТЕРАХ. КИЕВ. с/к Чайка,картинговое кольцо.

Переглядів: 262639
05.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення

Условия участия ДЛЯ ГОНЩИКОВ смотрим здесь:http://www.motoremont.net/index.php?showforum=17

Все, кто планирует принять участие, пожалуйста, оставляем предварительную заявку
http://www.motoremont.net/index.php?showtopic=340

"АТ-Инжиниринг" - широкий выбор запчастей и расходных материалов для мототехники с объемом двигателя от 50сс до 2.000сс.

"ЯМАТО" -  каталоги AUNER, LOUIS,POLO,HEIN GERICKE,GRAND CANYON,PARTS UNLIMITED, RICHA,SCOOTER-CENTER, SIP-SCOOTERSHOP, SCOOTER ATTACK,TOURATECH

"МОТОРЛЕНД" - мотороллеры ТМ ПЕЖО(официальный представитель в Украине), экипировка  ТМ Frank Thomas

Если у Тебя есть скутер, то приезжай и покажи на что ты способен!
Если нет, то пригласи друга и поддержи его!
Если нет ни того ни другого, приезжай сам и посмотри!

_____
Место проведения:Киев- Авто мотодром  Феофания

1 гонка сезона 2009
24 Мая Кубок Киевского Скутер Клуба

2 гонка сезона 2009
(Переносится на 5е июля)28 Июня 1 этап Чемпионата Киевского Скутер Клуба

3 гонка сезона 2009
19 Июля 2 этап Чемпионата Киевского Скутер Клуба

4 гонка сезона 2009
( Переносится на 9 августа )16 Августа 3 этап Чемпионата Киевского Скутер Клуба

5 гонка сезона 2009
13 Сентября на картодроме Чайка.4 этап Чемпионата Киевского Скутер Клуба
_____

Давайте собираться на скутер-гонках, создадим традицию!!!

P.S.Все у нас  получится.....
ВНИМАНИЕ!!! Календарь предварительный и возможно будут вносится изменения... следим за веткой.
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI3OTU2OTk3Ny01Njc3MC4wMTMtMTExMjYuNDY4LTAtMjM2NDM4.gif
MotorSStream
MeXtreme Scooter-Cross
Все о скутер экстриме: http://scooterx
Змінено: 26.09.2009 р., Metrix
like
bad
shockingly
1234567••28
21.05.2009 р. відповів для scooter  
answerview
Полноценной гонки не будет. Будет объединенная тренировка для всех желающих, возможно разбитая на классы.
[url=www.namu.org.ua]Національна Асоціація Мотоциклістів України
like
bad
shockingly
22.05.2009 р. відповів для Mihalych  
answerview
блин 02_sad хотелось посмотреть на гонки  12_cray
like
bad
shockingly
Maks2008 з днем народження!
22.05.2009 р.
answerview
Да я тож на гонки посмотреть хотел =(
like
bad
shockingly
22.05.2009 р. відповів для Maks2008  
answerview
Что бы вы правильно понимали:
открытая тренировка от гонки отличается отсутствием музыкального сопровождения, выездного магазина, призов и награждения.
В остальном - все то же самое!
like
bad
shockingly
answerview
а якщо я, наприклад, захочу у ній прийняти участь, то мені треба буде внесок у розмірі 200 грн??
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
like
bad
shockingly
22.05.2009 р. відповів для Bzuk  
answerview
Скорее всего будет так: сумма, озвученая владельцем трэка будет поровну разделена между всеми участниками. От количества гонщиков будет зависеть личный взнос: чем больше людей - тем меньше сумма.

ЗЫ: ждем гостей из Львова и Белой Церкви 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
из Львова

в киев?.....далековато, они своим ходом?
like
bad
shockingly
22.05.2009 р. відповів для DEKOY  
answerview
Не знаю, может на машине, может поездом. Но едет человек 01_smile Учитесь - из такой дали едут гонщики 01_smile 56_yahoo  26_newrussian
like
bad
shockingly
22.05.2009 р.
answerview
Если будет дождь,гонка будет? 06_question
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
22.05.2009 р. відповів для Rom4ik  
answerview
а я приеду, но в качестве зрителя!  46_popcorn
like
bad
shockingly
22.05.2009 р. відповів для PSY  
answerview
я тоже 01_smile
like
bad
shockingly
23.05.2009 р.
answerview
наверное и я приеду поглазеть
like
bad
shockingly
23.05.2009 р. відповів для Rom4ik  
answerview
Если будет дождь,гонка будет? 06_question

Дождя не будет 03_biggrin  будет гонка !!!
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI3OTU2OTk3Ny01Njc3MC4wMTMtMTExMjYuNDY4LTAtMjM2NDM4.gif
MotorSStream
MeXtreme Scooter-Cross
Все о скутер экстриме: http://scooterx
like
bad
shockingly
25.05.2009 р. відповів для Metrix  
answerview
вобщем гонка наверное состоялась, я приполз к 16-10 все уже собирались, как всегда все пропустил  39_heat
like
bad
shockingly
25.05.2009 р.
answerview
А это все гонщики на тренировке были? Или на чемпионате их больше будет?
like
bad
shockingly
25.05.2009 р. відповів для VooDooGT  
answerview
Все было замечательно (как для первой гонки сезона). На 1 этап Чемпионата гонщиков будет больше, но надеемся что и зрителей тоже. Взносы останутся прежними 800грн командный, 200грн личный. Приезжайте, гоняйтесь ловите свой кайф и адреналин.
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
like
bad
shockingly
25.05.2009 р. відповів для VooDooGT  
answerview
На тренировке были те, кто смог приехать и был готов гоняться. Не было нескольких команд, которых надеемся увидеть в дальнейшем.
Так же ждем еще больше гостей из других городов.

ЗЫ: считаю, тренировка прошла очень хорошо и успешно. Не смотря на погоду, довольно высокие стартовые взносы, несколько падений (без тяжелых последствий). Гонка показала потенциал новых команд, опыт и готовность “старых“, интерес и общую подготовку наших гостей из других городов (Львов и Белая Церковь). Так же тренировка принесла много пищи для размышлений организаторов.
Чемпионату - быть! Это точно. В каком формате он пройдет, в какое время и во сколько этапов - сейчас прорабатываем эти вопросы. Тяжелая экономическая ситуация в стране повлияла на подобные мероприятия, как ни на что другое. Проведение гонок в полной мере зависит от возможностей гонщиков и других заинтересованных сторон, поскольку мероприятие это не коммерческое и прибыли никакой, кроме морального удовлетворения не приносит.

ЗЫ ЗЫ: кто был, кто смотрел и фотографировал - поделитесь снимками!
like
bad
shockingly
25.05.2009 р.
answerview
я был как зритель в целом очень понравилось, правда жаль что не гонялась команда К2 (адвенчер ленд) собствено я для этого и приехал чтоб посомтреть на эти заряженые фокусы 17_wink правда был только два часа, потом уехал, был сам некого незнаю немного скучновато было, поэтому слинял пораньше.  Следущая гонка будет 31 числа? Хотелось бы тоже быть и на следущей гонке побывать, думаю она будет ещё более зрелищная и захватывающея.
like
bad
shockingly
25.05.2009 р. відповів для rapside  
answerview
Те фокусы настраивал я, и джоги РР которые моя команда проверяла в боевых условиях ничем не хуже чем те фокусы. Бендер на красном фокусе ездил 1 час но в гонке участия не принял так как не проходил по тех. регламенту (24карб, а нужен 19) и тем не менее он на полных ходах совсем немного выигрывал по скорости у Джога РР пилотируемого Костей из ART racing и так и не смог обьехать его за 10 кругов на тренировке. Так что большая дырка в карбе на затыканной поворотами трассе преимущества не дает.
Так что малосси тим 2 + 24 карб и Стейдж 6 рейсинг +19 карб мочили на равных со временем 55сек. траектория прилогается.
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.05.2009 р. відповів для Toporkoff  
answerview
ну мне вот хотелось увидеть эти фокусы в боевых условиях, поочуствовать гордость что у меня тоже такой скут, конечно не с той начинкой но всё-же ))
like
bad
shockingly
1234567••28
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин