Собственно вопрос. Как они в использовании. Удобны ли они, как в них при сидении на скутере и при хотьбе. Влазят ли под штаны. Нужны наколенники для небольших скоростей и защиты колений от холода. Нигде в инете не нашел инфы и лучшего качества картинок, но может у кого то именно такие есть. Поделитесь замечаниями.
Я пользуюсь такими наколенниками уже более полугода
На прочность не проверял но есть некоторые примичания:
1- отлично в ветренную погоду или в холод- защищают от простуды коленных суставов (на старости лет все байкеры жалеют, что по молодости, по глупости не пользовались ни чем подобным. Ибо суставы сводит, что ходить не могут после 45лет)
2- неудобны в плане хотьбы, немного съезжают вниз, надо поправлять. Для езды супер!!!
3- быстро привыкаешь, после езды в них уже никогда с голыми коленками не поездишь- фобия вырабатывается, кажется, что сейчас обязательно на колено приземлишся))))
4- один раз на льду, на склоне не выехав на гору пришлось встать рядом с мопедом и отводить в ручную, но сделать этого не мог на скользящей поверхности и стоя рядом с мопедом, я упал на правое колено которое было защищено наколенником. Я ничего не почувствовал
не смотря на то, что я наколенником шмякнулся в обмерзлый торчащий из-под льда камушек.
Короче, в основном приемущества!!!!