Показати повідомлення
Последним толчком к покупке стал тест-драйв в свежем журнале "Мотодрайв". Я к этому скуту давно присматривался, еще с прошлого года. Даже уже начал думал о более практичных 4Т 125см3 тайваньцах SYM, но из-за отсутствия водительских прав и времени на их получение таки взял PGO. Не буду рассказыввать что про фирму и их скуты я уже перечитал все и вся - выбор я делал осознано. Когда я сел и проехал на этой "зажигалке" - понял что это надолго. С этого года я живу за городом и вопрос транспорта для меня стал злободневный. Теперь до поздней осени он закрыт.
По скуту - пока обкатываю. Еще не прошел 300 км и первое ТО. ОСОБО Приятный момент - 2 года гарантии без ограничения пробега. Фотки телефоном получились паршивые какие-то и поэтому пока чужие фото выложу
Чуть не забыл - купил за 1995 баксов.
Змінено: 05.05.2009 р., violator
Дружище! Нет вопросов! Ты купил то что тебе нравится! Пусть он служит тебе верой и правдой! Просто это мое ИМХО- то что меньше Скайвея мне не по душе ))) такой уж я человек!
Чего притих и ничего не пишешь про свой PMX?
Я может быть тебя вчера по Южному мосту пытался догнать но не смог потому что мой скут щя едет 50 максимум.
Принимайте в свои ряды - я тоже на таком езжу сейчас. Папик купил его весной, после выставки и катал на даче. Теперь он временно мой а может потом будет и постоянно мой.
Какие у него есть глюки, баги или траблы? Кто сколька наездил?
Кстати наткнулся сегодня на тест-драйв моего ПГО в сравнении с Пежо http://www.motodrive.com.ua/content/Peugeot-TKR-Trekker-50-sm3--PGO-PMX-Naked-50-sm3.html
Змінено: 13.08.2010 р., severuga