Согласен с модератором на все 100. Китай фуфло, но лучше чем ничего. Поэтому даже за китайский Сэйфбэт есть много плюсов:
1. Небольшая стоимость(я в одессе за 50 грн новый отхватил.)
2. Защита однозначно..
3. Зимой или при холодах приятней ездить
4. В глаза не летит всякая дрянь. а то едешь, как попадёт в глаза какаято пыль или мошка. и едешь вслепую, по приборам, что тоже может являться причиной аварии
Но есть и минусы..
1. Да да да, это сраное оргстекло.(Проблема решается просто. Можно за 15грн купить новое)
2. Угол обзора уменьшается..Но на первое время..Потом привыкаешь и это уже не минус
3. Летом жарко....
----------
Но как ни крути. 2 раза попадал в дтп и оба раза был по случайности в шлеме, хотя езжу не постоянно в нём. Но после того, как этот шлем мне пришлось отдать в качестве залога за помятый бампер семёрки, я другой ещё не покупал. месяца 3 ездил без него.Кстати водила нешарящим оказался. Он думал, развёл меня, забрал шлем, молодец, шлем уже покоцаный, старый, стёклышко затёртое, за 50 грн купленный. А с меня 150 грн сбить хотел, умник с Борщаги...
-------
Так шо братцы, в шлеме не стрёмно за голову, когда падаешь, а она у нас бл. одна!!! Беречь её родимую надо!!!!
Хочешь сесть на скутер?! Пойди выучи ПДД, не то я тебя догоню и наваляю тебе за все твои грехи!!!