Начну с того, что говорит статистика мотоаварий. Во-первых: двух одинаковых последствий столкновений не бывает - всегда какие-то ньюансы!
Во-вторых: нех - [мат] гонять по 100км/час. Такая скорость допустима ТОЛЬКО за городом, в хорошую погоду, по нормальной дороге (где, в случае необходимости, можно и сбросить скорость)
P.S. С наступлением осени остерегайтесь листьев - очень скользко.
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Я юзаю только в ШЛЕМЕ не важно жарко или холодно на улице
.
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Я всегда катаюсь только в шлеме, хоть жара на улице или холодно...... Пофиг, только в шлеме! А шлем у меня классный LOUIS, привезли из Германиии, кажись около 100 евро, или чуть дешевле. Вообще спасает, неоднократно в лицо фигня какае-то летела, то камни, то осы, то еще чот. Ну еще плюс что не задувает, а чувствуешь себя комфортно.
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/156/31047.png
Необхідність
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Два раза живой остался. Мог бы уже не писать этих строк. Благодаря недорогому шлему за 250 грн.
Философия в жизни должна быть подкреплена делами!
Мой тож из германии только бу досталса за спасибо
только вот визора нет
стоит китайцо
А так сидит как влитой на голове какая марка хз
только наклейка на шлемаке "BLACK FLASH" искал по инету некакой инфы но шлему уже лет 8 точно если не больше :uops: но качество отменное
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Цена моего "всего" 99 гривен в Киеве на Семьи Хохловых брал в магазине от мотозавода
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Всегда ездил в шлеме,даже по деревне(просто на минске невозможно медленно ездить по буеракам),а про город я вообще молчу!Я считаю что нужен абсолютный экип даже на скутере(хотя он дорогой,но жизнь дороже).Я неоднократно падал со скутера и мотоцикла,но мне повезло что я падал на грязи и на траве...случись такое в городе,то я не писал-бы эти строки.ЭКИП И ЕСЧЕ РАЗ ЭКИП!!!!
- А у нас компьютеры полетели!
- Вот и осень!
Пральна - хотяб примитивный !
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Привет всем прочитал много. Да и мнений тоже много: кому жарко кому не удобно кому как. Но вот что скажу.
Ездил я без шлема, наверное, с пол года потом однажды зашёл в магазин с друзьями, они автомобилисты на скутерах не ездят, но один ездил на мотоцикле. И от просто они мне купили дешевый шлем за 120гр.
Ну я в нём и юзал свой скут и тут однажды подрезает меня причём конкретно владелец «Таври» и я понял что такое асфальт на скорости где-то 60км/час причем протащило меня по нём метров 10 потом под машину головой.
Но, в общем, сказать так шлем стёрт до пенопласта (а могли быть и мозги, а не пенопласт), стекло попала, хотя на куски ничто не разлеталось и в голову не лезло, курточка кожанка превратилась в неравномерный замш, штаны в дырках, перчатки на свалку, туфли тоже. Сам, правда, испугался и несколько синяков, ну вот после этого на следующий день купил шлем GREX курточку перчатки и понял что это необходимо.
А кто говорит что в шлеме жарко то купите шлем хотя бы за 1000 и всё пройдёт, а если он по размеру то и не болтается и кругообзор хороший, но лучше даже жарко чем черепно-мозговая.
Моё мнение: Шлем не для гаишников, а для водителей двух колесного транспорта и он жизнь спасает. Я поддержую всех кто ездит в шлемах и хочу чтобы другая сторона приняла эту позичию тоже.
Змінено: 17.10.2008 р., sinkogrisha
Езжу в шлеме,взял по случая Шоел Б/У за 100гр. И доволен как слон,хоть сильно не разлаживался,но понял,шо шлем это сила!особенно после дальняка,за неполные сутки проехал 750км,был бы без шлема,и глаза бы повылазили,тем более,шо пол пути ехал по дождю.Так шо двумя руками за!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Катаю только в шлеме!Без него только могу с гаража выехать)))
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
В шлеме и еще раз в шлеме!!!!!!! Если жизнь дорога, то шлем обязателен, а с такой культурой вождения как у нас в стране, где всем все пофиг, чем больше на тебе защиты, тем меньше работы врачам! Перчатки тоже обязательны ( сам раз падал и счесал все ладони, пото му что были голые руки.
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
Весь прошлый год откатал без шлема, а как похолодало, прикупил себе простой китайский интеграл. да и как раз по ПДД обязаловка пошла. Блин, на нормальные шлемы такие цены
, что приходится довольствоваться этим
Но, по крайней мере, я единственный со своих друзей, кто вообще со шлемом ездит, другие и не собираются брать. Правда, каюсь, одеваю шлем только в дальняк. На небольшие расстояния езжу без шлема. Неудобно его одевать и снимать на пару минут езды, тем более я в очках, они конкретно мешают. А вот летом даже не знаю, смогу ли в шлеме ездить. У нас жарко
Боюсь мозги закипят. В планах есть покупка шлема-полулицевика.
Вся наша жизнь игра: сюжет - дерьмо, зато какая графика!