Показати повідомлення
Стоит ли брать яву как первый мотоцикл?И если брать то какую лучше модель?
Змінено: 03.05.2009 р., Vervet
в общем спасибо всем за советы))чесно говоря приятно слышать столько отзывов))думаю лучше тогда возьму дракона 125 сс .Он правда дороже.но как первый мот я думаю будет норм!)А как хочеться бандита 250сс но денег он стоит ..=)Ещё раз спасибо всем
Это дело на ЛЮБИТЕЛЯ! Если нравится то покупай! У меня была Ява 350, 6 вольтовая. 1982 года. Купил у первого хозяина, Проблем с Явой не было. Пять лет катался потом продал жалко было, но деньги срочно нужны были.
Главное УБИТУЮ НЕ ПОКУПАТЬ потому что возни потом будет как и с любой техникой!
YAMAHA Active 35R ________max speed :63 км/ч
Из недостатков - много жрет, низкое качество теперешних запчастей. А так зачет и перед выбором китай или ява - взялбы яву! Если есть деньги на бензин - техника на века! (Ну не доверяю я китаю)
Низкое качество тех запчастей потому что продают китай-тайвань под видом Чехии,у меня с этим вопросов нет-беру только в Чехии
кстати через месяц будут чисто ЧЕШСКИЕ НАСТОЯЩИЕ поршня 12v могу подсобить
Змінено: 11.05.2009 р., Vov1k
ява китай ой ну фигня это всёравно хонда во вещ.
Я за ЯВУ!!! Это лутче чем китай за теже деньги.
----------
Явы уже 20 лет откатали и с ними всё норм... И еще сколько откатают
люди! Не берите китайские телевизоры!!! Лучше возьмите Рекорд ламповый! 30лет отпахал и еще 30отпашет!!! (смысл тот же). По теме- у брата Ява лет ей под 25, ниче аппарат, даже ездит. Но это уже каменный век.
Змінено: 11.05.2009 р., vjgtl
Я сейчас смотрю по обьявлениям с только хороших явок! Была мысля купить опять ( была у меня 12в переходная. после падения сосед - парнишка выклянчил!)
Денег на собирал , решил взять по лутше , хьюсика!
Змінено: 11.05.2009 р., 10021971
самую большую глупость я совершил когда я продал свою яву. да ее если тщательно перебрать- полазить по разборкам, дедам в поисках оригинальных запчастей ей сносу не будет. можно еще поставить электронное зажигание. залить в коробку хорошую синтетику и можно смело тулить на любой дальняк. повесить обтекатель ,наклеить наклейки- вид будет не хуже чем у китайца. в фару галогенку на 90 ватт будет море света. и самое главное это надежность , у моего бати ява была 8 лет. он понятия не имеет что там внутри. так мы 5 лет подряд на море на ней ездили за 500 км без проблем.
Китайский телевизор??!!!
Вот пожара дома только еще небыло!
а у тя японский?
Один - чистый японец, шарп ( запчастей хрен найдеш, не берите шарп) Другой самсунг - более 10 лет почти не выключался ( как ночная лампа) ( знаю , что не япония , но и не китай)
Змінено: 11.05.2009 р., 10021971