Показати повідомлення
Привет всем!
Есть кто из Крыма? Будем рады всем)))
Если есть, то какие есть клубы?
Змінено: 14.01.2011 р., Vervet
Всем привет! Мну из Симферополя, клуб 50сс
50cc.com.ua
Всем крымчанам привет. Разыскиваются севастопольские ретро-фаны.
В сентябре планирую жениться в Севастополе. Для свдебного фото-сета нужен настоящий ретрик.
Обладатели Весп или Ламбрет прошу откликнутся в ЛС.
Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта.
[url=http://www.dkg.pp.ru/nosmoke.php]http:
крымчане, и снова я в ваших рядах)) пока что до августа только Севастополь, но в августе еду на МХМ (за евпаторией), а там видно будет)))
... my life is heaven and hell...
народ, а у нас в Крыму есть оф. дилеры Зонгшена, Лифана? Потихоньку подумываю про более кубатурное эндуро, чем моя 49сс TS50, хотелось бы посидеть-поглазеть, цены узнать. Но в Севастополе "всё под заказ - привезем". Надо же знать что заказать, да и с гарантией потом как...
Заранее благодарен!
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
Привет мой севастопольский друг)))
в Крыму не то ,что офдилеров не встретишь,просто эту технику в продаже не увидешь
продавали как то до кризиса Чинуи,но теперь нет
Лифан офдилер имеется только в Днепре
у них есть хорошая модель эндуро
про Зонгшен в украине забудь
они выходят на мировой рынок с новыми моделями и страны третьего мира их не интересуют ибо не ты не я не будем покупать китайэндуро за 3 -3.5 штуки зелени
спасибо за ответ!
Тут в Симферополе вроде как вылупился дилер Лифана. Но... Почитал про Лифан... не, спасибо. Уж лучше я подкоплю на Дракона. Эндуро,у которого от переезда открытой ливневки квадратные колеса, а поворотники и кое-что еще из обвеса отваливается в первые 600 кэмэ -
и ладно бы пластмасса хренова, так там еще и по движку приколов куча. Не впечатляет.
И ты ошибаешся. Я лучше бы взял китаеэндуро за 3к, чем японоэндуро пятнадцатилетней выдержки за те же бабки. Запчасти на китай таки стоят дешевле. И хорошо дешевле.
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
Извините, может не в той ветке, но я "созрел" и хочу озвучить для всех, и еще раз
поблагодарить ребят из Ялты, которые после ДТП оказали мне неоценимую помощь и, бросив
свои дела, терпели и развлекали меня до моей, так сказать, эвакуации.
Коротко: разложился 8-го сентября на Южнобережной дороге, зацепив Хонду "Пилот".
Повреждения минимальные - на моем "Версисе" погнуты защита двигателя и защита руля,
сломана правая подножка. Ну и, конечно, правая сторона ободрана. У меня перелом
ключицы и "временное помутнение мозгов", т.к. башкой приложился хорошо. Защита (и на
мне, и на мотоцикле) отработала на 100 %. Не жалейте на защиту денег!
Это, так сказать, начало. А дальше - самое поразительное. Я еще даже на ноги толком не
поднялся, как возле меня остановился "Хаммер" серого цвета с надписью "НОМАД" по всему
борту и ребята в нем предложили помощь. Спасибо им. Я отказался, т.к. еще думал, что
все хорошо. Они поехали, а мне захотелось опять прилечь, прямо на дорогу.
Но тут появляется МОЙ СПАСИТЕЛЬ по имени ДЕНИС. Он тормошит меня, о чем-то говорит с
людьми из Хонды, опять тормошит меня, рассматривает повреждения на машине, пока ее
хозяева куда-то звонят, рассказывает мне про своего брата, который тоже недавно
разложился, заставляет попить воды и т.д... В это время еще несколько человек
справлялись о моем самочувствии и интересовались нужна ли помощь. Как я понял - друзья
Дениса. Потом Денис разруливает все с хозяевами Хонды и появившимися гаишниками. После
всего этого поднимает мой мотоцикл и откатывает его в гараж, недалеко от места ДТП.
Там я знакомлюсь с его братом Максом и они находят мне ночлег. Денис с друзьями до
позднего вечера возились со мной, не смотря на кучу неотложных дел.
А потом я почти 3 суток (до того как за мной приехали друзья) жил в Ялте у Ивана на
тихой улице с видом на горы и море. Он старался сделать все чтобы я чувствовал себя
как дома. Иван познакомил меня с еще одними замечательными людьми - Сашей, президентом клуба "Reborn", и Людой.
Ребята, огромное вам всем спасибо! Ваша помощь и ваше внимание неоценимы! Когда
встречаешь таких людей, то понимаешь, что все-таки где-то остались еще нормальные
человеческие отношения и все будет хорошо.
Змінено: 24.09.2011 р., AlexIn
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Приветос Всем Крымчанам!!!
А Евпатории на этой ветке больше всех!!
Во как!
Пройденного пути у нас никто не отберет...