О Керчь)))))
Уважаю )))))
А что лет действительно 70
Это токо стаж за рулем мопеда.
Шучу
просто по умолчанию в анкете стояло стока, будет настроение поменяю.
Надо как то Крымскую тему развивать.
Пока вот зима холода делать по вечерам как бы нечего вот в инете сижу читаю кто чего пишет о прошедшем сезоне и не токо, кто, где и как путешествовал. Какие мероприятия были и какие впечатления остались. Вот сижу читаю жаба давит. Но часто густо народ приезжающий на двух колесах попутешествовать по Крыму утверждают что за две недели объехали ВСЕ и ВСЕ посмотрели. Я понимаю что конечно можно по разному путешествовать и с разными целями. К чему я клоню да к тому что на первый взгляд даже мой город Керчь маленький и не ,,примечательный,, , несколько стандартных заезженный мест и историй! Но если спросить у меня куда можно поехать и какими маршрутами да я гарантирую как минимум на неделю поездок и кое-что можно интересное увидеть. Конечно при условие желания и не прихотливости потому что как не крути а еБипедских пирамид нету у нас. И оговорюсь говорю не тока правда о городе и пригороде а вообще о керченском полуострове.
Так вот к чему стока буков а к тому о предложение развитии Крымской темы, предлагаю не тока символически отмечатся и знакомится. А типа ,,помощи в дороге,, отмечаться что вот я типа досконально или не очень знаю свой регион и могу при желании подсказать пару интересных маршрутов и порекомендовать более менее интересные но неизвестные широкому кругу мест. Надеюсь как мог суть идеи выложить и вы оцените. Просто не специалист букв и трудно что то предлагать и рассказывать без жестикуляций кружки кофеи.
Все это я предлагаю в корыстных целях по этому и считаю что это будет интересно не тока мне. А корысть моя в том что уже для меня как не крути а уже мал Керченский полуостров и есть огромное желание поездить и посмотреть остальной Крым и думаю у нас есть что смотреть и масса интересных есть у вас маршрутов. И наверняка это будет интересно не тока мне и не тока Крымчакам а и тем кто сейчас сидит и уже планирует поездки в Крым и прочесывает инет на эту тему.
По веским банальным причинам безграмотен!!! Звиняйте.