MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 19:57
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Артёмовцы! Донецкой области. Мопедисты вам сюда->>

Переглядів: 37907
30.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Народ кто за чтобы создать свой скутер клуб??? 43_help
Отписываем свои мнения!!!
Дырчик тоже мотоцикл!
Добовляем в друзья
vkontakte.ru/i_am_student
Змінено: 04.05.2010 р., kkorzakov
like
bad
shockingly
06.05.2010 р. відповів для Motor50  
answerview
Привет Артёмовцам! Кто едет 15-го Мая в Донецк на Акцию Протеста?Минидальнобой да ещё со смыслом...

Привет! Я еду на открытие сезона. Не хотел бы видеть еще одну недоакцию.
like
bad
shockingly
06.05.2010 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
А никто никого и не заставляет.Дело добровольное,только потом не плачтесь в жилетку,что ой как всё плохо...,ах да,мы же на" кубатуре",бабушки и дедушки нам ездить мешают?Все участники движения,в том числе и мопеды,велосипеды и самокаты...где-то я уже это слышал!Удачи с "открытием",боюсь для полтинников последним,зато для Вас и для ментов, чем  меньше блохариков,тем лучше.Мотобратство,блин...
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
answerview
А никто никого и не заставляет.Дело добровольное,только потом не плачтесь в жилетку,что ой как всё плохо...,ах да,мы же на" кубатуре",бабушки и дедушки нам ездить мешают?Все участники движения,в том числе и мопеды,велосипеды и самокаты...где-то я уже это слышал!Удачи с "открытием",боюсь для полтинников последним,зато для Вас и для ментов, чем  меньше блохариков,тем лучше.Мотобратство,блин...

Так, тихонечко! Никто мне не мешает ездить. Я сам раньше ездил на скутере, а год назад пересел на мотоцикл из-за введения этого закона. Был на первой акции, кроме тебя, Тоши и еще одного неадекватного парня (не знаю как его зовут) все за введение реги. И зачем было устраивать акцию и открытие в один день? Многие, которые поедут на открытие, поучаствовали бы в твоей акции, будь она в другой день.
like
bad
shockingly
answerview
Что значит "тихонечко".Акции Протеста тихонечко не проводим."Неадекватных парней",как ВЫ нас называете прошлый раз было ...человек 100,все были против того,из-за чего ВЫ пересели с полтинника,потому как приехали отстоять свои права!И тихонечко,извините,не получается это делать,...смысл?"Вазелинеров","адекватных",как ВЫ их считаете,мы пригласили из соображений демократии,за что нам участники акции однозначно высказали свой "антиреспект" после окончания.Мы боремся за свободу,за своё право в этой стране ездить на мопедах и не кланяться ментам!Чего тут не понятно?Не это ли байкерский дух,а?А если хотите возразить,то придётся учесть тот факт,что нас поддерживает настоящий официальный байкерский мотоклуб "Узники дорог", Президент которого выступал на митинге и очень недурно!Он что,по Вашему,то же неадекват?А те ,кто приняли позу для введения ,удобную для ментов, - это нормальные ребятки?Подмена понятий произошла и Вы или не заметили,или проигнорировали это.Жаль.Кстати,касательно меня,то я не только на полтиннике езжу...проблемы у всех общие.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
like
bad
shockingly
answerview
Что значит "тихонечко".

Это значит смени тон разговора и не выдавай свои домыслы за мои мысли.
"Неадекватных парней",как ВЫ нас называете

не ВАС (тебя и Тошу), а только одного (того, третьего)
прошлый раз было ...человек 100,все были против того,из-за чего ВЫ пересели с полтинника

это ты можешь рассказывать тому, кто не был на акции.
Мы боремся за свободу,за своё право в этой стране ездить на мопедах и не кланяться ментам!Чего тут не понятно?

Все понятно и это здорово, но только методы у вас не эффективные. Глядя на первую акцию, во второй участвовать не хочется.
like
bad
shockingly
answerview
Все понятно и это здорово, но только методы у вас не эффективные. Глядя на первую акцию, во второй участвовать не хочется.
Есть конкретные предложения?Коктейль молот не предлагать!
не ВАС (тебя и Тошу), а только одного (того, третьего)
Там кроме нас с Тохой,радикально настроенных много,но вели себя все достойно,миллиционеры подтвердят.Этот раз будет больше,несмотря на соблазн поехать на шашлычки.Да и лозунги будут уже другие.Немного другие.
Змінено: 06.05.2010 р., Motor50
like
bad
shockingly
answerview
У меня предложений нет. Есть пожелание, срач разводи тут
like
bad
shockingly
07.05.2010 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
Раз нет предложений,зачем тогда критиковать?Что бы обосрать людей,приехавших заявить свою гражданскую позицию?Негоже это.
like
bad
shockingly
07.05.2010 р. відповів для Motor50  
answerview
Раз нет предложений,зачем тогда критиковать?Что бы обосрать людей,приехавших заявить свою гражданскую позицию?Негоже это.

Ты не можешь воспринимать критику? Кого конкретно я обосрал?
like
bad
shockingly
07.05.2010 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
Не кипятись,критику воспринимаю ,но ты ведь конкретно ничего и не говоришь : "не то,не так, недо-"...если не по душе человеку протесты,если не нужно ему это,так это личное дело,зачем же других осуждать.Я вот то же не сразу пришёл к пониманию происходящего,но путь этот был пройден за неделю-две, некоторые его только начали проходить,кое-кто "сошёл с поезда" - это жизнь,каждый сам выбирает дорогу,МЫ свою выбрали,никого не затягиваем насильно - это же не секта.Только если делать вид,что ничего вокруг не происходит,что всё хорошо- это имеет свой предел.Для нас предел наступил с планами уничтожения мопедов.У меня есть и права и мот путёвый и авто,но всё это не заменит свободы передвижения на полтиннике,мои все друзья на полтинниках ездят,да что тут говорить,не каждый это поймёт,как не понимают автомобилисты двухколёсных.Норма для нашей страны.К сожалению...
like
bad
shockingly
07.05.2010 р. відповів для Motor50  
answerview
зачем же других осуждать.

К первому не отвеченному вопросу
Кого конкретно я обосрал?

добавлю второй. Кого я осудил?
like
bad
shockingly
07.05.2010 р.
answerview
Как насчет того чтобы 8 мая встретится небольшей бандой. познакомится полялякать и обсудитьвозможний выезд 15 мая.
Отписываем мнения.  20_drinks
Дырчик тоже мотоцикл!
Добовляем в друзья
like
bad
shockingly
08.05.2010 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
И зачем было устраивать акцию и открытие в один день? Многие, которые поедут на открытие, поучаствовали бы в твоей акции, будь она в другой день.
Разницу между этими двумя событиями надо объяснять?Хорошо,в двух словах : Акция Протеста - Всеукраинское мероприятие,не развлекаловка,а а идейно-патриотическое.Мы,если можно так сказать - патриоты мопедов и скутерного движения.Открытие-закрытие смысловой нагрузки не несут,чистая развлекуха.Когда для одних на дворе "чума", то "пир посреди чумы"...как то не очень корректно выглядит,не так ли?Мотобрат!Ладно,допускаю,что хлеба и зрелищ народ требует одновременно, так разбег по времени (подстроились ,чтобы не было накладок) позволяет не выбирать,а совмещать мероприятия всем желающим,а потом ещё и салют посмотреть вместе.Что опять не так?Что касается лично меня и моих друзей,для нас важней смысловое мероприятие,оно на первом месте.А потом развлекуха.Хотя ваше "открытие" на самом то деле,положа руку на сердце,задумано далеко не как чистая развлекаловка и покатушки.Мы то люди достаточно взрослые и ментовскую логику на два шага вперёд просчитываем.Всё это задумано как антиакция антипротеста за введение и уничтожение.Хитро,но не сильно умно.Все уже давно это поняли и никаких претензий.Каждый выбирает своё место в жизни и истории.Были всегда по жизни солдаты-бойцы и были полицаи,как в войну,так и теперь.Хочешь присоединиться к тем или другим?Выбор сделать просто,но как потом твой поступок оценят современники и  потомки...?Вот в чём вопрос.Задуматься надо бы.
like
bad
shockingly
08.05.2010 р. відповів для Motor50  
answerview
Ваши идейно-патриотические мотивы мне понятны. Но лично меня проблема полтышей не интересует, я не собираюсь ездить на мопеде. Мы с женой едем 15 мая в Донецк по большей части на природу в авдеевский лес и к друзьям в Авдеевку, у которых останемся еще на сутки. Сама развлекуха на площади меня не прельщает, хотя если будет на что посмотреть, то я не против.
like
bad
shockingly
08.05.2010 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
Ваши идейно-патриотические мотивы мне понятны. Но лично меня проблема полтышей не интересует, я не собираюсь ездить на мопеде. Мы с женой едем 15 мая в Донецк по большей части на природу в авдеевский лес и к друзьям в Авдеевку, у которых останемся еще на сутки. Сама развлекуха на площади меня не прельщает, хотя если будет на что посмотреть, то я не против.
20_drinks  20_drinks  20_drinks
Акустика в доме, авто и мото
like
bad
shockingly
09.05.2010 р.
answerview
Хорошо что не все люди придерживаются таких вот взглядов: 20_drinks  20_drinks  20_drinks  60_tease
like
bad
shockingly
14.05.2010 р.
answerview
Ну что мы завтра прём в донецк
Дырчик тоже мотоцикл!
Добовляем в друзья
like
bad
shockingly
14.05.2010 р.
answerview
Ну что мы завтра прём в донецк
Дырчик тоже мотоцикл!
Добовляем в друзья
like
bad
shockingly
15.05.2010 р. відповів для kkorzakov  
answerview
я через пол часа выезжаю. Если успеешь прочитать, то звони 0502230053
like
bad
shockingly
15.05.2010 р.
answerview
Ну как?Удачно или нет? 01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин