Ярика магазин (в котором ты был), конечно, не плох, но далеко не самый лучший. В основном торгуют железом на тех коней, что стоят в магазине - преимущественно китай. Цены не самые лучшие, имхо.
Там рядом есть магазинчик "Мопед", метров 100 пройти на соседнюю улицу. Там Саня для японоводов имеет ассортимент гораздо шире. И ребята-ремонтники у него куда мозговитее. По япошкам Сергей специализируется. Для китая тоже найдётся железо.
Я же предпочитаю тариться у Гены на центральном рынке. Этот человек торговал мотозапчастями ещё тогда, когда я на Гноме-3 по стол ездил. Ассортимент там самый широкий в городе, и на совдепию, и на японию, и на китай. Чего нет - привезёт. Цены меня вполне устраивают. Много железа у него уже купил, не малая часть ушла даже за кордон, в Россию. Было такое... Не реклама.
А скутеристы с мозгом у нас есть, это факт. С некоторыми лично знаком, имел честь. ОЧЕНЬ толковые ребята.
Та что Артемовск рулит!! The best!!
Таки да, возражать не стану
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н