MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 13:39
30
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ЧЕРНИГОВ. Поездка в гости к "МКС". Полёт прошол отлично.

Переглядів: 101572
30.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
10 мая 2009 состоялась  поездка в г. Славутич,в гости к славутицкому клубу "МКС.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Змінено: 11.05.2009 р., Svolota35
like
bad
shockingly
11.05.2009 р. відповів для Bodb  
answerview
фотки супер... море впечетлений было...в колоне было супер...бодя поедем к ним скоро в гости все вместе...а когда ришим... 20_drinks  44_beach  42_friends
Suza хорошо..
like
bad
shockingly
Bodb
11.05.2009 р.
answerview
да конечно же поедим.)) обговорим это.) если нас там стретят.)) 57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
Klinger
11.05.2009 р. відповів для Bodb  
answerview
Вот в Чер я палюбому паеду
like
bad
shockingly
11.05.2009 р.
answerview
Только получилось зайти в инет и сразу на мотоком.
Наш совместный отдых мне очень понравился, спасибо всем кто был с Чернигова за приезд без Вас такой массовый отдых врядли в ближайшее будущее получиться, надеюсь еще не раз встретимся...
Молодежи со Славутича было бы не плохо прикупить шлемы и усмирить свой пыл, при движении в колонне и желании в дальнейшем собираться на подобных мероприятиях, в колонне нужно придерживаться определенных правил
like
bad
shockingly
11.05.2009 р.
answerview
Да прокатились отлично  03_biggrin всем  18_good  СПАСИБО  18_good
тока по дороге обратно подзамерз  34_wacko2  нада что то по теплее было брать а так все ГУД  20_drinks
like
bad
shockingly
11.05.2009 р. відповів для Shlang  
answerview
Я после того как вы уехали еще 50км наездил в промежутке с 22-00 до 23, даже в куртке было не особо жарко и руки мерзли
like
bad
shockingly
11.05.2009 р.
answerview
Пару фотографий с телефона 01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.05.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
Только получилось зайти в инет и сразу на мотоком.
Наш совместный отдых мне очень понравился, спасибо всем кто был с Чернигова за приезд без Вас такой массовый отдых врядли в ближайшее будущее получиться, надеюсь еще не раз встретимся...
Молодежи со Славутича было бы не плохо прикупить шлемы и усмирить свой пыл, при движении в колонне и желании в дальнейшем собираться на подобных мероприятиях, в колонне нужно придерживаться определенных правил

да,если эта молодежь собирается в Чернигов, то у нас дисциплина в колоне,за такие виражи как были в Славутиче ,с колонны в раз вылетят в лучшем случае 24_bomb  07_dirol
like
bad
shockingly
11.05.2009 р.
answerview
Парни еще в колонне не ездили наверно, надеюсь исправятся 61_punish
like
bad
shockingly
EGOR
11.05.2009 р.
answerview
Симпатично  18_good
like
bad
shockingly
11.05.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Кстати Егор,ты второе зачетное мероприятие пропустил  01_smile
like
bad
shockingly
EGOR
11.05.2009 р. відповів для activist  
answerview
моей печали нет конца....  12_cray
like
bad
shockingly
12.05.2009 р. відповів для activist  
answerview
ну вот что было в колоне не так???дистанцую держали не кто не выезжал с колоны я имею виду в городе..а так когда мы ехали на речку все вроде как ехали как попало ну так я заметил например я только боком ехал тут вроде такого не че нет... а про шлемы я могу сказать я например дешовку не хочу брать вот когда в магазин завезут нормальные Итольянские шшлемы без подборотка вот тогда я и куплю...ну а тип на хонде типо кальцывика про того я молчу он любит по выё... 31_bigboss
Suza хорошо..
like
bad
shockingly
12.05.2009 р.
answerview
Прошло всё отлично. Мы поехали пораньше с Вовой NOUT 125cc Viper Active - у него дома жена и дети, а у меня у матери вчера ДР был - надо было встать пораньше помочь.  12_cray
2 момент - мы кубатурка были 150+125, выехали набрали 70 км/час и за 40 мин были в Чернигове.
По поводу колонны - ребята ! Езда в колонне подрозумевает порядок: определили своё место в колонне и не покидаете его, так как дистанция в ней очень мала и в случае ЧП будет каша мала ( печальный пример 2008 г. WolfRide-2008) Лёгкие 50сс встанут практически на месте, а тяжелые 150 сс проедут метра 4/5 до полной остановки.
Так что никто Вас не ругает - не обижайтесь  42_friends
И теперь - самое главное - мои фотки. Что бы не повторятся я выкладываю экслюзивные фотки сделанные Людой ( моей пассажиркой + мой водитель) во время движения.
like
bad
shockingly
12.05.2009 р.
answerview
Часть 2
like
bad
shockingly
12.05.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
моей печали нет конца....  12_cray

а я же тебе несколько раз говорил,надеялся все же на то что ты одумаешься 03_biggrin
like
bad
shockingly
12.05.2009 р.
answerview
сегодня был в редакции газеты "Семь Дней" предоставил им фото и ответил на поставленые вопросы,обещали статейку в завтрашний номер,так что покупаем завтра газету "Семь Дней" !!!
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
а вы купите газету семь дней за прошлую неделю  03_biggrin и оцените про меня статейку в разделе спорт.
Тут одумываться нечего  04_blush
like
bad
shockingly
12.05.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Егор ,да я всем дома эту статью показал,мол "смотрите я знаю этого человека который их тренирует " 18_good  03_biggrin
like
bad
shockingly
kishru
answerview
Ребята как можно попасть в ваш клуб.С уважением Руслан.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин