Показати повідомлення
10 мая 2009 состоялась поездка в г. Славутич,в гости к славутицкому клубу "МКС.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Змінено: 11.05.2009 р., Svolota35
А кто смотрел погоду? Она хоть радует?
Ну смотри,а то у нас,в такой стране и кинуть могут.
Знаеш уже сколько бабулек проплатило за дождик 10-го на их дачки,огородики...
А я вот смотрю на fоrеcа mоbi. Там регулировать некому.
так значит я делаю так зову таких которые уже постарше, а то вы будете себя чуствывать не так..а место встречи вы сами увидете нас когда будет на мосту...как будете вьезжать в город пряма будет стоянка мы там будем ну увидете...
Suza хорошо..
Я вот ещё чего надумал. Не пролетим ли мы с количеством народу. Ведь читают то форум все и даже не зарегеные. А вдруг ещё народ подтянется.
но тут это предусмотреть не возможно.мы вроде особо рекламы не делаем
Я думаю так кто приедет ещё,кроме 15,пускай едет в союз или ещё куда нибудь и покупает шашлык,продукты сам для себя. А дровишками мы думаю поделимся. Ещё раз о поездке. При себе нужно иметь денег мин. 50 грн. (помимо бензина),паспорт,шлем,доки на скут.
Да и ещё. завтра праздник 9 мая,а 10 утром нам ехать. посему просьба 9-го до пол ночи не квасить дабы по утру не ехать с бодунища.
еще раз напоминаю, иметь обязательно шлем и перед выездом будет тест на алкоголь
Ого,а каким образом будет проходить тест? Гы... надо жуек накупить :-)
Вот ещё +1. Я думаю что возмём конечно. Внимательно прочитай где,во сколько,когда нужно тебе быть и что при себе нужно обязательно иметь. Есть вопросы звони 80683850180 Валера.