Так мы будем бёдрышки по особому рецепту хавать.
Ага!Ща подразнюси...
салат конечно для мяса свинины,или говядины,но пробовал лично,с курицей тоже смакота...
Вобщем,берём мяско пересыпаем его специями,солькой и нарезанным кольцами луком.Всё это должно находиться вместе в одной посудине не менее 3-ёх часов.Впмнципе,3-и часа вполне достаточно.После,когда мясо одето на шампура, а лука должно быть много...надеваем помидоры и сладкий перец на шампура.И на тех же углях что и для мяса пропекаем овощи до чёрной корки.НО!!!Кожурка на овощах не должна лопнуть!!!После,ещё с горячих овощей снимаем осторожно кожицу и даём им остыть.
А после,нарезаем средними кубиками и смешиваем с луком и специями,что остались после мяса(тот соус что был замочкой)
.И вот с гарячимы мясками курицы и смачным салатиком,да холодным пивком,говорим всем:"...ну,за встречу!!!"
СМАКОТА. ВСЁ ЕДУ 100% МЯСО ХАВАТЬ.