всем привет, столкнулся я вот с такой проблемой. Купил мотороллер Хонда Леад 100 ,пошол его регестрировать, говорят нужен типо загран паспорт на мотороллер (бриф) без него типо не зарегестрируем. Может кто то сталкивался с такой проблемой, как её решали ? заранее спасибо)
Какие документы старый хозяин тебе передал со скутом? Перечень
Бриф- это заграничный паспорт транспортного средства!! А доки мона выписать на скутер под полтинник
Yamaha forever
Справка счет есть точно? Если да то обязаны поставить на учет. Это и есть документ подтверждающий законность покупки.
Змінено: 28.04.2009 р., vjgtl
Поидее бриф нужен если ты сам ввез растаможил транспорт и ставишь на учет. Но здесь ты приобрел тс через торговую организацию которая выдала тебе с.счет которая подтверждает твое приобретение.
, я сначала ездил с том году в октябре, хотел зарегестрировать, то ездил в МРЭО на тополе потом на солнечном, на солнечном у мну хотели мотороллер ваще забрать, у мну прав не было, забрали документы ключи, я ж начал отнекиваться типо я с другом приехал и друг был за мотороллером, пришлось вызванать друга чтоб приехал(у него есть права) он приехал показует прва и говорить типо да я его сюда привез, они говорят хорошо щас пойдеш с нами мы проверим типо как ты знаеш права, если не ответиш на вопросы по правилам дорожного движения то мы у тя заберем права, вышли с ним, друг говорит не гони я не сдам, я уже не помню там половину, вобщем с горем попалам я все таки смог забрать мотороллер и документы на него, на солнечный я терь ваще очкую ехать, а на Тополе что тада не хотели регенить что ща ламаются, говорят вот нужен бриф и все, и без него ни как, и я вобщем не знаю что терь даже делать
Змінено: 30.04.2009 р., Vervet
Вот это беспредел!!! Ра, Андрюха, теперь я врубаюсь что мусора ваши просто.... Цензура не позволяет сказать
Парь им теперь мозги пусть покажут на каком основании им мужен бриф,и чем больше будешь их задалбывать тем быстрее они от тебя захотят отвязаться.Если ты прав на 100% то не боись "в волчей стаи по волчьи выть надо".
сёдня ездил в магазин с б/ц японцами, спрашивал по поводу документов на 100 кубовые мотороллеры, говорять типо бриф этот не нужен, и типо то менты в МРЭО денег хотят
,
***** , хотят чтоб ездили с правами и чтоб регестрировали мотороллеры, а нормально зарегестрировать не дают
Змінено: 30.04.2009 р., Vervet
ты доки все сдал? берешь фамилию того, кому сдал и звонишь в киев. и говоришь - мол какие доки нужны для регисрации скута? я все сдал ув.тов. ХХХ, а вот результата никак нет. что делать?
если взятку вымагают - низзя, не заработали они. если бы все быстро решали и за деньги - тогда да, а за просто так деньги никогда не даю. они не с неба сыплются.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
ну бабок он хочет, экий ты недогадливый! Возьми блокнотик купи, положи туда денешку, баксов 100, дай ему, и всё сразу решится. Только с гривнами не перепутай, обидится ментяра...
а вообще давно пора взятки узаконить и налог с них брать, раз уж побороть это нельзя...
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
та хрен ему, штука тока регестрация, плюс 200 грнштраф что не во время регестрирую, и чтоб я ему ещё 800 грн дал, ну да, хрен ему
Змінено: 29.04.2009 р., Faust7
ничё, покомпосирует мозги да зарегенит, надеюсь
Змінено: 30.04.2009 р., Faust7