Здравствуйте! Вот недавно приобрел Хонду Хорнет 250 мой первый мот, если не ошибаюсь втековый 40 лс. только из Японии пробег 29.000тыс, и вот такая проблема обороты 2200, а слышал что должны быть 1500, в чем может быть проблема, пора карбы синхронизировать? Заправляю 98-м!
Да и еще вопрос, стрелка спидометра при разгоне, до 80 дергаетьcя сильно, а потом ровно идет, можно ченить с этим сделать?
Змінено: 28.04.2009 р., Favorit
не смотрел на хорнете, но обычно слева возле карбов есть маленький "бобышик", которым выставляется холостой ход...
Вообще для японских рядных четверок(про спорты молчим) нормальные холостые 1000 - 1350 об.мин
Покрути бабышек и сбавь холостые...
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Скорее всего надо делать синхронизацию,у моего друга быандит когда только приехал из японии тоже плавали обороты и нельзя было выстаить нормальные.Поменя еще все свечи и желательно почистить карбы,также смени масло....
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
так-значит там снизу между 2м и 3м карбом есть колёсико это регулировка холостого.если не появляется результат то посмотри шлангочки которые идут от карба к котлу шо б не были треснутые если нет то чиска и регулировка карбов