Показати повідомлення
Тема о музыке ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ, меломанов и просто людей.
По большому счету, вариантов рвсположения динамиков - три.
1 унитаз
2 спереди
2 сзаду
все три варианта, с точки зрения восприятия, качества и удобства - ущербны.
Поговорим об этом?
возможно большой входной сигнал.(И проверь источник питания может на большей громкости нехватает )
скорей всего провтыкал твой пост... знаю точно что напряжение дает 15В... а силу тока незнаю ,. но обезательно посмотрю и скажу...... а что может давать эту перенагрузку в усилители? и на что влеят в этом случаи сила тока ?
Прикріплені файли
возможно большой входной сигнал.(И проверь источник питания может на большей громкости нехватает )
Ну а я по твоему про что ему толкую.
Водитель, помни- максимальная скорость твоего ангела-хранителя 100 км/ч.
проверка источника вольтметром если просадка меньше 11в то это плохо а по вх сигналу попробуй уменьшить на унч вх 250 мв достаточно
проверка источника вольтметром если просадка меньше 11в то это плохо а по вх сигналу попробуй уменьшить на унч вх 250 мв достаточно
У него усилок чувствительностью 50мв, так что 250 многовато будет.
возможно я все посты не читал тогда скорее всего он его по вх заваливает
скорей всего провтыкал твой пост... знаю точно что напряжение дает 15В... а силу тока незнаю ,. но обезательно посмотрю и скажу...... а что может давать эту перенагрузку в усилители? и на что влеят в этом случаи сила тока ?
Ты с плеера на усилок подаеш примерно 250мв, а с компа и того больше, а ему надо до 50мв. Так не долго его и сжечь. На плеере громкость ставь примерно на 1/4 тогда на усилке сможешь громкость выкрутить навсю.
по вольтметру правильно понял только без динамиков не получится надо сними а по вх сигналу попробуй мп3 зделать тише. чем питаеш уселок?
Угу типа при включеном усилители и звук на макс, присоеденить вольтметр к клемам питания усилка?,... а можно этот эксперемент провести без динамиков, только усилок и питание,ну и вольтметр..? а вот это про входной сигнал я не понял мальоха?
знаю что у меня платка усилка для Uвх=50мВ.. а все остальное обясните по єттому поводу плиз....
Посмотри на схемке сколько "кушает" твой усилок и узнай сколько выдает твое зарядное. Если зарядное дает тока (ампер) меньше чем нужно усилку-тогда меняй источник питания на более мощный чтобы ты смог раскачать усилок наполную.
Замерять нужно при подключеных динамиках.
выход с мп3 надо мерять осцилографом на приборе не понятно будет(но это делать не обязательно)делаеш на мп3 минимальную громкость а на уселке максимальную и добовляеш на мп3 громкость до начала искожений
Все верно. Но он так и непризнался какой мощности его источник питания, чтобы сказать ему точно, что усилок выходит на полную мощность и искажает только из за завышенного входного сигнала или же всетаки из за слабого источника питания плюс завышенный входной сигнал.
А я вот хочу поставить такую систему.
Два Херца 10 см по 60 ватт и сразу с отличными пищалками. Вот только для установки в мой скут прийдется делать намордник над фарой. В других местах просто не хватит места.
А так если все правильно продумать будет и объем и звучание нормально, и направление звука будет прямо на меня!
дорога на небеса быстро, но навсегда!
Управляешь скутером, управляй собой!
Уважение и понимание друг к другу, делает нас сильнее!
Ямаха – надежный, верный, быстрый друг.
А я вот хочу поставить такую систему.
Два Херца 10 см по 60 ватт и сразу с отличными пищалками. Вот только для установки в мой скут прийдется делать намордник над фарой. В других местах просто не хватит места.
А так если все правильно продумать будет и объем и звучание нормально, и направление звука будет прямо на меня!
Скажи, а сколько стоит такой усилитель и сколько он потребляет энергии?
Лучший выход из украинского кризиса - аэропорт Борисполь, терминал "В".
Два Херца 10 см по 60 ватт Это мощность динамиков? а уселка?