Показати повідомлення
Тема о музыке ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ, меломанов и просто людей.
По большому счету, вариантов рвсположения динамиков - три.
1 унитаз
2 спереди
2 сзаду
все три варианта, с точки зрения восприятия, качества и удобства - ущербны.
Поговорим об этом?
Я и не питался сказать что это лучший вариант, а просто продемонстрировал как сделал сам, проверил результат который меня вполне устраивает, а за подсказку спасибо.
да никто никого не разочаровывает. я сам на 1552 попадал.. сама микруха неплохая, но мп3шники ее реально не раскачивают. просто имей в виду
Спасибо буду знать. Сам я не очень селен в этих делах. А на радиорынке продавцы не очень разговорчивые. Но проверенный результат меня пока устраивает.
Или же ТДА 1554 у нее такиеже характеристики у меня ТДА 1558 так там напрж вх 50мВ.
А где ты на радио рынке покупал плату за 30 грн?, а то когда я там почти прошарил так нашол тока за 70 как минимум? или ты брал не на киевском Радаре возле кар. дач.?
Да я наверное жестоко лохонулся на 170 грн выкенул на усилок,...гггг ну не че буду надеятся что хоть работать будет нормально, и теперь я хоть понял как и что куда надо присоиденять,....
а вот по поводу "+" на динамиках, там кароче на динамеке возле контактов выдавленая точка, на том и на другом, может это и есть +??., а то вчерас батарейко какаето фигня получалась,....
за 170грн ты прав! :spy:
разницы впр нету как подпитаеш главное, послушай..........если низы будут мелкие, поменяй полярность на 1м динамике.
я плату в Житомире купил за 30грн.
Брал на Киевском радиорынке, почти в центре рядов, там у мужика сбоку на ларьке их целая коллекция висит.
обычный прошлеп ушами барыг. Если смотреть на две выложенные бумажки - везде одинаковые напряжения питания. у 1554 нижняя граница питания - 6 вольт(чем и хорош этот усилок) . а у 1552 от 10 вольт.
а вот верхний порог питания у 1554 15(16)вольт а у 1552 - 18 вольт
А у меня TDA 2004R.2*12w 2om.2*6 4om.Вполне хватает!
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif
"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Доброго всем здоровья. А кто нибудь может мне подсказать схемку простенького фильтра который срежет частоты ниже 20-30 гц, который я хочу поставить перед унч, чтобы попросту не нагружать усилитель.
Водитель, помни- максимальная скорость твоего ангела-хранителя 100 км/ч.