Показати повідомлення
Тема о музыке ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ, меломанов и просто людей.
По большому счету, вариантов рвсположения динамиков - три.
1 унитаз
2 спереди
2 сзаду
все три варианта, с точки зрения восприятия, качества и удобства - ущербны.
Поговорим об этом?
Да накентцто я тебя выцыпил))
Выложи хотябы на телефон плз! хоть как бо уже не могу)
Вот старое видео. Ещё до расчётов без обшивки и фазоинвертор не тот. Могу уверить что сейчас в 2 раза бас мощнее. А когда поставлю фильтр и всё настрою думаю будет оно. Но тогда динамик петь не будет просто греметь что дурной.
Прикріплені файли
Лазел по ютобу и надыбал кучу видео о музыке на мопедах в основном в унитазе? Так что кто хочеть посмотреть настоящю акустику то прошу на ютуб, в поиске увиедите типа skuter akustik или sckuter audio sistem или skuter musik ну и тому подобное,.. там вчера роликов 50 пересммотрел .... чесно сказать потрясло.... Жаль небыло музычке на багажнику в коробочке.....
Ща я тоже заказал колонки вот такие!
Да спасибо за идейку в ютубе посмотреть Посмотрел И Офигел))
пересмотрел кучу роликов-не впечатлило,как по мне только пару экземпляров заслуживают внимания и именно те где "коробочка на багажнике"
Ненавижу неграмотных от всей души!
Пока вот Нарисовал макет) не знаю) даже может и так заделаю)
У меня вопрос видел у своего дружбана "касету-переходник" корче вставляешь касету а от неё идёт провод и штекер 3.5 мм(обычный).
И вот не знаете где её можно приобрести?Чувак говорит что он покупал её 3 года назад и таких уже невыпускают
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif
"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Можна впринцыпе самому зделать взять обычную касету вставить магнитную головку и на нийо подавать сигнал з плеера .
Мотор любе гарі))
Сёдня заказую такие Колонки Как вам они?
Описание PIONEER TS-A1303l (пара) на сайте производителя
Технические характеристики
Диаметр: 130 мм
Тип акустики: коаксиальная 13 см
Количество полос: 3
Полное сопротивление: 4 Ом
Мощность МАКС: 180 Вт
Мощность RMS: 30 Вт
Чувствительность: 89 Дб
Диапазон Частот: 30 – 30,000 Гц
Гарантия: 12 мес.
АС модельного ряда TS-A раскрывают полный потенциал аудиосистемы вашего автомобиля. Установленный в них знаменитый НЧ-динамик с конусом из IMPP (полипропилена инжекционного литья) – синоним долговечности и надежности. Его конструкция рассчитана так, чтобы обеспечить превосходное качество звучания. Усиленный длинными волокнами Aramid, диффузор выдает потрясающие басы и обладает улучшенной частотной характеристикой в среднем диапазоне.
Ну как колоночки? Что не кто не знает?
Скоко денех?
Лучший выход из украинского кризиса - аэропорт Борисполь, терминал "В".
Ну они же рубать нормально будут от усилителя с магнитолы?