Показати повідомлення
Тема о музыке ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ, меломанов и просто людей.
По большому счету, вариантов рвсположения динамиков - три.
1 унитаз
2 спереди
2 сзаду
все три варианта, с точки зрения восприятия, качества и удобства - ущербны.
Поговорим об этом?
Два Херца 10 см по 60 ватт Это мощность динамиков? а уселка?
Усилок Блаупункт – 2х50, но в реале он выдает чуть меньше, но для этих Херцев вполне хватает. Я вообще считаю, что Херц одна из лучших фирм в этом плане, но только цена на них ох как кусается!
Коаксиальная акустическая система Hertz DCX 100, d=100 (НЧ) мм, глубина врезки - 47 мм, 60 Вт, чувствительность - 90 дБ --- 344 грн
Но эти малыши этих денег стоят!
В Автозвуке они есть.
дорога на небеса быстро, но навсегда!
Управляешь скутером, управляй собой!
Уважение и понимание друг к другу, делает нас сильнее!
Ямаха – надежный, верный, быстрый друг.
Скажи, а сколько стоит такой усилитель и сколько он потребляет энергии?
Потребляет он не много. Я дома его подключаю к блоку питания 12 в 1200 ма. Этого вполне хватает что бы на всю квартиру орало
. Вот стоимость не скажу, мне сие чудо подарили.
Есть у Сони классный усилок – размер у него 11 на 11 см при толщине в 2 см, а мощность почти в два раза больше моего, но цена на Сони не маленькая.
дорога на небеса быстро, но навсегда!
Управляешь скутером, управляй собой!
Уважение и понимание друг к другу, делает нас сильнее!
Ямаха – надежный, верный, быстрый друг.
Но эти малыши этих денег стоят!
В Автозвуке они есть.
Хочу посоветовать тебе- прочитай эту ветку полностью. Здесь уже описывалась проблема подобных динамиков при установке таковых на мопеде. Пищалки у них расположены на стойках, а между стойкой и катушкой есть зазор в который обязательно попадет пыль, вода и они очень быстро выйдут из строя. А там делай как знаешь, мое дело предупредить.
Водитель, помни- максимальная скорость твоего ангела-хранителя 100 км/ч.
Этого мало, я так подозреваю, что ему надо ампера 4, а может и больше. Поэтому ты и думаешь , что он меньше заявленной мощи, хотя не исключено что и меньше. Но всеравно этого мало.
не знаю стоит ли это ставить на моп жрать будет безбожно да и розмеры не маленькие но это моё мнение а не руководсво к действию
Физика штука упрямая для незаведеного мопа 5а многоват да и заведеного тоже если + фары
Змінено: 21.02.2009 р., otis76
Да маловато у меня 7а. уселок на полной жрет около 4а.
А можно фотки твоей музыки, у тебя же это все на активе? На скутере это все разместить легче, вот интересно где ты это все разместил на активе, в кофре?
Физика штука упрямая для незаведеного мопа 5а многоват да и заведеного тоже если + фары
Для такого случая лучше бы реле-регулятор заменить на самодельное помощней дабы нагрузка на акб была меньше.
Змінено: 21.02.2009 р., 111monah111
у меня стоковый регулятор ток заряда уменьшать надо или нагружать постоянно иначе акб придет пипец есть в этом+ но и -хватает
Реле лигулятор доработаное
Стоп. Так это ты писал, в ветке про РР, что штатное подправил? Если только подправил и ток на выходе не увеличил, тогда аккум все равно может неуспевать заряжаться. А музон твой жрет 6а, так что стоит задуматься.
у меня стоковый регулятор ток заряда уменьшать надо или нагружать постоянно иначе акб придет пипец есть в этом+ но и -хватает
Ток заряда уменьшить или напругу?
Мне тока хватает вполне если ездить дньом то акум нормально себя чюствует а если ночю и фары включить то тогда садитса наверно генератор не справляется
но я всьоравно очень доволен
Щяс у меня такие напряжения без нагрузки 14.6в когда включен далний 13в
И меня ето удовлетворяет и мне пох что мне говорили в ветке РР
Мотор любе гарі))
Змінено: 21.02.2009 р., uadred
это пропорциональные велечины правда естъ исключения но не вданном случае