Показати повідомлення
Тема о музыке ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ, меломанов и просто людей.
По большому счету, вариантов рвсположения динамиков - три.
1 унитаз
2 спереди
2 сзаду
все три варианта, с точки зрения восприятия, качества и удобства - ущербны.
Поговорим об этом?
плюсовой провод обязательно через предохранитель на 10А!
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
как я понял обезательно нужен предохранитель, в виде выключателя на +. ?????, а как правельно там подключать вход сигнала , или штекер , который будет подключатся к мр3?
Сразу извиняюсь за некачественное фото, камера в телефоне не очень. Делал сам, на форум не заглядывал, потому попрошу строго не судить. Усилитель поставил стерео 4*20 спрятал под унитазом, правда два канала пока гуляют. В общем звук не плохой пока доволен.
В архиве небольшое видео.
Прикріплені файли
А люди у меня еще такой вопрос как мне лутче зделать: взять из колонки выкрутить старые динамики, а на их место засунуть новые автомобильные , или оставить старые знаю лиш то что у них сопротивление 8ом, а мочность даже незнаю, сейчас поищу в нете может найду их мощ..? (может советские лутче но я сомневаюсь(( .. ) И как правельно мерять диаметр динамиков чтобы точно знать какие нужны на место старых?,.....
И еще вопрос, на динамиках есть разница + или - ?
Змінено: 26.01.2009 р., shvudkiy
Спасибо за предупреждение...
Сегодня купил два автомобильных динамика Hertz (10 см) - 370 рваных!
Подключал к усилку 2х40, то вроде неплохо так звучат...вот только в кофр еще не мерял...жаль только, что у меня такого сверла нету специального...ну ниче может на рынке гляну еще...
В любом случае что-то буду клепать!
Лучший выход из украинского кризиса - аэропорт Борисполь, терминал "В".
Разве в той коробке им будет недостаточно обема?, если автомобилные динамики розчитаны под какойто обем для нормального звучания то, обем места в автомобили где они должны стоять значительно будет меньше чем обем даной коробки-колонки..,
Парни дайте рls ответ на мой вопрос-очень надо
Приму в дар ВМW 1200GS
Извини друг но ты немножко не по адресу...я сам жду ответов на свои вопросы
Приму в дар ВМW 1200GS
Так и не кто не ответел на мое предедущое сообщение,...
((((((((((
ага так что лутче не выдумувать а оставить 2 динамика точнее старые поменять на новые....
а ккак нащет:
"а теперь такой вопрос , кагда подключаем усилок к акамулятору в мопеде, то там же напряжения изменяеться, (ну от 12 и выше) когда мопед работает, типа с генератора едет позарядка, не влеяет ли это на работу акустич системы? ",,,,,,,,,,
разница между автомобильным и мопедным акум, только в амперчасах, в мопеда примерно 5, а в автомоб 55, то есть можно и к автомобильном акуму подключить акустическую систему,..... там гдето я четал что от мопедного акк музыки хватает на 2 часа, а в атомобильном примерно будет хватать на 20 часов ,---- это все мысли к тому чтобы тот акустический ящик не тока был намертво прикручен к мопеду а имел мобильный характер,..........0
))))))))))
Сегодня розобрал колонку, открутил советские динамики... померял отверствие в коробке примерно 17-18 см..... незнаю почему но визуально аж понравились советские динамики...
ВОТ И ТЕПЕРЬ ДУМАЮ МОГУТ ЛИ СОВЕТСКИЕ ДИНАМИКИ БЫТЬ ХУЖЕ ИЛИ ЛУТЧЕ СОВРЕМЕННЫХ КИТАЙСКИХ АВТОМОБИЛЬНЫХ??????? кто как посоветует,...... может и не надо их менять??????????...
а теперь еще впрос.......... Я у многих здесь видел , маленькие пищалки,..... как их подключают, к усилку, Ну типа если усилок на 2 выхода то к одному выходу подключают большой и маленьй динамик одновременно или для пещалок нужно усилок на 4 выхода?????????
ПРОшу что бы хоть кто-то ответел ,..........