Кто подскажет даст ли мне установка фильтра нулевого сопротивления прирост в скорости, повлияет ли это на поглощаемость бензина? Как и куда лучше установить нулевик на мой Joker 125? Заранее громадное спасибо!
Спасибо. А как можно правильно затюнить мой мотороллер - может установить прямоток?
Спасибо. А как можно правильно затюнить мой мотороллер - может установить прямоток?
пороботай с вариатором.
Viper Storm 50
Четыре колеса возят тело,а два-душу!
Дельный совет, но боюсь что мне самому это не подсилу, а точнее, опасаюсь там копаться дабы не повредить чего... Может поскажешь как правильно к этому подойти и последовательно менять, может есть какя-то схемка?
пороботать то можно,но это всё влетит в копейку!
Viper Storm 50
А по точнее ты можешь сказать - с чего начать и чем закончить? В принципе, Я готов потратиться!
http://www.moto.com.ua/forum/&searchstring=%E2%E0%F0%E8%E0%F2%EE%F0
http://www.moto.com.ua/remzona.php?id=004004
вот тебе ссылочки,сиди и читай,пользуйся поиском.и я уверен что ты сам поймёш что делать с вариатором!
Viper Storm 50
Змінено: 26.04.2009 р., ALeX_UnDeR
установка ЦПГ 150сс и мультивар самое оно....
А где нужное можно приобрести?
А по точнее ты можешь сказать - с чего начать и чем закончить? В принципе, Я готов потратиться!
Я так понимаю, что у тебя - Китай? Тогда лучше не замарачиваться. Лучше продай и купи европейца 50сс. По характеристикам будет самое оно! А если ещё и добавить немножко тюнинга - и рядом не стояли.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
А где нужное можно приобрести?
щас тебе точно не скажу! в
москве есть вроде.. порули на чинаскутер форуме....
Причем тут москва
, он че за ЦПГ и мультиваром в москву должен ехать..
Можно подумать у нас этого нет...)
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
Змінено: 26.04.2009 р., AlexXZX
А сколько твоя 125-ка бегает? Я бы попробовал поиграться с роликами, разница между 125 и 150 не очень то и большая, так что ЦПГ я не спешил бы менять.
Китай - Joker 125. Летит 95км. - причем вдвоем общим весом 140 кг. Мощности как такой вполне достаточно. Говорят, что китайские моторы не долговечны, вот и начал думать установить новый вариатор известных брендов таких как Malossi... Да и жажда отличиться от толпы тюнинговой трубой или же нулевиком берет верх. Так что Я между двух огней - не знаю точно, нужно оно мне или лучше закинуть эту идею!?
Китай - Joker 125. Летит 95км. - причем вдвоем общим весом 140 кг. Мощности как такой вполне достаточно. Говорят, что китайские моторы не долговечны, вот и начал думать установить новый вариатор известных брендов таких как Malossi... Да и жажда отличиться от толпы тюнинговой трубой или же нулевиком берет верх. Так что Я между двух огней - не знаю точно, нужно оно мне или лучше закинуть эту идею!?
Нулевик однозначно отбрось. Вариатор Малосси на твой аппарат могу помочь купить. Нужно только точно знать, какую модель нужно.
Если бы Я сам знал... Может ты что-нибудь подскажешь???
Если бы Я сам знал... Может ты что-нибудь подскажешь???
Тип двигателя какой?
4-х тактный. 9 л/с. трансмисия вариатор