Показати повідомлення
Во всех городах Украины в котором прошло или будет проходить "ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2009" размещаем фото здесь,делимся впечатлениями комментируем.
25 апреля прошло совместное открытие сезона Черниговского скутер клуба и Киевского клуба Мустанг
Змінено: 05.05.2009 р., activist
Ребята !!!!
Кто забрал в воскресенье утром из ящика чёрного пластикового возле машины ГИСа одеяло красное с белыми полосками верблюже в синем пакете - верните !!!
Змінено: 30.04.2009 р., Ruba
Дружно у вас! И пиво у вас классное!!!
Никому нельзя верить, поверь мне!
ПРИВЕТ!!! заранее прошу прощение за вопрос не в тему но если можешь дай координаты человечка который был жолтом Dihao HN 125 T-9. у меня тоже такой апарат. хочу узнать его мнение о апарате.
ребята вылаживайте сюда фото с открытия сезона в вашем города
дык так только фотографироваться и нужно
я например не люблю позировать на фотках и терпеть ненавижу когда мне позируют с каменными лицами
отдаю предпочтение живым фоткам
Комплекс прелестей и глюков
В журнале Скутер за май увидел фотки о вашем приезде. И заметил Honda @. Её вроде продают тут в объявах. Ребята подскажите кто владелец, поговорить хочу с ним о скутах. Как с ментами, не останавливали?
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Ребята - ещё раз прошу Вас - посмотрите дома, может кто-то по ошибке забрал моё одеяло.!!!!
Меня моя нажопница схавает завтра как приедет... абыдна , да.....
Да его на базе посмотреть надо!Может кто-то укутался,а утром оставил на кровати по незнанке..........Всяко быват.....
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Одеяло было упаковано и в 10-00 уложено в синий пакет, потом в ящик и поставили возле машины ГИС"а
ПАДНЯТЬ КОНЦЫ !!!!
открытие сезона в КИЕВЕ
чуть позжее залью все фотки на файлообменник
Я хочу увидеть все фотки...Особенно такого характера как фото №3
БЫло супер....тут тоже есть фоткиии :
immortalsteam.at.ua/photo/9
http://immortalsteam.at.ua/
Люда спрашивала вот про эти фото с открытия 25 числа.
Как и обещал вот они.
Куда хочу туда лечу!!!