MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 22:52
27
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Всеукраинский фото отчет "ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2009"

Переглядів: 81675
26.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Во всех городах Украины в котором прошло или будет проходить "ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2009" размещаем фото здесь,делимся впечатлениями комментируем.
25 апреля прошло совместное открытие сезона Черниговского скутер клуба и Киевского клуба Мустанг
Змінено: 05.05.2009 р., activist
like
bad
shockingly
27.04.2009 р.
answerview
Слава Чернигову!! 56_yahoo
Крыму респект!   41_dance2

ну, блин, молочаги!!!!! Конкурсы, экскурсии, кастом байк (на бензопильной  тяге  38_focus ) - все мега круто!!!)))   18_good  18_good  18_good
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
27.04.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
То не бензопилка, то электростанция.
Спасибо, Сокол, вот бы ещё в Днепр попасть да с ВАМИ всеми познакомиться....

Всем огромный респктище!!! Кроме двух человек за то что не могут расчитать свои силы! Чувак в очках которого всетаки остановили гайцы, без обид но я этому даже рад, зато домой доберешся живым и здоровым. Ккогда уже был дома позвонила твоя мама  05_shok  спрашивала как дела. Я её ещё вечером в субботу звонил со своего телефона говорил что с тобой все ОК, это было когда я водил тебя к колодцу умывать и ты доказывал мне что у тебя нет телефона, а в кармане звонит колода карт  15_badgrin
Данила, хорошо то что хорошо заканчивается, если собираешся ехать домой нужно быть готовым к этому на 200% и выезжать засветло. Веталю вообще отдельный респект, на полтинике успел побывать на съезде и вернуться в Киев.
Go for Gold
like
bad
shockingly
27.04.2009 р. відповів для xkey  
answerview
Господа!
Всем спасибо за теплый прием!
Было оч. классно 01_smile
ближе к концу дня скину фотки и дам ссылку 01_smile
Комплекс прелестей и глюков
like
bad
shockingly
Yan
answerview
+пицот, мего респектище и огромное спасибо за организацию такого мероприятия 18_good
like
bad
shockingly
27.04.2009 р. відповів для Yan  
answerview
Ян, а можешь кинуть архив с фотками на ann.zhirnova@gmail.com
а то у меня не качается 02_sad
like
bad
shockingly
27.04.2009 р.
answerview
Всем черниговцм сенкс за хорошое время провождение 20_drinks
А также отдельная благодарность Гису Елю и Юле за помощь и поддержку в пути18_good
moto-club MUSTANG
like
bad
shockingly
27.04.2009 р.
answerview
Спасибо черниговскому скутер клубу за меготёплый приём).  18_good Предусмотрели абсолютно все!! Масса только положительных эмоций остались и от конкурсов, и просто от встречи и знакомства! Надеюсь, это взаимно!!  56_yahoo  

Огромная благодарность Гису, за то, что не оставил в беде!  48_download Ты - настоящий друг! 42_friends
[url=sdelal.net]http://industrialniy.users.photofile.ru/photo/industrialniy/115116213/135197751.gif
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
27.04.2009 р. відповів для El  
answerview
И еще пару фоток для отчета  01_smile
[url=sdelal.net]http://industrialniy.users.photofile.ru/photo/industrialniy/115116213/135197751.gif
like
bad
shockingly
27.04.2009 р. відповів для Cisco  
answerview
А неадекватного веселунчика, который все терял (очки, мобилу, ключи) тормознули Гайцы (угадайте за что). Результат: скутер на эвакуаторе, чувака ждет штраф 2500 грн. У Гиса спросите кто был понятым 01_smile

Да уж... 06_question Водка с утра ему явно получилась мего дорогая! 37_fool Абидно конечно! 02_sad
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
answerview
Эт я чтоли сплю?  05_shok  Спал так крепко что не слышал получасовой ржачки Сереги  15_badgrin  Вот как хорошо слет прошол, что я даже спал с улыбкой  60_tease
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview
Эт я чтоли сплю?  05_shok  Спал так крепко что не слышал получасовой ржачки Сереги  15_badgrin  Вот как хорошо слет прошол, что я даже спал с улыбкой  60_tease

ага.. у тебя спальник видимо со звукоизоляцией..  15_badgrin ибо заразительный смех Сержа волнами растекался по всему домику..
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо черниговскому скутер клубу за меготёплый приём).  18_good Предусмотрели абсолютно все!! Масса только положительных эмоций остались и от конкурсов, и просто от встречи и знакомства! Надеюсь, это взаимно!!  56_yahoo  

Огромная благодарность Гису, за то, что не оставил в беде!  48_download Ты - настоящий друг! 42_friends

а мне?? я тоже хочу "пасибу"..  12_cray  12_cray
like
bad
shockingly
27.04.2009 р.
answerview
Фото с моей стороны
http://photo.i.ua/user/1903018/109869/
like
bad
shockingly
27.04.2009 р. відповів для Juliette  
answerview

а мне?? я тоже хочу "пасибу"..  12_cray  12_cray

Лови пасибу, что не пристрелила когда я психо- дурел... 18_good 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  08_lol
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 27.04.2009 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
27.04.2009 р.
answerview
Конечно нельзя не выразить благодарность организаторам.. все мероприятие организовано и проведено на высшем уровне.. по поводу экскурсии по славному городу Чернигову сказать ничего не могу, так как к сожалению не присутствавала.. а вот по поводу остального сказать хочу.. могу.. и скажу..
итак, лично от меня особая благодарность за именно ЭТУ базу отдыха.. Киевская дирекция Укрпочты находится через один этаж под моим кабинетом в данный момент.. и о базе отдыха "Зв`язківець" я слышала ну очень много раз.. и во наконец-то увидела..  41_dance2  41_dance2  
очень живописный пейзаж.. уютные домики (особенно нашему домику добавил уют обогреватель Эля)..  18_good  18_good  
ну а сама атмосфера просто супер.. настолько домашняя, что уезжать не хотелось..  46_popcorn  46_popcorn
like
bad
shockingly
Yan
27.04.2009 р. відповів для Slanuta  
answerview
Ян, а можешь кинуть архив с фотками на ann.zhirnova@gmail.com
а то у меня не качается 02_sad

Какже я тебе на мыло 800 метров скину 30_crazy ?!
Сцылка на аплорд рабочая токашо проверял, всё качаецо 18_good  Наверно ты чтото делаеш не так, внимательней читай инструкции...
like
bad
shockingly
Concord
27.04.2009 р.
answerview
Классно вы открыли сезон.!!!!!!
з.ы. на мыло можно 800 метров скинуть.На мейле можно!
like
bad
shockingly
Yan
27.04.2009 р. відповів для Concord  
answerview
Классно вы открыли сезон.!!!!!!
з.ы. на мыло можно 800 метров скинуть.На мейле можно!

Очень долго 02_sad  куда проще через файлообменик, темболие что сцылко рабочая 17_wink  а если каждому начать мылить 800 метровые архивы, то вопервый трафика не напасёшся, а вовторых закончиш какраз к "ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2010"  59_rofl  59_rofl  59_rofl
like
bad
shockingly
27.04.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Лови пасибу, что не пристрелила когда я психо- дурел... 18_good 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  08_lol

Ну фто ты.. Ты офень плавно и огганично пьядоввил пгаздниг..  60_tease  60_tease
like
bad
shockingly
27.04.2009 р. відповів для activist  
answerview
а вот и мы
Движение,только вперед!!!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин