надо срочно разборку на вираго 535 ищу некоторые зч плиз хелп
надо срочно разборку на вираго 535 ищу некоторые зч плиз хелп
Есть разборка в Одессе и есть ebay.com
Ничего лучше нема. Можешь еще с русскими пообщаться, у них мотоциклов побольше.
А вообще такое впечатление что ты думаешь что Вираго такой распространенный мотоцикл, что для него есть разборки.
тем более 535-ая "ведьма"...
Змінено: 24.04.2009 р., Gustav
Как мне кажется это не тот аппарат который ввозили БД, это не спорт, на нем от гаишников между машин не свернешь. И покупают его люди достаточно серьезные, которые хотят ездить спокойно и долго, значит и аварийных их не так и много. Думаю на украине будет весьма проблематично, разве что кто из соображений благотворительности снимет с себя кое что из ненужного.
Сотрудник магазина Begemoto
Да ладно. Это достаточно старая модель, его начали делать в 88 году . Люди серьезные такие пожилые мотоциклы только как раритеты покупают.
густав а ты пробовал этот раритет да не каждый байкер его удержит в нем столько дури и не говори как о раритете это моя мечта
Нет , не пробовал. Мне давали 650 кубовую Ямаху ДрагСтар 2007 года, но я не любитель чоперов и не хочу ездить на чужом. а вдруг не удержу.
А сколько в нём дури? 43 силы. Это что много? У меня мощнее и тяжелее...
ладно брат без обид толбко не обижай мой мот
Я не обиделся и мотоцикл заслуженный не думал обижать. Он пожилой, раритетный, но это же не значит что он плохой и всё такое...
У меня у самого был японец 92 года...
Ты чего вообще ищешь? может помогу.
у меня после падения разлетелась боковая пластиковая крышка зеркала и ручка сцепления на изоленте сейчас пробовал другие не подходят
Я думал что то специфическое...
Зеркала поменяй пару. На какие понравятся.
Ручку сними и поедь в Ямато. Подберут похожую. Договорись, что если не станет то обменяешь.
ну хорошо а например боковой пластик он специфика и где находится ямато 80950388068 маякни в долгу не останусь
если встретимся на дороге дай маяк я хоть как-то отблагодарю