Бери любой. Все равно ментам отдавать
Конечно реально без доков, до тех пор пока не заберут. Если мазы нету заступиться и нету по 100 баксов каждый раз отдавать - обязательно заберут. Да и ты узнай сначала сколько будут стоить одни только расходники и ТО на дорогую спортивную кубатуру.
Сотрудник магазина Begemoto
в среднем ТО на сезон в сколько обходится?
Утверждать не буду, но слыхал краем мозга на каву 400 комплект звезд стоит около 300 долларов, на сезон точно хватит, как будешь ездить и как смазывать, плюс колодки, резина, масло, масло и воздушный фильтры. На литр это будет стоить намного дороже и скорее всего придется заказывать и ждать. Такая кубатура не для бедных людей. Особенно если учесть что эти аппараты начинают тянуть с очень больших оборотах, так что ездить 60-80 км час по городу ты будешь на 2 передаче на холостых. А выше 3 передачи будешь подниматься раз в год по большим праздникам.
без доков это не мот это запчасти головняка куча.по содержанию опять же зависит от менеры езды и от того какие расходники ставить оригинал или нет воообще оно всё дорогое но при бережной езде сильно морочить голову не будеш
Мот без доков заберут только в случае ДТП.
Даже если ты будешь прав на все 100%.
Вот кроссовый мот без доков это норм. Гоняешь по полям и лесам и всё ок.
Без док берут обычно как донора на запчасти.
Хотя если чисто погонять, то за 10тонн лучше взять 3 бездока, чем 1 с доками.
Никаких проблем не будет,если возьмешь мот 2006 г.в. за 10000 долл. с доками!!!
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
логично, лучше три раза выкинуть по 3 штуки баксов чем один раз никому не отдать 10)) тем более что серьезный спорт даже бд за 3 не взять.
за 4000$ 600ку путёвую можно нарыть. 2006года.
Если выезжаешь просто погонять, то что мешает залить полный бак в гараже? И поехать пролететься? Естественно постоянно бдить по поводу ментов.
Если хочешь ездить по городу, или в дальнобой, то конечно нужны доки. Мало ли что.
У меня мот с доками, но я всё равно не останавливаюсь. Мозги компостировать не к чему.
Если выезжаешь просто погонять, то что мешает залить полный бак в гараже?
ну я не знаю... например отсутствие заправки в гараже.
Естественно постоянно бдить по поводу ментов.
Не знаю как другие, а я устал жить пригибаясь, оглядываясь и бдя...
Мне даже не интересно знать какое наказание предусмотрено уголовным кодексом за скупку краденного.
Змінено: 24.04.2009 р., Gustav
Глупость несусветная, догонят, собьют и будешь ты под статьей и не важно есть у тебя доки или нет. Если у тебя все в порядке - остановись и пообщайся, расскажи им кто они такие и как им жить дальше. Ты на номерах проехал мимо и не остановился - а они по рации план Перехват, тем более что по номерам тебя найти не проблема, и неприятностей будет тока огребай
заберут еще и статью пришьют..
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
А не стремно осознавать что своей покупкой ты способсвуеш быдлу которое его угнало ?
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Ну скорее всего быдло это осталось в Италии, потому моральный аспект я бы не стал рассматривать как краеугольный камень. Просто мне кажется лучше ездить спокойно на честной суперфуре за 4000 баксов или обсираться каждой полосатой машине - ДСО, патруль или ГАИ на Р6 за 5000, во всяком случае удовольствия от общения с дамами у тебя поубавиться, когда ты во время предложения покататься будешь крутить головой на 360 - не крадеться ли в кустах кепка с полосатой палкой. Гаишники не хуже нас знают сколько стоит такая техника и прекрасно понимают что ты пойдешь на многое чтоб твой аппарат не стал потихоньку погружаться в землю на штрафплощадке. Тем более что если ты не ездил на хороших мотоциклах то для тебя суперфура и бандит для езды по городу еще очень долго не смогут раскрыть всех своих возможностей. Опять же, один только расход хорошего дорогого бензина который нужно лить в высокофорсированные моторы неплохо ударит в твой карман. Вобщем ты определись - тебе ездить или понты?
Мне ездить в удовольствие.Машина есть машина,а мотык для раслабухи,так сказать по душе. А у вас мотыки с доками?,если не секрет.
у меня с
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
Дружище! Тыж вроде взрослый парень. А такие вещи пишешь. Надо будет менты тебя так нахлобучат шо горох посыплется