MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 12:27
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды и автомагистрали - можно ли по ним ездить?

Переглядів: 5347
23.04.2009 р.
answerview
согласно ПДД 6.7 б) мопедам запрещено двигаться по автомагистралям (их у нас в стране, если не ошибаюсь, аж одна - Киев-Борисполь, но всё же)

на указанной трассе (и на многих других дорогах) есть оформленная горизонтальной разметкой 1.2 обочина, которая "не предназначена для движения транспортных средств, кроме случаев, оговоренных в Правилах"

в Правилах есть ещё пункт 11.14, согласно которому мопеды могут двигаться по обочине, не мешая пешеходам

а вот, собственно, и вопрос: является ли езда по обочине автомагистрали запрещённым пунктом 6.7 движением по автомагистрали? 01_smile
like
bad
shockingly
23.04.2009 р. відповів для blacknick  
answerview
однозначно!!!боковая часть не предназначиная для движения ТС тоже является частью автомагистрали и не предназначена для движения мопедов!
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
23.04.2009 р. відповів для Stasmor  
answerview
однозначно!!!боковая часть не предназначиная для движения ТС тоже является частью автомагистрали и не предназначена для движения мопедов!

а пешеходы там ходить могут?
like
bad
shockingly
23.04.2009 р.
answerview
та норм, я всегда на дачку по бориспольской езжу
Krot
like
bad
shockingly
answerview
по автомагистралям  движение пешеходов запрещено(пункт правил не помню, и времени искать нет)...
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
answerview

а пешеходы там ходить могут?

Ну и вопросы 30_crazy Конечно нет.
P.S. Следующий будет: - А детей выгуливать?
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
23.04.2009 р. відповів для Krot  
answerview

Не страшно?))) Тут за город, на природу, по трассе едишь, а мимо несутся как ненормальные, а ты по бориспольской катаешься 35_hang
like
bad
shockingly
23.04.2009 р. відповів для Shmit  
answerview

Не страшно?))) Тут за город, на природу, по трассе едишь, а мимо несутся как ненормальные, а ты по бориспольской катаешься 35_hang

не страшно, по Бориспольской, Броварской, Одесской - где есть обочина, по ней никто из "больших машин"  не ездит
стрёмнее, когда такая обочина заканчивается, или её просто нету/сильно узкая, как на объездной дороге для грузовых автомобилей мимо Бориспольской трассы. но главное, не завтыкать приближение машин и быть готовым к манёврам 01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин